Li0nel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет! В связи с тем что я только недавно пришел на серв я задаюсь вопросом... Кто из дагеров будет оптимальней опыт игры есть за всех но больше склонен к тх хотелось бы узнать как он выглядет на фоне других! И еще вопрос возможно ли тут дагером бегать без эпика Прошу не писать автор кран и т.д. Зарание спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ПВ тащит, если руки не из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0nel Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ПВ тащит, если руки не из жопы Прошу оргументировать почему пв в чем плюсы над другими и как ты смотриш на тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сам играю за арбу ) боюсь ав, по этому + за ав ставлю ... криты по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Прошу оргументировать почему пв в чем плюсы над другими и как ты смотриш на тх? Просто он за ПВ играет... Никогда не понимал, в чем смысл играть за тх? 0 дамага, только тупой сброс таргета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ПВ- это самый высокий уворот,+ он более живуч из всех дагеров,очень хорошие селф бафы для олимпиады, много боёв затаскиваются на додже я играл за ПВ и ТХ, на мной взглят ТХ кривоват,медлителен,и если приловчиться то его мираж не оч На счёт АВ, да у него самый сильный крит,но можно сказать он ходячий труп,он менее живуч из всех дагеров Я был в КП за ПВ и там был АВ не скажу что бы АВ прям на много больше по мобам или в пвп критовал больше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0nel Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 окей... ну раз пошел такой розговор просто не могу не задать вопрос у кого сильнее абилы у пв или у тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас както от уварота толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 окей... ну раз пошел такой розговор просто не могу не задать вопрос у кого сильнее абилы у пв или у тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0nel Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А что насчет эпика? Без него в частности без ак ваще реально бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 можешь с олимп кольцом побегать,а со временем на АК на собираешь может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дагеры это наверно именно тот класс которому нужно иметь эпик, в отличии например от гладиаторов. А так закен по любому нужен, бай и ак это минимум если есть желание как следует нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на х7 только ав Дагеры это наверно именно тот класс которому нужно иметь эпик, в отличии например от гладиаторов. А так закен по любому нужен, бай и ак это минимум если есть желание как следует нагибать можно и с оли бижей +6 побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 можно и с оли бижей +6 побегать Оли бижа +6, это что то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 борщ или салат? дождь или солнце? я умный или образованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оли бижа +6, это что то новенькое) Она наверно оли точками точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Она наверно оли точками точится Которые за токены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 можно и с оли бижей +6 побегать в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я считаю что различия между дагерами не велико, потому предлогаю автору выбирать то что нравится, быть светлоухим педиком или черножопым и бегать раком либо быть брутальным хуманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тёмный больше на педика похож,светлоухий более на дрыща похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я чуток неправ, если хочеш смахивать на трансвестита то твой выдор светлый, если на петика и бегать раком то темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ты правда хочешь услышать кто из всех самый крутой ?А кто глад? НУ так вот, только не бойся ,тиры сила ,а все остальное шлак .Делай выводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тыха, скорости атаки больше всех, самый мобильный(для даша всёж ненужно ударяться об кого нибудь). В масс пвп мираж весьма нехорошая вещь(ну если нету программ ) АВ, самый медленный, как в беге, так и в атаке, но разогнанный на крит дамаг, выдаёт дикий урон, незаметный юз КА может подкинуть фрагов. ПВ, по скорости средний, по скорости атаки так же, но вот СТР в каче не хватает, критов много, да, но они такие ололо. Уворота больше всех, лукари промахиваются даже без уе. На оли в дагер против ПВ это ПВ вин 90% "БорисХренПопадёшь" Ваще делай глада, они крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOnlyForYou Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочешь побольше ударить-ав,подольше пожить-пв.тх вообще забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тх как то брутальнее выглядит а ав очень неочень, бьет большее тх, падает лицом в пол тоже быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 АВ суть есть воплощение профы дагер Бьёт жутко, мрёт сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ПВ>AВ>TX. И никак иначе. Такое чувство, что все авторы постов выше не играли за дагеров больше 3 дней на пвп сервере. ПВ тащит за счет быстрого отката доджа, хорошего шанса летала, максимально скорости бега (которая без учета даша выше чем у ТХ), суперского уворота и САМОЕ ГЛАВНОЕ за счет Хила, точеного на 30 желательно. Я против других дагеров нагло стоял и хилялся как биш. И срать мне на них, под моим Мега-откатным доджом меня и в 2 равных мне дагера принять тяжко было. Хочешь гнуть - бери ПВ, но бустить надо его очень сильно в отличии от ТХ и АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 бери тх. самая попса. все есть для того чтоб убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ПВ>AВ>TX. И никак иначе. Такое чувство, что все авторы постов выше не играли за дагеров больше 3 дней на пвп сервере. ПВ тащит за счет быстрого отката доджа, хорошего шанса летала, максимально скорости бега (которая без учета даша выше чем у ТХ), суперского уворота и САМОЕ ГЛАВНОЕ за счет Хила, точеного на 30 желательно. Я против других дагеров нагло стоял и хилялся как биш. И срать мне на них, под моим Мега-откатным доджом меня и в 2 равных мне дагера принять тяжко было. Хочешь гнуть - бери ПВ, но бустить надо его очень сильно в отличии от ТХ и АВ Ок. Судя по твоей логике ты играл на даггерах не более года. п.с. Автор если ты первый раз играешь за даггера , ТH> PW > AW , если уже играл на них , то не задавай глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.