SayMuse Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ав бьет в лицо как тх в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ав падает ппц как дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisenNewLife Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну не знаю. Когда хотел играть за дагера перелопатил кучу инфы, перекачал на тестовом(и не только) всех 3 дагеров, в поисках ответа по теме "кто же лучше"? Вообще тут надо четко осознавать что дагер один из самых харизматических классов, но и один из самых сложных, требующий точности и быстрой реакции. Хороший интернет, хорошая машина все это неотъемлемый атрибут успешной игры за этот класс. Вопрос в другом: Оно тебе надо?) А по теме: я остановил свой выбор на ПВ, БОГ Олимпа(баф на м.деф/п.деф,селф хил), практически не убиваем под доджем, быстрый, ХП поболее чем у АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 такое выражение есть)))не я придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не слушай никого, за ПВ сложнее всего нагибать из дагеров, за него играют лиш те кто любят светлоухих или те кто всегда за него играют и знают что к чему и имеют соответсвующий еквип (Епик обезателен и вточеный шмот). По теме выбирай АВ если хочешь нагибать. Но как по мне Тх повеселее по скилам но скиловой дамаг у тх меньше. В пати\кп их будут брать одинаково никто не будет смотреть на то тх или ав, потмоу что дагер есть дагер. Так что если онли пвп, то - АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 такое выражение есть)))не я придумал)) ну знаеш ав бьет сильнее лиш за счет фокус деза. а еще хочу сказать вам интересноть нормальные люди против ножа юзают некст таргет и ударить в спину без хайда практически невозможно . так вот я вам что скажу. ровный ав будет юзать фокус повер. почему ? да потому что в бок можно ударить всегда даже есл некст таргет спамят а в спину нет. повер бустит силу крита в бок на 30% а фд уменьшает дамаг. так вот о чем я ... забыл... в общем с таким расчетом урон у них равный а живучесть у тх в разы выше. да и по настоящему раскрывает суть ножей именно тх. настоящий сундучник и форточник )) каждый нож имеет место быть . тх мне приятны ,как раритетная модель) сам выбрал пв (хоть иногда кажется что вр не даёт тех 75% уворота от фскилов изза особенностей сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если собрался нагибать и вырезать в паке то это больше ав подходит. пв больше для пвп 1 в 1 или на оли подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 пока играл на х5 ав тоже замечал что разницы в увороте между скилами вру пв и гв у ав почти нет.не редко перебивал пв при размене этих скилов. живучесть дагеров не определяется в цифрах хп. но парень вроде как писал что играет в пати тогда ав больше подходит. бьет сильнее не токо за счет фд. пассивка есть и она точится у ав + все % к кд дают нихилую прибавку. у пв в виду настроек серва приемущесство токо в доджеи и хили(и то против определенных соперников) которое в основном проявляется на оли. ну будет полегче за пв убить какогнить глада или тх ост станят. Мое мнение если рассчитыват на хороший буст ав самый перспективный из дагеров на астериосе, но это опять же исходя из скилового движка и того что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumukvin Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 херню расписали тебе всегда ав решал 1на1 и в паке тоже, если только на больших гвг то там решает тх. а пв вообще нубо дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 херню расписали тебе всегда ав решал 1на1 и в паке тоже, если только на больших гвг то там решает тх. а пв вообще нубо дагер сказало какое то жалкое ничтожество. твое мнение очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 для вырезки в пвп, как требует автор, ему в помощь АВ, при вылете кк дает здравые криты, для мпвп имхо лучший нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем Салют !!! Помогите найти достойный гайд по АВ,что бы все подробно и понятно было расписано для условия нашего сервера. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 google.ru я на этом сайте лучшие гайды читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumukvin Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir88 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят , играл за тх и ав . И для себя сделал вывод ---- да ав крит дикий - но на этом все(( тх критует меньшей мощностью но зато реально тащит. Ну по поводу пв сказать почти не чего ложиться светлоухий да и все ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 задача дагера не сбивать таргеты, не выживать под 9000% уворота, а втыкать 10 бэк подряд с дамагом овер 9к. только ав только хардкор дагеры нужны чтоб сундуки открывать, у тх стелс есть и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 задача дагера не сбивать таргеты, не выживать под 9000% уворота, а втыкать 10 бэк подряд с дамагом овер 9к. только ав только хардкор дагеры нужны чтоб сундуки открывать, у тх стелс есть и этим все сказано даже на оли? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в начале недели защел своей ав на оли (ворпал +6, бижа неоч, много палок, скилы фул точка). И что сказать. Даже когда точка была не фул, наблюдалось тоже самое но сейчас еще ярче. Арбы вылетаю с 1-2 бэка, они даже не успевают ничего сделать, тут ни единого у них шанса против ав. было такое, что после шс одна кританула с первого же выстрела но после пары тычек упала как первый снег по осени (поэзия да). Сб если не тупить то то же самое. берсы.. ну мне попадались очень проточеные но тупенькие берсы, которые на самом старте сливались не выйдя из блафа. но если так не получилось то включается режим потной руки (а мне впадлу его включать), так что тут можно и слицца. короче получается что куры не проблема. проблема тока танки и переточенные типы со шмотом 10+. там уж ничего особо не поделаеш. забустицца против них уже никак. предел достигнут и в этом проблема большая и недоработка. божми ав против других бомжей несомненно тащат.за счет абил, небомжи против небомжей уже сори никак.. и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 благодаря супер сборке и ее обновлениям оли это последнее что осталось, где ножам есть чем заняться)) в поле помимо всех прочих проблем класса на данной сборке 8+++ сеты бафы - резисты от крит атак делают из даегров зубочистку. самое обидно что админам нету никакого дела до этого класса в игре ввиду его непопулярности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да им лень думать. и правда, как дать возможность ножам снова нагибать когда тушки чаров переточены? имхо тут только один вариант - раз ножи и так сильно зависят от рандома (уворот шансы абил шансы шансы шансы), то увеличить шанс летала или хотя бы полулетала. причем существенно. И это действительно выход. И играть уже становицца в поле более интересно. А то реально я не поленился потестил. встретил в поле набафаннную амбрелку на x5 (хиро ше, шмот 12+). без денсов и сонгов под фул бафом естесна без активированного тригера кк бэком заехал 1к. Это хил! На офе по крайней мере раньше хилы вырезались за считаные секунды ножами, а тут в этом случае точеные да и средне точеные хилы успевают отхиливатсья еще и других отхилят. И чо делать ножу тут? Он совершенно бесполезен, смысла в нем никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну как бы дело в том,что ножи сильно зависят от силы крита,в то время,как другие классы от проточки пухи и баффа,а точка шмота ножам нужна чисто,что бы выживать.Попробуй одеть 2 кольца +антарас и шмот +8+++,там пояс,рубаху так же(дорого очень,конечно,но оно того стоит) и ты увидешь чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну как бы дело в том,что ножи сильно зависят от силы крита,в то время,как другие классы от проточки пухи и баффа,а точка шмота ножам нужна чисто,что бы выживать.Попробуй одеть 2 кольца +антарас и шмот +8+++,там пояс,рубаху так же(дорого очень,конечно,но оно того стоит) и ты увидешь чудеса у мну было 1 кольцо в примере с ШЕ. допустим прибавили 1 кольцо. было 1к, станет.. ну сложно конечно сказать сразу, надо знать к какой базе эти 15% плюсуются, но даже если сделать большое допущение и прибавить к 1к 15% (что несомнено неправильно), дамаг по прежнему уг. И про выживаемость ножа дело здесь не идет. будь он хоть бессмертным, хила таким образом он не убьет. Мана быстро кончится к тому же. Антарас к дамагу АВ отношения не имеет. Так что в чем чудо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Антарас даёт к прохождению блаффа,а за хорошо прошедший блафф можно убить любого хилла,если ты хотя бы под ПП+БД.То,что ты там в % считаешь-это гуд,логика присутствует.Но я по себе знаю,что в спину,блафф+КВ,тычки по 4к+,а то и по 10 вылетает на осадах,и это за ПВ с 1-м кольцом. Мб у тебя там просто определение спины лагануло,вот и дал в рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привыкли на начальных этапах убивать неатрибученых противников с бэка. Скила хватает на ШС + пару абил. Если не убил - "да всё админы убили дагеров". Где те олдскул ТХ которые как молодые боги в нужный момент юзали свитч/трик, заходя за спину без ШС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как где? сундуки открывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привыкли на начальных этапах убивать неатрибученых противников с бэка. Скила хватает на ШС + пару абил. Если не убил - "да всё админы убили дагеров". Где те олдскул ТХ которые как молодые боги в нужный момент юзали свитч/трик, заходя за спину без ШС? о лол это уже не работает. у половины макросы на некстаргет + удар или скил. у других некстаргет на f1. Это если в поле мало кто есть. а на осадах..купола решают и масухи. да и переагрят легко. какие там нужные моменты Антарас даёт к прохождению блаффа,а за хорошо прошедший блафф можно убить любого хилла,если ты хотя бы под ПП+БД.То,что ты там в % считаешь-это гуд,логика присутствует.Но я по себе знаю,что в спину,блафф+КВ,тычки по 4к+,а то и по 10 вылетает на осадах,и это за ПВ с 1-м кольцом. Мб у тебя там просто определение спины лагануло,вот и дал в рыло если бы лагануло, бэк бы не прошел. да и это далеко не единственное наблюдение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня и в рыло бывает проходят по 3%,правда слабо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня и в рыло бывает проходят по 3%,правда слабо ) Это эпишно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет! В связи с тем что я только недавно пришел на серв я задаюсь вопросом... Кто из дагеров будет оптимальней опыт игры есть за всех но больше склонен к тх хотелось бы узнать как он выглядет на фоне других! И еще вопрос возможно ли тут дагером бегать без эпика Прошу не писать автор кран и т.д. Зарание спасибо=) предупреждаю сразу... я не читал что писали до этого ибо фпадлу... P.S. ТХ самый лучший дагер в поле... его просто так не убьёшь... мираж решает и очень сильно... да дмг слабее чем у ПВ/АВ но криты чаще... ТХ тослтый... АВ вата... если тупо олимпить то конечно же ПВ... у него и хилка есть и баф... и он вроде не такой ватный как АВ... АВ это для инст самое то... ТХ самый лучший )))) ТХ топ дагеры л2... моё мнение ))) сам за ТХ играл... и не пожалел не разу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.