andrei1977 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу сразу сказать что эта тема была написана в тех подержке и в теме часто задаваймые вопросы по игре. в тех подержке ответа нет а в другом топике нечем не помогли. ОБРОЩАЮСЬ К ИГРОКАМ КОТОРЫЕ В ЭТОМ РАЗБИРАЮТСЯ . проблема в том что когда стояла винда хр в игре а я играю на х7 не работало переключение руский-английский с клавиатуры приходилось переключать с ярлыка. установил винду7 скачал полностью заново через апдэйт игру стала работать переключение но пропал зум нельзя прблизить или отдолить чара. а это очень затрудняет игру и огорчает. хочу сразу сказать что такая ерунда происходит именно сдесь на вашей игре. так как переключение и прокрутка колесиком работает а в игре нет. на других серваках и версиях игры все норм работало. мышка х7. подскажите пожалусто как сделать чтоб начал работать зум и если можно более по подробнее так как я не сильно хорошо в этом разбираюсь. заранее блоголарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 переустанови клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 переустанови клиент, переустанови винду, переустанови дрова на мышь. Если у всех работает, у одног оне работает, значит однмоу надо что-то переустановить. Так всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 это очень затрудняет игру и огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мышка х7. подскажите пожалусто как сделать чтоб начал работать зум Сделай тест. Открываешь браузер - загружаешь сайт с значительным содержимым (что бы прокрутка внизх вверх работала, можно ВК - новости) запускаешь клиент, можешь клиент и раньше запустить, - оконный режим, на фоне окна с игрой должен быть браузер, крутишь в игре зум, и смотришь - если прокручивается страница на сайте тогда вся проблема в твоей мышке. Была аналогичная проблем. Сносишь дрова - устанавливаешь дрова для вин7, в инете найдешь, и настраиваешь правильно мышку. А еще проще, во время написнаия поста додумался )))), возьми другую мышку просто, желательно обычную, подключи, и посмотри изменится ли что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei1977 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спосибо огромное помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.