Перейти к содержанию
Asterios

Ав или Тх

Li0nel

Рекомендуемые сообщения

:D забавные все эти ответы))интересно где вы играетете.а мб забыли уже.уворот тут вобще не канает почти.стоять и хилиться забавно)после 4-5 абилы в спину лечить будет уже нечего.хз как для тх тут но для ав додж не проблема.единствыенный у нас плюс это 83 скил у пв и то это заметно токо на оли в поле все даегры примерно одинакого живучи.если взяли в таргет ни миражи ни доджи ни 83 скилы не помогут.для кп предпочтитеолнее ав будетюну а тх хз на послдених хрониках наверно больше для соло подходит.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

ну если интересует оли то с этого и надо было начинать .токо тада за чем пв есть другие для этого дела классы..в масс пвп ав предпочтительнее остальных хотябы пор тому что бьет сильнее и критует + имеется возможность разгона статов чисто под масс замес ни пв ни тх так не смогут

Как по мне, так разница среди даггеров небольшая. Автор, советую выбирать по внешнему виду, ибо играть за персонажа, скин которого тебе не нравится ты долго не будешь

разница как раз есть и существенная кто разбирается конечно тот знает..у тх ав пв разные задачи в составе пати и разные возможности. так тупо спрашивать кто лучше смысла нет.мое мнение по данной сборке поле-ав . оли-пв. тх для соло и тех у кого нет возможности сильно буститься( но с учетом внеочередных нововведений всю ситуацию можно пересмотреть иначе)в пвп между собой пв vs ав 50 на 50, пв/ав vs тх 60 на 40 (додж и контр атака тут не столь существенны как 83 скил он все и решает) тут уж каждый сам для себя решать должен.

играл за авешку когда то,еще на руофе,так вот меня в принцепи из дагеров нагебал онли ПВ, тх не,он лох реально,в инстах еле еле бьет,и в пвп нулина(если конечно там не фул овер9к эпик сет и ое шмотки).ПВ увожаю,очень живучь на оли,с ними всегда трудно почти за любую профу,с ав примерно тоже что с ПВ но убивается реально быстрее)) ну и бьет тоже больненько.ТХ как профу вообще лудше не рассматривать,это так ,для души чар(если уж очень нравятся хьюман дагеры).

Только почему-то ни кто не обращает внимания на то, что название темы Ав или ТХ, как-то автор про ПВ ни че не упоминал )

оч долго играл за ав по мне они так и остались нагибаторами) но плюс тх не в мираже а в макросе .jump xDDDD

просто несовсем логично сравнивать ав именно с тх. мб кто нашептал автору что пв говно.. играю за ав в каойто момент жалею что я не пв , а в каких то что я не тх)))но от выбора ав отказаться не могу. ну впринципе в чемто согласен с OrdinaryPeople : всетаки корейцы уж слишком обделили тх 83 скилом, но говрить что тх полное уг неправильно

просто надо еще помнить что 83 скилы не безоткатны .и как раз тогда все сомнения и начинают возникать(если конечно не оли задрот)

Есить инфа, что хиро "сундучник" зибил... качай Тх у тебя есть все шансы стать хиро ;)

АВ помойму бустить надо ещё больше чем ПВ :) ибо как и сказали у ПВ и уворота выше, и хп больше, и хилится и все дела, ав же камикадзе, если сразу не убил то не убьет и дальше) либо быстро либо никак)) если за даггеров не играл, начинай с ТХ, если же опыт есть начинай ПВ или АВ

АВ помойму бустить надо ещё больше чем ПВ :) ибо как и сказали у ПВ и уворота выше, и хп больше, и хилится и все дела, ав же камикадзе, если сразу не убил то не убьет и дальше) либо быстро либо никак)) если за даггеров не играл, начинай с ТХ, если же опыт есть начинай ПВ или АВ

тут пожалуй не соглашусь,буст им нужен всем одинаково,все они без буста -дерьмо . ИМХО по управлению АВ самый жесткий чар,и в плане стратегии тоже,за него тяжелее всех играть из за низкого кона)))именно это меня и привлекло)))1ый удар -ты либо выиграл,либо беги :lol:

мб кто нашептал автору что пв говно.

Думаю, что автор посмотрел мувы Сатира и Густавса. А достойных мувов от ПВ нет. Ну тока палас если

:D забавные все эти ответы))интересно где вы играетете.а мб забыли уже.уворот тут вобще не канает почти.стоять и хилиться забавно)после 4-5 абилы в спину лечить будет уже нечего.хз как для тх тут но для ав додж не проблема.единствыенный у нас плюс это 83 скил у пв и то это заметно токо на оли в поле все даегры примерно одинакого живучи.если взяли в таргет ни миражи ни доджи ни 83 скилы не помогут.для кп предпочтитеолнее ав будетюну а тх хз на послдених хрониках наверно больше для соло подходит.

Хилится под доджем спокойно, ни одна абила не пройдет, инфа 100%

Ок.

Судя по твоей логике ты играл на даггерах не более года.

п.с. Автор если ты первый раз играешь за даггера , ТH> PW > AW , если уже играл на них , то не задавай глупых вопросов

ТХ не завалит ни АВ ни ПВ ни на оли не в поле (если руки не кривые, а я надеюсь мы не о нубах говорим). А если есть радар - ТХ бегающая тушка ХП без нормального летала как у ПВ и без нормальной силы крита как у АВ, без хила, с гавно 83 скилом, которым только подтерется можно. ТХ нужен для одного, розводить нубов в круме.

Я уже молчу о отстутствии фокус дес. Ето дикая кастрация ТХ, ему блин в сравнении с ПВ и АВ одно яйцо отрезали.

П.С.: Самон Венди, видел его бои с Попобавой (хиро ПВ Ембера). Вот ето были бои.

П.С.С.: С учетом того, что дагеров нынче мало и дагер вс дагер ето один на миллион, я думаю что кроме АВ как "Умру Я или Умрет Он" и ПВ "Буду бегать и хилится пока не пройдет летал" выбора больше не остается.

П.С.С.С.: ПВ с хилом на 30 за 1 хил вытягивает от 50 до 70% ХП. Задумайтесь

:D живучесть даегров примерно одинакова у ав пв тх (даже не столь существенна разница в хп цп даж если сравнить ав и тх) .даже наверно с учетом 83 скила тх тут самый "смертник". без 83 скила все живут примерно одинаково. все зависит от случая :от соперника, от местности. при наличаи должного буста таликов пвп меду дагерами это скроей всего рандом.

Хилится под доджем спокойно, ни одна абила не пройдет, инфа 100%

ТХ не завалит ни АВ ни ПВ ни на оли не в поле (если руки не кривые, а я надеюсь мы не о нубах говорим). А если есть радар - ТХ бегающая тушка ХП без нормального летала как у ПВ и без нормальной силы крита как у АВ, без хила, с гавно 83 скилом, которым только подтерется можно. ТХ нужен для одного, розводить нубов в круме.

Я уже молчу о отстутствии фокус дес. Ето дикая кастрация ТХ, ему блин в сравнении с ПВ и АВ одно яйцо отрезали.

П.С.: Самон Венди, видел его бои с Попобавой (хиро ПВ Ембера). Вот ето были бои.

П.С.С.: С учетом того, что дагеров нынче мало и дагер вс дагер ето один на миллион, я думаю что кроме АВ как "Умру Я или Умрет Он" и ПВ "Буду бегать и хилится пока не пройдет летал" выбора больше не остается.

П.С.С.С.: ПВ с хилом на 30 за 1 хил вытягивает от 50 до 70% ХП. Задумайтесь

Но так уж сложилось что на данной сборке золотая середина это как арз ав , если рассматривать все ситуации.

Я считаю что различия между дагерами не велико, потому предлогаю автору выбирать то что нравится, быть светлоухим педиком или черножопым и бегать раком либо быть брутальным хуманом

походу ты совсем не играл за ножей если считаеш их одинаковыми.

бери пв или ав. тх рак однозначно абилы слабее и шанс их попадания ниже.

Всем привет!

В связи с тем что я только недавно пришел на серв я задаюсь вопросом...

Кто из дагеров будет оптимальней опыт игры есть за всех но больше склонен к тх хотелось бы узнать как он выглядет на фоне других!

И еще вопрос возможно ли тут дагером бегать без эпика

Прошу не писать автор кран и т.д.

Зарание спасибо=)

пв при хорошем бусте будет наилучшим вариантом, тут даже обьянять ничего не нужно, если руки не из одного места канешь :lol:

Вот все пишут, хороший буст, что это?) У каждого своё понимание, свои руки, своя машина с которой шпилишь. хф это не те хроники где можно затащить выбрав нужную профу. У каждого класса есть свои минусы и плюсы, и если человек знает как усилить +, а минусы спрятать далеко и надолго он таких тем не создаёт)) Начинай тем кто по душе, а дальше поймёшь в ком сможешь себя найти сервер то х7, тут кач легко)

из АВ или ТХ однозначно АВ

а по сути ПВ самый няшка

фд решает

тх мясо жирное

был бы няшкой если додж давал уворот от любых физ атак)) ;)

настроена приемлемо хотя хз как там по оффу)зачастую в пвп между дагерами контр атака и решает.главное грамотно и вовремя врубить

настроена приемлемо хотя хз как там по оффу)

5+ ответ. Нормально настроена, правда я без понятия, как должна быть. Просто 5+. Откуда вы с такими формулирвоками беретесь только)

почему вы пристали к бедным тх? чем они вам неугодили.

допустим на оли я мечтаю о бафе фокус повере как у ав или тх.

иногда не получается ударить в спину и 50% бил летят в бок . тут фокус повер втащит. некоторые адекватные ав тоже бафают фокус повер вместо деза против прошареных игроков с некстаргетом ...

тх тоже имеет место быть . под дашем и корабликом очень просто давать сечки в бока противникам .

Интересно как тут контратака АВ настроена.

контратака тут не блочится доджем

урон от контратаке зависит от атаки ав и п.дефа того , кого аве контратакует(не советую сильно резать стр авшкам)

скажем я бил по ав - 9 стр. у меня на пв весп сет + 6.

я даю ему 1.7к абилкой мне прилетаеть 800 или 900) выгодно черт побери ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...