KempelPwnz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну ТХа это оф прицел при еквипе пвп верх+мираж+2трика..)) ав ну отражалка сильные криты есле рожкачяеш его норм)) пв додж+хила норм уворот но не круче чем у ав и тх)) по суте за дага нужны руки автор есле ты рак вобще не садись за дага играй сбшкой кенс+блинк+и бсое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочешь узнать овтет на свой овпрос- спрсои про олимп либо про дейли 9:9. А то непонятно. в целом на сервере ножей очень мало. ТХ от Ав отлчиается больеш выживаемостью в дейли за счет миража, Ав отлчиается несколько более сильными абилками. Без эпиков ты будешь бить на 30% слабее чем с ними. я не знаю, что тебе еще ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0nel Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну ок тогда какую альтернативу дагеру посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Даггеру нет альтернативы. Это довольно уникальный по геймплею чар. Если ты хочешь мили ДД - в рамках неправлиьно работающих икон танков дестр - твой выбор. Либо Тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как по мне, так разница среди даггеров небольшая. Автор, советую выбирать по внешнему виду, ибо играть за персонажа, скин которого тебе не нравится ты долго не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnTouchables Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПВ- это самый высокий уворот,+ он более живуч из всех дагеров,очень хорошие селф бафы для олимпиады, много боёв затаскиваются на додже я играл за ПВ и ТХ, на мной взглят ТХ кривоват,медлителен,и если приловчиться то его мираж не оч На счёт АВ, да у него самый сильный крит,но можно сказать он ходячий труп,он менее живуч из всех дагеров Я был в КП за ПВ и там был АВ не скажу что бы АВ прям на много больше по мобам или в пвп критовал больше меня если тх медленный то я хз, самый быстрый дагер ибо имеет хасту которая еще и точится + эвазион хаст... что касается пв и ав под фул бустом, то пв это ковырялка по сравнению с АВ (крит-смерть) з.ы. ТХ универсален, если есть руки он убивает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0nel Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я просто рооздумии стоит ли мне вообще создавать дагера ибо продолжительное довольно врмя у меня не будет возможности бегать с эпиком а как я понял дагера без эпика ваще не тащут=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomize Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а какая разницы кем подбегать сзади и давать бэк? ну если на то пошло то ав и бегает быстрей и бэк больней) если тх медленный то я хз, самый быстрый дагер ибо имеет хасту которая еще и точится + эвазион хаст... что касается пв и ав под фул бустом, то пв это ковырялка по сравнению с АВ (крит-смерть) з.ы. ТХ универсален, если есть руки он убивает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 короче из ав и тх посоветовал бы ав...но учти что ав можно сказать самый прихотливый до буста из дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 играю за АВ, луплю жесткие криты среди дд равного эквипа выношу топ дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да тут понятно кто любит риск и хождение по лезвию ножа - то АВ однозначно, кто не из таковских то все остальное... если тх медленный то я хз, самый быстрый дагер ибо имеет хасту которая еще и точится + эвазион хаст... что касается пв и ав под фул бустом, то пв это ковырялка по сравнению с АВ (крит-смерть) з.ы. ТХ универсален, если есть руки он убивает все... Вот тут я плюсану автору я тоже придерживаюсь этой точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 з.ы. ТХ универсален, если есть руки он убивает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 aw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 играю за АВ, луплю жесткие криты среди дд равного эквипа выношу топ дмг сказал ав в дк с блудиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 играю за АВ, луплю жесткие криты среди дд равного эквипа выношу топ дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем Салют !!! Ребята,собрался сесть за дагера,но не знаю кого брать.Вначале решил взять ТХ,советовали,потом другие знакомые мне сказали,что ТХ не нагибает нормально,типо бери АВ,он решает в пвп. Вот хочу все таки узнать,кого же брать лучше для пвп,ну и что бы дамаг не подводил ТХ или АВ?! :'( P.S Флуд не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ^-^ АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ПВ Какие в ПВ плюсы? Тоже думал над этим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребята,собрался сесть за дагера,но не знаю кого брать.Вначале решил взять ТХ,советовали,потом другие знакомые мне сказали,что ТХ не нагибает нормально,типо бери АВ,он решает в пвп. Вот хочу все таки узнать,кого же брать лучше для пвп,ну и что бы дамаг не подводил ТХ или АВ?! :'( P.S Флуд не приветствуется. Еще раз повторю , если у человека возникают вопросы ТХ или АВ , то стоит брать ТХ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ПВ согласен) а вобще спойл самый тру дагер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 согласен , тх будет проще овладеть , ав сложный чар , но пв очень заманчивый для оли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне нужно нагибать в паке и вырезать,но и на инстах достойный дамаг выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Какие в ПВ плюсы? Тоже думал над этим вариантом. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=269208 вот тут все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumukvin Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 АВ самый большой крит удар не нуботх не нубо пв такими критами бить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тх жирный но дмг так себе но его плюс- хрен таргет наведеш .ав бьет в лицо как тх в спину.пв(мой любимый дагер)быстый. уворота максимум .бьет сильно.шанс крита абил крайне высокий.вывод или ав или пв. а вообще Некр тащит и таращит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 АВ,так как только в АВе роскрывается весь смысл игры за дагера ,а именно 1 бэка= 1 ПВП.ПВ крайне редко убивает с беки ,так как неимеет пасивы на крит повер.Да,уворот ПВ помогает фармит оли но в поле АВ всетки сила.За ТХ воще забудь ,банка ХП + ко всему еще и косая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissolve Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если ты задал этот вопрос бери ТХ, там если что убежать проще, мираж + даш и побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOnlyForYou Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тх сразу фтопку,ибо тело держащееся на мираже не более,ПВ бог олимпа,бог пвп с миликами,бог кайта,но нету пасивы на крит повер(имхо ты её даже не заметишь)АВ рандом на оли,приоритет роба или недолайт,норм стр=частый скил мастери./ P.S. бери ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 бери ав инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.