Перейти к содержанию
Asterios

Проблема помогите

andrei1977

Рекомендуемые сообщения

хочу сразу сказать что эта тема была написана в тех подержке и в теме часто задаваймые вопросы по игре. в тех подержке ответа нет а в другом топике нечем не помогли. ОБРОЩАЮСЬ К ИГРОКАМ КОТОРЫЕ В ЭТОМ РАЗБИРАЮТСЯ . проблема в том что когда стояла винда хр в игре а я играю на х7 не работало переключение руский-английский с клавиатуры приходилось переключать с ярлыка. установил винду7 скачал полностью заново через апдэйт игру стала работать переключение но пропал зум нельзя прблизить или отдолить чара. а это очень затрудняет игру и огорчает. хочу сразу сказать что такая ерунда происходит именно сдесь на вашей игре. так как переключение и прокрутка колесиком работает а в игре нет. на других серваках и версиях игры все норм работало. мышка х7. подскажите пожалусто как сделать чтоб начал работать зум и если можно более по подробнее так как я не сильно хорошо в этом разбираюсь. заранее блоголарен

переустанови клиент, переустанови винду, переустанови дрова на мышь.

Если у всех работает, у одног оне работает, значит однмоу надо что-то переустановить. Так всегда бывает

мышка х7. подскажите пожалусто как сделать чтоб начал работать зум

Сделай тест.

Открываешь браузер - загружаешь сайт с значительным содержимым (что бы прокрутка внизх вверх работала, можно ВК - новости)

запускаешь клиент, можешь клиент и раньше запустить, - оконный режим, на фоне окна с игрой должен быть браузер, крутишь в игре зум, и смотришь - если прокручивается страница на сайте тогда вся проблема в твоей мышке. Была аналогичная проблем.

Сносишь дрова - устанавливаешь дрова для вин7, в инете найдешь, и настраиваешь правильно мышку.

А еще проще, во время написнаия поста додумался )))), возьми другую мышку просто, желательно обычную, подключи, и посмотри изменится ли что-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...