Перейти к содержанию
Asterios

параметры кошек у варлока

warson

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация поясните пожалуйста следующую ситуацию: гамаю варлоком 46 лвла ник ХкитикетХ скил кот воин 6 лвла(30% опыта жрет который) в настоящее время имете п атаку под бафом ПП 58 лвла всего 137 (по мобу в ЕВ дереву 47х3 садит80 урона). До того как открыть 6 лвл данного скила данный кот имел п атаку 1006 и наносил по 400+-500+ урона данному мобу проходили криты по 1500 за раз. Стоило открыть 6 лвл данного скила и все дальше мона не играть. Также откат данного скила все равно что гидро бласт у спс (тоже не коректная работа). Поясните пожалуйста че терь с этим счастьем делать и как интересно тут у вас гамать))).

П.с. знаю что тема создана не по адресу но извините писать 50 сообщений в стиле "ап" как то не оч. охото, надеюсь на Ваше понимание.

Так же очень смешно становится когда создал варлока 40 лвла на х55 (открыл саб) ник перса XstingerX скил 5 лвла кот воин ( 30% экспы жрет) иметт п. атаку без бафа 774)))). Это извините как понимать ваще?????.

такое ощущение у каждого самонера на одинаковом лвле разные статы сумонов :D

есть у меня тут котовод 80 лвл, дефолтные статы у сумонов аналогичны (замерял с коневодом), проверял только основных сумонов(кая и у коневодов сумона аналогичного; двух сумонов с третьей профы)

Насколько я помню статы сумонов без бафа были идентичны

P.S. Также не было никакой проблемой с п.атакой сумона, может ты его сломал как-нибудь? mellow.gif

тут саммоны работают нормально почти :) кроме  частых застреваний где то, ступоров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...