Перейти к содержанию
Asterios

Ав или Тх

Li0nel

Рекомендуемые сообщения

Не играл толком сундуками, но пытался когда-то. А еще много сундуков я убивал.

Так вот единственный сундук который чего-то стоит это АВ. ТХ немощ бесполезный как есть, ПВ живуч (но толкьо против физов), но живучесть это не по части дд - светлоухим тока на оли выступать. АВ хоть хрупковат против глада или пв и может даже тх, но против магов будет один в один как ПВ или ТХ. Зато если его похилить он превзойдет и тх и пв в деле. Если кого в кп брать то АВ (хотя тут щас такие раки что гладу мп залить не могут, а у ножей расход больше раза в два).

Но у АВ нету фейкдес поэтому этот путь не для любителей фонтанчиков.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Про ТХ могу сказать только то,что это косое бревно со сбиванием таргета :) Мало того,что бьёт слабее АВ/ПВ,так ещё и косит постоянно ). Если уж кого и брать,то ПВ/АВ.АВ чуть сильнее бьёт,ну а ПВ-живучесть и уворот.

Кстати,насчёт хилла ПВ на оли.Практически бесполезная штука.Разве что когда блесску накинешь перед боем с СоЕСа,ну или под макс кларой.А так 1 бой из 10-ти его юзаешь,т.к. либо ты убил,либо.если не убил бытро,то у тебя нету мп на хиллку,т.к. она почти 250 мп стоит,а нож мп расходует сами знаете как)

А ещё ПВшкой збс фонтаны вскрывать :)

๚АВ 3 нюковый, ТХ 4 нюковый๘

๚Хотя если кританет, то Тх 3 нюковый.๘

Про ТХ могу сказать только то,что это косое бревно со сбиванием таргета :) Мало того,что бьёт слабее АВ/ПВ,так ещё и косит постоянно ). Если уж кого и брать,то ПВ/АВ.АВ чуть сильнее бьёт,ну а ПВ-живучесть и уворот.

Кстати,насчёт хилла ПВ на оли.Практически бесполезная штука.Разве что когда блесску накинешь перед боем с СоЕСа,ну или под макс кларой.А так 1 бой из 10-ти его юзаешь,т.к. либо ты убил,либо.если не убил бытро,то у тебя нету мп на хиллку,т.к. она почти 250 мп стоит,а нож мп расходует сами знаете как)

Насчёт того что хил бесполезная штука это ты зря. Талики как никак никто не отменял.

Если бы еще норм работала отражалка то АВ тянет норм. (естествено дагер без епика это мусор.) Акто там сказал что АВ падает? Играть научитесь сначала. ТХ ток что может это таргет сбивать и самый мелкий демаг по абилам. ПВ более живучий (додж) АВ демаг большой.

Для чего брать АВ если ставить тату - стр? Я непонимаю таких. Тогда сразу берите тх или пв так как АВ не ваш клас. Это хф хроники не ил норм пуха + стр много решают. Мало хп? шмот точите и пояс. Бегал за ав - кон + стр все норм стоял. ОТ вас зависит как клас рулить будет, а не от того кто сказал эт клас плохой этот хороший. Вкурсе вы что Ultimate Evasion тоже уварот от физ скилов как скил на 83. Так что норм стоят против физов. Предпочитаю АВ. Для оли нужно 2 сета елегия и ворпал, дагер и дул дагера (еще бы настроили нормально контратаку).  Те кто говорят что какойто клас ватный и тд вы просто нубы))) Но без епик сета ножом я играть не стану.)

๚ВОТ как раз я убила такого на днях 3 нюкового АВ который был под 2 берсами с +16 скул дагером. Хурик+КДЛ+Хурик=нету бедняги. Он еще в разделе продаж пытается впарить +10 пвп деф пояс свой на 14ккк :D

๚А по сути, где вы миликов видели? Те же бомже солянки которые падают за 2 тика от купола, я раз в неделю тока вижу в дв.๘

картинка на тему честного пвп

indiana_jones_lolfail.gif

๚Наболело Слай, да? Как тот араб все время.๘

панель у тебя стремная)чар с энтер не пробовала?

๚Обычная крабовая панелька. :)

Насчёт того что хил бесполезная штука это ты зря. Талики как никак никто не отменял.

Читать нахер надо,да?

๚АВ 3 нюковый, ТХ 4 нюковый๘

๚Хотя если кританет, то Тх 3 нюковый.๘

Сказала девочка в 1-2 бека :)

Читать нахер надо,да?

ребят вы же оба занете что тут рандом)если пв раньше заметил мага маг = мертв если маг то дагеру тувиладж)тут главное правильо трик свитч и шс вовремя юзнуть

)ну а магу флешку заюзать и тупо кильнуть)рас на рас  в поле  под условным бафом дагер вс маг ябы на мага поставил)хотя после ренжа менее 600 = ШС ,Блафф и 2е абилки)

я же говорю если противники знают о пвп то ты в хайде подбежать несмогеш особенно к сорку(масс нюк без таргета(кольцо огня вроде)+флешка)а если в крысу то конечно хайд это жесть)я долго за пв играл)на счет хила скажу одно-попробуй намутить себе рар сом в него вставить лс на преер пассив а в другую актив иметь эпик на +к хилу и талик на +хил очень читерно получается)особенно если есть возможность отбужать и все это провернуть)у мя макрос на это стоял(одевание дк сета сома талик и тд,)хилится если с фул обвесом больше 3 к критом почти фул хп

Ммммм...Знаешь,честно скажу,что нет смысла в этом всём,т.к. хилл +30 за 1 раз хиллит фулл(если ты не хилишься,когда у тебя 2хп осталось:) )

Ну а пвп в поле,то такое,маг без хилла не такой уж и крутой и 1х1 всё не так уж и красиво у него может получиться )

Читать нахер надо,да?

она на один крит бластера, либо на массуху и бластер)

она на один крит бластера, либо на массуху и бластер)

Ну если учитывать криты,то и 1 бек )

Короче,1 сильный скилл

Ммммм...Знаешь,честно скажу,что нет смысла в этом всём,т.к. хилл +30 за 1 раз хиллит фулл(если ты не хилишься,когда у тебя 2хп осталось:) )

Ну а пвп в поле,то такое,маг без хилла не такой уж и крутой и 1х1 всё не так уж и красиво у него может получиться )

я и неспорю это тупо рандом.тут у кого первого крит.маги и без этом норм тянут.очень часто было пвп за спот(некром был) когда вывозил 2-4противников мили без хила тупо из за мобов вокруг с 1каста по мобу фул хп с вампирик миста если кританет можно и не с моба вуд хп сделать)но за канс мага с этим тяжко))

С магами дагерам тяжело унекра сумон у других флеш аура. М деф 3500 и м деф 5500 (и у друг класов) у ав разницы практически не видно демаг ( к примеру хурик) 400-800 от фул мага (бегал на пвп серверах) и шансы убить равны. Притом уже не впервый раз замечаю что на мага блаф проходит хуже чем на дд (учет фул заряда епик и тд)

На лой рейтах дд в первую очередь одевают пуху, армор ( и то неточ и практически без атр), а бижутерия у большинства мойрай или веспер. МАг быстро поднимает свой демаг в отл от дд.

С магами дагерам тяжело унекра сумон у других флеш аура. М деф 3500 и м деф 5500 (и у друг класов) у ав разницы практически не видно демаг ( к примеру хурик) 400-800 от фул мага (бегал на пвп серверах) и шансы убить равны. Притом уже не впервый раз замечаю что на мага блаф проходит хуже чем на дд (учет фул заряда епик и тд)

На лой рейтах дд в первую очередь одевают пуху, армор ( и то неточ и практически без атр), а бижутерия у большинства мойрай или веспер. МАг быстро поднимает свой демаг в отл от дд.

да, резать магов нада)

кривое дно если ниразу не видел норм ПВ, это не знащет что хил бесполезен 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...