Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос о стабильности

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Народ. когда будет стабильность на серваке ?

Ну просто всё как бы хорошо администрация заботиться за серваком - всё супер....,но в последнее время столько нововведений и обновлений что оно сильно повлияло на игровой процес и много ушли из игры и это видно по онлайну. Например я играл со своим другом 3 года вместе и вот он ушел из-за того,что он всё продал и купил пару дней назад елегия маг сет за 38ккк и тут оп почти епик сет который всегда был дорогой - стал дешего стоить,хотя он и лучше многих.все ждут времени когда он еще дешевле станет так как екстрим фрею все фармят. может сначало нужно было иконы пофиксить что бы люди наверняка знали что сколько будет стоить.Так же и по стонам и по нубл стонам которые были по 600 - 700к.а сейчас по 150к. Всё так резко поменялось что многие прогорели и потратили огромные деньги. Да и еще много разных мелочей уже не такие как раньше. Суть в том.что по оффу это одно, а делать из топ вещей на серваке вещи доступные доя всех - это теряет смысл интриги к игре.Тоесть это у меня будет - это тоже будет и это будет,стоит только подождать и надеяться что админы что-то поменяют и мы будем богаты. Знаю что многие нанпишут что я дурак.но может отменить мв тушки если уже по офу делать всё? елегия всё-таки топ сет будет.Будет тогда толк с фреи и остальных епиков.Ну кароч может много написал бреда,но суть в том что обидно из-за того,что в игре топ шмот перестает цениться в считаные дни - это не прибавит онлайн никогда.И уже играя много лет в л2 - я точно знаю,что стабильность это залог успеха на любом сервере. Лучше сделать меньше дроп елегии с епиков и пофиксить икону что бы герои не разводили народ елегией за такие цены.Да,елегия хороший сет для ее и бишей,но не стоит ее так занижать в цене как это делают екоторые и многие забивают на сервер из-за вот таких мелочей.......вот например мой друг играл только по выходным или иногда после работы.И вот он зашел - смотри елегию за 38ккк продают - он всё продал и купил.потому-что она же всегда в цене была много лет,а тут облом и она никому ненада и хз что ждать дальше вот такие люди которые не смогут задротить каждый день из-за семьи из-за работы,что бы хотя бы на пуху насобирать вынуждены уходить.А жалко хоть люди и взрослые но хорошо хотя бы раз в день за неделю раслабиться в игре в которую играешь на этом сервере уже много лет.....

Это лично моё мнение - не судите строго.Шмот который годами был топ шмотом нужно сделать таким же как он и был - это только лучше сделает политике сервера.

Просто друг лошара вот и все, ничего с этим ниподелаешь и никто в этом невиноват. Это тоже самое как если на рынке будет 1 морай перчи лежать за 50кк а через 40 минут 15 пачек сходят на закена и поставят продавать их в итоге за 10кк, надо фиксить закена...

По теме можно только посочувствовать другу, который провел проигрышную сделку.

А так тема ни о чем.

Просто друг лошара вот и все, ничего с этим ниподелаешь и никто в этом невиноват. Это тоже самое как если на рынке будет 1 морай перчи лежать за 50кк а через 40 минут 15 пачек сходят на закена и поставят продавать их в итоге за 10кк, надо фиксить закена...

это совсем другое.Изменения с таким шмотом были постоянные почти с самого начала сервака.а те люди которые предыдущие года собирали что-то и и имели определенный капитал,даже большой капитал я бы сказал - сейчас вынуждены уходить из-за непонятно чего...

По теме можно только посочувствовать другу, который провел проигрышную сделку.

А так тема ни о чем.

просто если так будет и дальше,то онлайн это серверу не прибавит...всё таки не в шмотке за 20кк люди прогарают,а в вещах за 40ккк и больше.как-то надо это всё стабильнее сделать.Сейчас топ кланы сговоряться и будут править политикой этих шмоток так как только они фармят епиков. Ну без этого тоже никак это понятно в л2 в этом и интерес,но не на протяжении 2-х дней же что бы цены с 60ккк падали до 10ккк и + еще эти цены держались предыдущие 6 лет...

Из за своей глупости. Разговоры о экстрим фрее велся уже давно, любой мало-мало умеющи логически мыслить человек понел бы, что с момента ее реализации элегия резко упадет в цене.

.Сейчас топ кланы сговоряться и будут править политикой этих шмоток так как только они фармят епиков. предыдущие 6 лет...

Это нормально, если ненравится идите на ГОД там все эпики инстовые фармите кто хотите.

Из за своей глупости. Разговоры о экстрим фрее велся уже давно, любой мало-мало умеющи логически мыслить человек понел бы, что с момента ее реализации элегия резко упадет в цене.

Где сейчас брать деньги людям которые например только начали играть? Весь смысл получаеться в том,что нужно идти в топ клан и ходить на епики и надеяться на пухи и бижу что бы норм подняться.старички имеют уже норм бабла и шмота что бы играть и т.д.,так сейчас еще и всё сделано для них. вот например фармили раньше фаир дарк стоны в дв маги пачками ходили на трекеров что бы нублы нафармить и т.д...,а сейчас стоны по 1,5 кк продают,нубл стоны по 100к.в лабу ходить толку тоже 0 редко что дропаеться,на фрее крыс развелось,то даже не хочеться свои нервы тратить так как можешь 2 часа там просидеть,наораться и нуб какой-то оп и собрал дроп )0 на заке так вообще зака никто никогда не видел ), в кп можна ходить.но толку7 если всё-рвно знаешь что останешься лохом так как топ кланы а вернее купка человек с них нафармит шмоток покруче в 100 раз и будет ставить свои цены до которых ты не дорастешь если не будешь ходить с ними.Игра стала либо для топ задротов с утра до ночи либо нужно что-то менять немного в пользу начинающих игроков или оставить вещи которые много лет были в цене что бы они такими же и оставались....

Шмот который годами был топ шмотом нужно сделать таким же как он и был - это только лучше сделает политике сервера.

Бредовая логика. С введением нового шмота старый закономерно теряет в цене. Но это всё зависит от характеристик сета. Если изменения в игре приводят к облегчению фарма шмота/ресурсов и тп, то они тоже теряют в цене. В конце концов цены диктует спрос. Если товар нафиг не нужен, либо его много, то цена будет падать. Как пример ноблы/атрибут

Где сейчас брать деньги людям которые например только начали играть? Весь смысл получаеться в том,что нужно идти в топ клан и ходить на епики и надеяться на пухи и бижу что бы норм подняться.старички имеют уже норм бабла и шмота что бы играть и т.д.,так сейчас еще и всё сделано для них. вот например фармили раньше фаир дарк стоны в дв маги пачками ходили на трекеров что бы нублы нафармить и т.д...,а сейчас стоны по 1,5 кк продают,нубл стоны по 100к.в лабу ходить толку тоже 0 редко что дропаеться,на фрее крыс развелось,то даже не хочеться свои нервы тратить так как можешь 2 часа там просидеть,наораться и нуб какой-то оп и собрал дроп )0 на заке так вообще зака никто никогда не видел ), в кп можна ходить.но толку7 если всё-рвно знаешь что останешься лохом так как топ кланы а вернее купка человек с них нафармит шмоток покруче в 100 раз и будет ставить свои цены до которых ты не дорастешь если не будешь ходить с ними.Игра стала либо для топ задротов с утра до ночи либо нужно что-то менять немного в пользу начинающих игроков или оставить вещи которые много лет были в цене что бы они такими же и оставались....

Просто ничем неподкрепленное нытье, не более.

Как пример ноблы/атрибут

как зарабатывать адену игрокам которые только начали играть ? теперь один выход либо сильверы голды донатить либо ходить на епики с топ кланами и надеяться на удачу...но как до етого вырости? ))) игра замыкаеться в круг тех кто уже играет давно выходит и всё.

не нравиться не игра...остальное лишь предрассудки...

как зарабатывать адену игрокам которые только начали играть ? теперь один выход либо сильверы голды донатить либо ходить на епики с топ кланами и надеяться на удачу...но как до етого вырости? ))) игра замыкаеться в круг тех кто уже играет давно выходит и всё.

Фарми фарми фарми, как ты еще хочешь зарабатывать адену?

ужс и где такие нытики берутся? как ты себе представляеш вообще фразу "ходить на епики с топ клана и надеяться на удачу"? это типа ты такой норм из себя парень, решил приодется и пишеш КЛу топ клана - "мол это мне тут надо сакредиум, я наверно на тараса с вами походу там как дропнется запили мне парочку"? :dash:

Я одним могу порадовать ТСа, после елегии в этих хрониках нет никаких больше сетов.

Фарми фарми фарми, как ты еще хочешь зарабатывать адену?

раньше мне хватало выходных что бы с братом пофармить в дв,он за спойла,а я за некра соло ) а сейчас это бред и других вариантов например для магов нету,а для воинов с инст толку 0 ) Я же говорю о том что многие люди не задротят так часто и много из таких людей переодически делают онлайн.Я вот например работаю,забочусь о жене,воспитываю ребенка.но бывает такое что хочеться посидеть за компом и поиграть в любимую игру пока жена готовит а ребенок спит и выходной ,а толку-то 0 ...Нужно либо в рк сидеть сутками что бы ходить в какие-то кп пати фармы и т.д. ил просто забить на сервер к которому ностальгия уже много лет.Я не имею против ничего против администрации.дай здоровья всем так держать сервак как они....,но нужно сделать смысл игры доступней для большего круга людей и вернуть больше интригу... вот например вернули пп чуток,тоже хорошо.но убили магов окончательно.всё в чем маги выигрывали умерло.начал играть тиром - вроде и ворпал +6 и мид кастеты +9 с са 300 ,но вот бижа просто ворпал +6 и фрея.Так хрен там не берут даже оч часто не берут в инсты ( причина нет кольца олимпиад ) ппц ))) а как начать играть и чего-то добиться новеньким? они только полгода будут стоны фармить что бы даже хотя бы на ворпал насобирать ) Что уже говорить о новеньких если старенькие с 0 остаються когда 6 лет фармил что бы елегию купить и не всегда знаешь всю политику сервака так как на форуме не сидишь так часто и нету 5000 постов и тут бах и ты лол как мой друг ) обидно как-то.....Я думаю много есть таких как я которые редко играют из-за семьи работы и не знают всех новостей и нововведений которые должны были быть....просто " как-то всё не так как должно быть правильно" ..

ужс и где такие нытики берутся? как ты себе представляеш вообще фразу "ходить на епики с топ клана и надеяться на удачу"? это типа ты такой норм из себя парень, решил приодется и пишеш КЛу топ клана - "мол это мне тут надо сакредиум, я наверно на тараса с вами походу там как дропнется запили мне парочку"? :dash:

ты точно не поймешь ) на твой ВТС иногда люди смотрят и знают что они за 5 лет на это не насобирают......

Я одним могу порадовать ТСа, после елегии в этих хрониках нет никаких больше сетов.

во-во...

Так хрен там не берут даже оч часто не берут в инсты ( причина нет кольца олимпиад ) ппц )))

дак слетай 10 раз на олимп и достань колечко с шкатулки. Разве это проблема?

Изменено пользователем Yarvis

Например я играл со своим другом 3 года вместе и вот он ушел из-за того,что он всё продал и купил пару дней назад елегия маг сет за 38ккк.

странная у твоего друга логика) купить топ сет, понять что пронубил и уйти с сервера)

ну продешевил, с кем не бывает. посиди на рынке пару дней, покричи о втс/втт этого сета. дурачка всегда найти можно, надо только захотеть) и обычно при покупке таких вещей, как минимум консультируются по поводу целесообразности покупки и цены с более компетентными лицами (в клане там спросить иль у френдов)

я вот тоже год назад купил бустер +9 300 за 12 или 13ккк (не помню), а щас он стоит в 2 раза меньше. по твоему я должен был сидеть и ждать целый год, чтобы он подешевел?)

а новички, если не хотят жевать сопли, пусть вон на х7 идут) хотя и там уже такой отрыв, что простому игроку не догнать)

Изменено пользователем Anton1o

Вчера на х7 +12 архангел засветился :rolleyes: Правда на 13 потух <_<

раньше мне хватало выходных что бы с братом пофармить в дв,он за спойла,а я за некра соло ) а сейчас это бред и других вариантов например для магов нету,а для воинов с инст толку 0 ) Я же говорю о том что многие люди не задротят так часто и много из таких людей переодически делают онлайн.Я вот например работаю,забочусь о жене,воспитываю ребенка.но бывает такое что хочеться посидеть за компом и поиграть в любимую игру пока жена готовит а ребенок спит и выходной ,а толку-то 0 ...Нужно либо в рк сидеть сутками что бы ходить в какие-то кп пати фармы и т.д. ил просто забить на сервер к которому ностальгия уже много лет.Я не имею против ничего против администрации.дай здоровья всем так держать сервак как они....,но нужно сделать смысл игры доступней для большего круга людей и вернуть больше интригу... вот например вернули пп чуток,тоже хорошо.но убили магов окончательно.всё в чем маги выигрывали умерло.начал играть тиром - вроде и ворпал +6 и мид кастеты +9 с са 300 ,но вот бижа просто ворпал +6 и фрея.Так хрен там не берут даже оч часто не берут в инсты ( причина нет кольца олимпиад ) ппц ))) а как начать играть и чего-то добиться новеньким? они только полгода будут стоны фармить что бы даже хотя бы на ворпал насобирать ) Что уже говорить о новеньких если старенькие с 0 остаються когда 6 лет фармил что бы елегию купить и не всегда знаешь всю политику сервака так как на форуме не сидишь так часто и нету 5000 постов и тут бах и ты лол как мой друг ) обидно как-то.....Я думаю много есть таких как я которые редко играют из-за семьи работы и не знают всех новостей и нововведений которые должны были быть....просто " как-то всё не так как должно быть правильно" ..

ты точно не поймешь ) на твой ВТС иногда люди смотрят и знают что они за 5 лет на это не насобирают......

во-во...

это такие хроники, на ХФ х5 это уже пвп сервер, здесь ничего не поделаеш, маги всегда были сильны как фармеры на старте сервера и быстрей одевались чем милики, и лишь со временем милики начинают догонять магов по бусту, это нормально, а по поводу что не берут никуда, я вспоминаю времена когда я бегал в МВ МА сете с ик спиритом +3 300 ветра и когда меня не брали никуда я брал и сам собирал пати, для примера сейчас очень прибыльная локация Рифт, там норм дроп, СОА никто не отменял, в общем локация много.

странная у твоего друга логика) купить топ сет, понять что пронубил и уйти с сервера)

ну продешевил, с кем не бывает. посиди на рынке пару дней, покричи о втс/втт этого сета. дурачка всегда найти можно, надо только захотеть) и обычно при покупке таких вещей, как минимум консультируются по поводу целесообразности покупки и цены с более компетентными лицами (в клане там спросить иль у френдов)

я вот тоже год назад купил бустер +9 300 за 12 или 13ккк (не помню), а щас он стоит в 2 раза меньше. по твоему я должен был сидеть и ждать целый год, чтобы он подешевел?)

а новички, если не хотят жевать сопли, пусть вон на х7 идут) хотя и там уже такой отрыв, что простому игроку не догнать)

наверное ты прав. Но без нубов на этом серваке будет совсем не интересно )

И в жизни можно погореть на не удачной сделке.

И в жизни можно погореть на не удачной сделке.

Таки же есть окно, ты не шаришь :lol:

наверное ты прав. Но без нубов на этом серваке будет совсем не интересно )

с другой стороны для них все условия созданы) кодексы, нублы, атрибут за копейки, шмот до А гр. в магазине, мр тоже копеечный (да и веспер в принципе не особо дорогой). голосуй за сервер, получай сильверы и кач) ну или задонить голдов 10, тоже не смертельно. москва тоже не сразу строилась. в наше время не так все просто было (ностальгия ) =)

Таки же есть окно, ты не шаришь :lol:

ну или в этом случае - шифт + дел.

с другой стороны для них все условия созданы) кодексы, нублы, атрибут за копейки, шмот до А гр. в магазине, мр тоже копеечный (да и веспер в принципе не особо дорогой). голосуй за сервер, получай сильверы и кач) ну или задонить голдов 10, тоже не смертельно. москва тоже не сразу строилась. в наше время не так все просто было (ностальгия ) =)

ну с этим еще можна смириться.Но то что люди прогорают в 40ккк за день это не хорошо. Я по поводу елегии. Лучше сета же нету в игре.Как-то не интересно даже - нету никакой интрижки ) она всё-равно будет дорого стоить,но то что в даный момент все ждут - я хз ) как-то тупо ) просто каждую секунду всё в руках админов получаеться а не в руках игроков. Этот скиловый движок,екстрим фрея,трекеры в дв их больше стало, дроп порезан,лс в пухи меньше %,выход из пати на фрее бред полный ))) лучше что бы политика сервера зависила от игроков то сколько они фармят и как торгуют,ходят на епики и т.д...,а не ждать того что каждый день что-то измениться и всё ппц. Давайте уберём мана бёрн на олимпе у ее )))))) во здесь обсуждений будет _) вроде мелочь,но всё же меняет.....те кто не играют за этот класс не поймут,так же как и те кто не играет и не играл за магов меня тоже не поймет так как большая часть сервера это воины.

сижу сейчас на работе печатаю - все ходят рядом думают во работы у меня собралось ))))))))

Изменено пользователем IDarkBoginay

всего можно добиться просто на это уйдет приличное кол-во времени терпение и только терпение

особенно если ты уже насобирал 40ккк,купил то что хотел,а оно на след день в 2 раза меньше стоит ) мотивации дальше играть если от тебя мало что зависит море .

большая часть сервера это воины.

большая часть крабящих инстансы твинков - это воины)

сижу сейчас на работе печатаю - все ходят рядом думают во работы у меня собралось ))))))))

ну норм чо, создаем тебе рабочую обстановку)

есть время сиди сутками и фарми, нет времени донать, нет времени и денег играй в тетрис

особенно если ты уже насобирал 40ккк,купил то что хотел,а оно на след день в 2 раза меньше стоит ) мотивации дальше играть если от тебя мало что зависит море .

если ты мечтал об этом сете и купил его за столько, сколько смог выторговать, я думаю в любом случае ты должен быть рад, это ведь твоя пиксельная мечта, одевай на себя и фапай.

а ты хотел вложить в то, что вернет тебе деньги потом в том же количестве, то ты мой друк не думал головой, а тем более мозгами, единственное что не обесценивается никогда это золото, и в л2 тоже есть своё золото - голды.

Изменено пользователем GlamOoRka

То, что друг провёл неудачную сделку - это ерунда. Он потерял виртуальные деньги. А вот если в реале к примеру он бы потерял пару, ну хорошо, миллионов рублей..там уже сервер сменить можно, но сложнее.

На рынке надо уметь закупаться. Пресрасно помню, как людим мне на одном серваке назвали цену вопрал хеви сэта 600кк (не точёного). А я купил за 200кк в итоге. Надо просто иметь терпение и уметь торговаться. Большинство цен в ла2 ставиться от фонаря. И большинство игроков в ла2 хреновые трейдеры.

В любых хронниках и в любое время можно было найти способы как поднимать бабло.

Вы плачитесь в ХФ, что вам денег мало? Не смешите меня.

Поиграйте в С2. Те кто играЛ. знают как это была задница... Хотя это лично мне не помешало имея 3 чаров 50лвла нафармить за 1 неделю порядка 30кк (по тем хронникам и временам это нереальная сумма). Просто надо уметь включать голову.

Вообще люди правильно говорят.

ла2 щас делит игроков на 2 категории:

1. задроты фармеры

2. донаторы.

Я бы выделил еще: барыги, но их не очень много.

Я сам отношусь ко 2й категории. Так как нет времени задротить и разбираться в том, где можно нехило побарыжить.

в л2 тоже есть своё золото - голды.

Есть закон спроса и предложения. Если толпа донаторов накупит кучу голды, то голда подешевеет. Кстати прекрасная возможность играть на курсе ГОЛДы в ла2. Может пригодиться потом в реале :)))) Так как на х7 к примеру, за тот период, что я играю, голда стоила от 17кк до 23. И этот показатель постоянно плавает.

З.Ы. есть методы как на этом зарабатывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...