asd1d1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 06:58, MOCb сказал: Палы эт конечно всё здорово) но с нового движка их не плохо подрезали) У всех всё приходит с опытом) Ну что списки будут?) Вон за себя скажу: ЕЕ - Шеди Некр - бандит Овер - СлабыйДустик (падла, лучше всех лимиты закрывает) БП - Гиммлер БД - Краля ММ - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сорку заказали новую батарею, в следующем посмотрим что с этим получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 09:36, MOCb сказал: Duelist - Хунтер\Кубинец (Хорошая конкуренция) Phoenix Knight - Однозначно Аравин Sagittarius - Залив Archmage - хз Arcana Lord - 30секунд Hierophant - Пп шоколада Sword Muse - хз Moonlight Sentinel - lessi Elemental Master - Голд Shillien Templar - Джо Ghost Hunter - Наноли (конкуренция есть) Storm Screamer - Кукуруза походу Trickster - Рандом Grand Khavatari - Который ща DoomCryer - Нету вк который бы сам фармил (залив) Maestro - Залив Soul Hound - Залив Dreadnough - Залив Hell Knight - Рандомный (мб залив) Adventurer - Рандомный Soultaker - Бандюга Cardinal - Гимлер Eva's Templar - Харуна Wind Rider - ТнТ Mystic Muse - Мось Eva's Saint - Шейд Spectral Dancer - Красатуля Ghost Sentinel - Spectral Master - хз Titan - Скилед Dominator - Дуся Fortune Seeker - Залив Doombringer - АnJey Shillien Saint - Тм\персона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Shillien Saint - Тм\персона Все болеют за ТМ, а не за килгортюню и его телушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 12:36, Отстаньте сказал: Shillien Saint - Тм\персона Все болеют за ТМ, а не за килгортюню и его телушку? Персона фармит по лучше, но залив решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 12:43, DagStyle сказал: Персона фармит по лучше, но залив решает. Ты хотел сказать "Мальчик Персоны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 фу такими быть, вроде тру посоны, а такие сплетницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да как всегда залив) сполеров и кравтеров оконых Хочу Классовые бои Крафтеров и Сполеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 08:57, iMirael сказал: про меня забыл :'( тогда уж и про меня он забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да не очень что то за крафтера))) но есть еще 1 неделька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 19:09, Truba4 сказал: Да как всегда залив) сполеров и кравтеров оконых Хочу Классовые бои Крафтеров и Сполеров) Кстате я бы в классы палов полетал, ара может там по шурику замутиш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а они работают на астериосе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 работают, просто на медее олимп по особому настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 19:12, InterStar сказал: тогда уж и про меня он забыл не ты нарм ты будешь хиро! тебя некто не забудит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 12:36, Отстаньте сказал: Shillien Saint - Тм\персона Все болеют за ТМ, а не за килгортюню и его телушку? на персоне летает единственный норм хилер каторый фармит оли, все остальные либо коленом транс(qq valik na tm i co) либо просто анскилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 21:23, Antikpwnz сказал: не ты нарм ты будешь хиро! тебя некто не забудит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что по дестрам ? вернее перефармит ли Шрек залив скиледа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 07:35, Стрём сказал: Что по дестрам ? вернее перефармит ли Шрек залив скиледа =) Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 20:17, iPrankishOfDevil сказал: Кстате я бы в классы палов полетал, ара может там по шурику замутиш?)))) Почему бы и нет) мне бы с тобой интересно подраться) ато никак не попадаем друг на друга В 21.11.2012 в 08:08, DrPeper сказал: Да.. Там вроде не только этих два дестра претендуют, ещо видел норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 08:14, Aravin сказал: Там вроде не только этих два дестра претендуют, ещо видел норм)) так скинхед не фармит,так что его Шрек точно перефармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisarmStyle Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Doombringer - АnJey Да ну?) 160 птс у пацана и он хиро? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 09:56, DisarmStyle сказал: Doombringer - АnJey в этом он не будет хиро..на след месяц уже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisarmStyle Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 10:07, DrPeper сказал: в этом он не будет хиро..на след месяц уже может быть. Я слышал, что хиро берс ушел на другой серв. А фармит не плохо IIdosiaII за берса, по мне он смотрится лучше, анжея это сугубо мое мнение... Вообщем, мб мы увидим в некст месяце хорошую конкуренцию берсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 10:13, DisarmStyle сказал: А фармит не плохо IIdosiaII за берса, по мне он смотрится лучше, анжея это сугубо мое мнение... Вообщем, мб мы увидим в некст месяце хорошую конкуренцию берсов! Анжей да еще не айс..Но уже лучше чем был..Все приходит с опытом.Ну если Крипто ушел.То и в этом месяце может возьмет хиро. Хотя у Крипто уже 500+ птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Duelist -кубинец Phoenix Knight -Аравин ибо моська наверно несможит столько залить камуто там Sagittarius -залив Archmage -залив Arcana Lord -хз Hierophant -пп с шоколада кп шоколад множно сказать отработол Sword Muse -пацыфик наверн Moonlight Sentinel -лесси Elemental Master -голд Shillien Templar -фермер джон ибо моська не перельёт Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster -ну тут даже низнаю моська на зло будет зливать когото чтобы рандому поднасрать ибо поругались они щас говорят из за пустяка из за игры и два гордых осла Grand Khavatari -дрим DoomCryer -залив Maestro -залив Soul Hound -залив Dreadnough -ну говорили что должин быть какойто зомби ну он с рандома кп тут уже тоже неповезло пацану Hell Knight -заливать не будут кто нафармит тот и будет Adventurer - Soultaker - Cardinal -гимлер Eva's Templar -харуна Wind Rider -антик Mystic Muse -моська Eva's Saint -шейди ну он достоин этого хиро он реально харош Spectral Dancer - маша Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator -дустя Fortune Seeker -тапок Doombringer -анжей бомжик этот))) Shillien Saint -iTM ну вот такой список да многим неповезло ну что же делать ни всёже мирно жить и ругатся тоже надо зато хоть интересно стала лига утащила всё а там говорят у моськи ещё норм пак свалил а взял 3 а из тех 3 сабрать один тока можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хз где дядя оконного спойлера увидел,но инфа есть что это 10+ мембер пати Моськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не зайливайте хиро крафта, мы с трубачём решим 1 на 1 итог ))) всё же лучше когда хиро живой , а не окно, хотя и у трубача эквип ппц .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да хоть 20 мембер один хрен залив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати труфель (сорк) норм так сам фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 13:59, #Beks# сказал: Не зайливайте хиро крафта, мы с трубачём решим 1 на 1 итог ))) всё же лучше когда хиро живой , а не окно, хотя и у трубача эквип ппц .... Не вопрос можно классовые организовать, заодно посмотри что из себя представляет апер)(говорят что сам нафармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.