Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер, у кого день, а кто то уже накрывается одеяльцем и думает как провел сегодняшний день в ла2.) Но речь не об этом.. как то год назад, играл я гладом, в скоре я пересел на арбу. но поменял свой взгляд и сел обратно, ну тут на тебе? решил побаловаться джудиком. Купил 10 дино сет, бижу скидывал с основы. скилы 18. И все я первый парень на деревне, и еще большой + Все задроты текут на джудика, как семиклассницы на джастина бибера... Но тут Решил Дядя Андрей Выйти в высшую лигу, и тут понеслось, было благополучно продан шмот, я радовался плясал скилы +30) ( как же это возбуждает когда даешь аппетит и все падают как неуклюжие детки в песочнице, ну и без агра тут не обойтись от людей с 1 го этажа))). Ну так вот Джуд мой +20, мои сокланы ананируют на меня когда я захожу. вот оно счастье тебя ни кто не может убить, Исключение составляет > Дестр под лимитами,шилкой и иконой, тут грех обижаться (мы же понятливые Люди, зеленым же надо тоже счетчик пвп набивать) > В топ попадают тела С фиром сх, сс, сорк как не странно раньше фир держался очень мало, сейчас фир держится До минуты, арбы не в счет фир их до 5 секунд, но до арб мы еще дойдем >Вот тут и наши друзьяшки Арбочки, естественно джуду, даже хорошему, и даже с резистом от стрел (который вы можете состилить с талика и не только его) выстоять практически не не реально, у меня было пару сейвов ( но если ты спасаешь свою 5 точку то кому то из твоей пати ее и намыливают). Но тут все честно , особый привет арбам Bride и ouFederzein. я вас обожаю. Вы те кто не даете забыть мне, что арбы не только для того что бы издеваться над ними .) > И Вот он Бич и эпопея то что с подвигло меня сделать это, дагеры дают летал просто постоянно. тут бы все ничего но сегодня еще дал летал и хавк, ужс у меня потекло все и вся, думал что за рулем хавка сидит гм и силой мысли меня убивает) >CБ и кансл понятно убивают только когда бафа под 0. >остальные все дорогие и родные я вас Люблю ..))) И вот кульминация Банкета, КАК Защитится от летала? ибо пацаны с клана уже издеваются над мной когда в очередной раз я им кричу летал п..ц (Без Тола и иконы почти не бегаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как ваша игра, в Лигу оф Легенд, Сантьяго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 здаёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 качаешь скрытность до 100,карманую кражу до 100,подкладываешь яд дагеру в пак,уходишь в хайд,ФУС РО ДАХ,юзаешь бсое тотал овнед все давай пока учись хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что за пиар перемешанный с нытьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что за пиар перемешанный с нытьем? Найдется тот что самый умный) могу сказать, ЛОжись спать, завтра в школьной столовой еще борщи варить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Найдется тот что самый умный) могу сказать, ЛОжись спать, завтра в школьной столовой еще борщи варить ! ты меня с одним из своих родителей перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Найдется тот что самый умный) могу сказать, ЛОжись спать, завтра в школьной столовой еще борщи варить ! Всегда любил борщ в столовой, но давали его только раз в неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 говноджуд из говноклана с мего крутой авой ку и да бегать в дино когда есть возможность багом одеть веспер\ворпал\элегию не имея при етом штрафа на саб 80 лвла это забей ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ав очень бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ты меня с одним из своих родителей перепутал?) Ты такой шуткой всем отписываешь ? НЕ думал что надавил на Больную тему, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Няшный джудик (шатал его )долго живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 говноджуд из говноклана с мего крутой авой ку и да бегать в дино когда есть возможность багом одеть веспер\ворпал\элегию не имея при етом штрафа на саб 80 лвла это забей ку НУ мы же правильные ребята с правильного клана, багами не пользуемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сообщения в теме идут так быстро что никто не узнает что я лизал у пугачевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сколько каста Джуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сколько каста Джуд? 800 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сообщения в теме идут так быстро что никто не узнает что я лизал у пугачевой Хоть у Киркорова 800 где то Слобак кап знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сообщения в теме идут так быстро что никто не узнает что я лизал у пугачевой ты под галкина косишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хоть у Киркорова Слобак кап знаю как 800 с головой хватает, обычно жду отката скилов хил клинс . дебафы 1 сек откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 800 с головой хватает, обычно жду отката скилов хил клинс . дебафы 1 сек откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Жарко тут у Вас, один красиво про летал жалуется, другой у Пугачёвой лижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 опять срач один . Не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Жарко тут у Вас, один красиво про летал жалуется, другой у Пугачёвой лижет Ну уж простите) Нет бы пожалеть ) да все ровно (кап) не мешает в бафе темболее на 20 мин ДА беда такая, что сейчас сб стилят под самые помидоры) или бафнешся - застилишся и на тебе ничего нету((( какая печаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну уж простите) Нет бы пожалеть ) Бедняга, съешь шоколадку Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и ты такая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Бедняга, съешь шоколадку Так пойдёт? Еще мне нравится когда ты меня не обижаешь в хсе, делай так почаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.