Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 *****Хантер***** Вот захожу я на хантер х пятдисят пять дома дымится печь ругается мать я ввожу логин свой длинный как змея а потмо воожу пароль он мне принадлежит и таким же как и я но пачему та не заходит на серв я пишу на транслите обычное слово cerf я больше никоглда не увижу сваего героя выпью банку ягуара с горя захожу на форум пишу админу пачиму мне бан ,сделав угрюмую мину он мне не отвичает веть я обичный нонфактор а он покупает с наших голдов себе новый трактор затем написал я Ксюше почему ме бан ты послушай и она тоже карочи не ответила хоть и сообщение мое заметила затем я вышел гулять на улицу встретил на улице Берсеркера КУРИЦУ он стоял и курил а я стоял и не курил ИЗВИНИТЕ ЗА ошибки я\ сам ни русский а из албании есле ячто прастите если кого обидел но я буду еще писать СТИХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 *****Хантер***** Вот захожу я на хантер х пятдисят пять дома дымится печь ругается мать я ввожу логин свой длинный как змея а потмо воожу пароль он мне принадлежит и таким же как и я но пачему та не заходит на серв я пишу на транслите обычное слово cerf я больше никоглда не увижу сваего героя выпью банку ягуара с горя захожу на форум пишу админу пачиму мне бан ,сделав угрюмую мину он мне не отвичает веть я обичный нонфактор а он покупает с наших голдов себе новый трактор затем написал я Ксюше почему ме бан ты послушай и она тоже карочи не ответила хоть и сообщение мое заметила затем я вышел гулять на улицу встретил на улице Берсеркера КУРИЦУ он стоял и курил а я стоял и не курил ИЗВИНИТЕ ЗА ошибки я\ сам ни русский а из албании есле ячто прастите если кого обидел но я буду еще писать СТИХИ Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 *****Хантер***** Вот захожу я на хантер х пятдисят пять дома дымится печь ругается мать я ввожу логин свой длинный как змея а потмо воожу пароль он мне принадлежит и таким же как и я но пачему та не заходит на серв я пишу на транслите обычное слово cerf я больше никоглда не увижу сваего героя выпью банку ягуара с горя захожу на форум пишу админу пачиму мне бан ,сделав угрюмую мину он мне не отвичает веть я обичный нонфактор а он покупает с наших голдов себе новый трактор затем написал я Ксюше почему ме бан ты послушай и она тоже карочи не ответила хоть и сообщение мое заметила затем я вышел гулять на улицу встретил на улице Берсеркера КУРИЦУ он стоял и курил а я стоял и не курил ИЗВИНИТЕ ЗА ошибки я\ сам ни русский а из албании есле ячто прастите если кого обидел но я буду еще писать СТИХИ прочитала как реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Го запиши, поакомпанимирую D; с учёбой разгребусь, попробую в скайпе прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 школьница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 с учёбой разгребусь, попробую в скайпе прочитать Вахахах Хорошая идея, йоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 школьница! я не школьница, я студентка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добавь меня и эту мразь в конфу я его обоссу фристайлом Добавляй, elaikalox77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 матерись на форуме это так круто я не школьница, я студентка! тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 матерись на форуме это так круто тогда ладно Да школьница она xDD Она врет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ох уж эти стихи начинающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 KissTheDown KissTheDawn 10 Aug 2012 - 15:48 ох уж эти люди с Английским 80 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне понравилось. Душевно. Держи С++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 душевно, особенно про трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 HopM CTuX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 KissTheDown KissTheDawn 10 Aug 2012 - 15:48 ох уж эти люди с Английским 80 лвла чья бы корова мычала) на свой стих глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Душевные стихи...Руська.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По слову DAWN мне хухл выдал кучу скайримистых ссылей. По тому же запросу контактик выдал мне несколько херкогрупп с готичными визгами. Говно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 почему автора зовут Настя,а стих от имени мужика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 он стоял и курил а я стоял и не курил Короч, смарю - а тут ракал темку какую-то создал Читаю - стишок "па дыбильному написан" Ну вот я думаю себе, нах так жить ё-ё-ё.... ага-ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 По слову DAWN мне хухл выдал кучу скайримистых ссылей. По тому же запросу контактик выдал мне несколько херкогрупп с готичными визгами. Говно короче. а не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsOnlyMyLife Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вот что делают БАНЫ с людьми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ждем номер счета скину пару рублей , уломал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а че пару рублей? бомж чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а че пару рублей? бомж чтоль? А ты жена АМБРОмовича ? а я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ага, его самого пару рублей он скинет еще б белорусских добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ага, его самого пару рублей он скинет еще б белорусских добавил Что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.