Fred_Perry Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 говноджуд из говноклана с мего крутой авой ку и да бегать в дино когда есть возможность багом одеть веспер\ворпал\элегию не имея при етом штрафа на саб 80 лвла это забей ку уже нет=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 уже нет=/ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ты Кранина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ты Кранина. Ты себя видел в зеркало ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый вечер, у кого день, а кто то уже накрывается одеяльцем и думает как провел сегодняшний день в ла2.) Но речь не об этом.. как то год назад, играл я гладом, в скоре я пересел на арбу. но поменял свой взгляд и сел обратно, ну тут на тебе? решил побаловаться джудиком. Купил 10 дино сет, бижу скидывал с основы. скилы 18. И все я первый парень на деревне, и еще большой + Все задроты текут на джудика, как семиклассницы на джастина бибера... Но тут Решил Дядя Андрей Выйти в высшую лигу, и тут понеслось, было благополучно продан шмот, я радовался плясал скилы +30) ( как же это возбуждает когда даешь аппетит и все падают как неуклюжие детки в песочнице, ну и без агра тут не обойтись от людей с 1 го этажа))). Ну так вот Джуд мой +20, мои сокланы ананируют на меня когда я захожу. вот оно счастье тебя ни кто не может убить, Исключение составляет > Дестр под лимитами,шилкой и иконой, тут грех обижаться (мы же понятливые Люди, зеленым же надо тоже счетчик пвп набивать) > В топ попадают тела С фиром сх, сс, сорк как не странно раньше фир держался очень мало, сейчас фир держится До минуты, арбы не в счет фир их до 5 секунд, но до арб мы еще дойдем >Вот тут и наши друзьяшки Арбочки, естественно джуду, даже хорошему, и даже с резистом от стрел (который вы можете состилить с талика и не только его) выстоять практически не не реально, у меня было пару сейвов ( но если ты спасаешь свою 5 точку то кому то из твоей пати ее и намыливают). Но тут все честно , особый привет арбам Bride и ouFederzein. я вас обожаю. Вы те кто не даете забыть мне, что арбы не только для того что бы издеваться над ними .) > И Вот он Бич и эпопея то что с подвигло меня сделать это, дагеры дают летал просто постоянно. тут бы все ничего но сегодня еще дал летал и хавк, ужс у меня потекло все и вся, думал что за рулем хавка сидит гм и силой мысли меня убивает) >CБ и кансл понятно убивают только когда бафа под 0. >остальные все дорогие и родные я вас Люблю ..))) И вот кульминация Банкета, КАК Защитится от летала? ибо пацаны с клана уже издеваются над мной когда в очередной раз я им кричу летал п..ц (Без Тола и иконы почти не бегаю). себя слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 себя слышал ? я на первом этаже редко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.