DisarmStyle Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вы все фу-фу Уди противный коняшка... бе бе бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 че забил то ?) и другой вопрос кто будет хиро тх?) Да надоело ваше чето не стоит на линейку))Сам в шоке))Ну я рад хоть от зависимоти избавился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Уди противный коняшка... бе бе бе... будете плохо себя вести ... начну все лимиты ходить на оли) и даже смотреть за боями)))) и тут вас пипец З.Ы. мой прогноз.... на сервере 4 хиро все другие наливные Да надоело ваше чето не стоит на линейку))Сам в шоке))Ну я рад хоть от зависимоти избавился)) Просто ходи 1-ин раз в неделю на оли... и все.... и больше не заходи в л2 так играть очень круто))) З.Ы. я не шутил)) реально играть раз в неделю и на оли - прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 будете плохо себя вести ... начну все лимиты ходить на оли) и даже смотреть за боями)))) и тут вас пипец З.Ы. мой прогноз.... на сервере 4 хиро все другие наливные наливные?) а кто им наливает то?) они не сопьются? з.ы. а так нет, больше кто сам фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 твои предположения? если ни они, то кто? некр Моська что ли? кто дестр? СХ? Захочу буду) но бандит у меня получше фармит, там уже 300+ думаю он уже на хиро нафармил, с дестером посмотрим, а сх сегодня пойдёт, ну или завтро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мось нужен екшн) хватит хиро... загони всех снова в каты и рифты))) повылазили всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тир лфп кп требования - фул состав, склонен к пвп и только , предлы все в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тир лфп кп требования - фул состав, склонен к пвп и только , предлы все в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Молва идет по серверу, что неадекват жесткий ты, в инсты с тобой люди ходить боятся. Всем пишешь, что в ПК лить будешь. Страшный ты человек да ваще пичаль .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да ваще пичаль .. Вряд ли КП найдешь, ведь наверняка во время прайма своих же в истерических потугах будешь в ПК лить, да дроп собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вряд ли КП найдешь, ведь наверняка во время прайма своих же в истерических потугах будешь в ПК лить, да дроп собирать... Не на дроп то не кого не кидал) да и не разу не пкашил просто обливал грязью людей в пати чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а грязь откуда брал? рот грязный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Куплю Залив на хиро )))) Предлы в лс !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Серьёзно !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тебе к Моське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Та у моськи своих крафтеров в клане как гавна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Phoenix Knight - ДагСтайл/Аравин/Прэнкиш с клан заливом будет Аравин,а если будет без залива то будей файт Прэнкиш норм пал даг стайл не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurd Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 подрочите! я буду хиро! это я владыка мурд! вы все будете сасать весело ты мурд а я походу феик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Куплю Залив на хиро )))) Предлы в лс !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моська заливай меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 есть инфа сколько аравину лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 есть инфа что это моя сестра наташа, руки проч от нее тебя посадят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 учусь играть на ФСе,скоро выпущу на олимп)надеюсь не облажаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моська-братишь не заливай вк я в последний день выйду хиро возьму-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 где ж ты раньше был,когда заливали вк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabloxen Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 весело ты мурд а я походу феик)) ты фейк! полюбому саздал мой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabloxen Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я буду хиро!а вы будете сасать! никчомные бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Антик, чет ты тоже не очень) За 2 лимита олимпа, 100 птс как то слабовато для тру ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.