Ишияки Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня такой вопрос у нас на сервере есть такие камни ? Камень ОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВИК Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нету а жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 +10% только... меня такое всё равно не спасёт, так что не очень жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Рандом вообще штука весёлая, сколько я раз ломал скиллы с шансом 97% )))) Так что даже если бы с ними шанс был все 90%, то это бы от поломки не уберегло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhaal Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это Саркисянские штучки. У нас такие вроде как за эвенты дают, но в последнее время не было... Тоже самое)) помню раньше шанс заточки до 20 у скилов на 85 лвле был 99%, так я умудрялся ломать их Я с 87% начинаю скиллы блессами точить, ибо бесит ломаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это Саркисянские штучки. У нас такие вроде как за эвенты дают, но в последнее время не было... ошибаешся такие стоны есть на Корейских серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonla Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Рандом вообще штука весёлая, сколько я раз ломал скиллы с шансом 97% )))) Так что даже если бы с ними шанс был все 90%, то это бы от поломки не уберегло бы угу... особенно када сайленс на анакима проходит с шансом 1% вот это рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хотя если так подумать, то толку то от них маловато, не каждый решится с таким камнем точнуть свой Дино, так как блес точку нельзя юзать с ним в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а шо только у меня эта база не пашет? Гугл хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonla Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ошибаешся такие стоны есть на Корейских серверах Не только на корейских серверах! вот вам магазин руоффа http://l2.ru/bonus/gameshop.html?&did= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как узнал? Он быстрый, но глючный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гугл хром? о боже выдает какие то диалоговые окна пытаясь объяснить мне что я дурачек, но блин какими то иероглифами ну его....мозила рулеЗЗЗззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Он быстрый, но глючный +1, раньше хромом пользовался, у меня вообще он форум не хотел признивать) Пришлось на Оперу перейти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как узнал? Сам юзаю. Но для базы Астериоса приходится пользоваться "осликом". Он быстрый, но глючный Он не глючный. Просто он с явой не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.