Перейти к содержанию
Asterios

Party K1mO (Gvg Only , обновляю)

iK1mO

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2012 в 14:51, Elisson69 сказал:

там где гвг с саферо, наверное, было весело стоять толпой под одним овером?

осуждаю отсутствие диван хилеров.

это было давно и не правда.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

ПАТИ K1mO НАГНУЛО ВСЕ ПАКИ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ГО ГВГ

В 07.12.2012 в 20:34, TakezoKensai сказал:

ПАТИ K1mO НАГНУЛО ВСЕ ПАКИ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ГО ГВГ

:rofl: пффф дно

есть 1 пак который пати K1mО не нагнула и увы не нагнет(

Цитата
там где гвг с саферо, наверное, было весело стоять толпой под одним овером?

осуждаю отсутствие диван хилеров.

да у нас там ни одной мв туники , короче буста небыло вообще) поэтому так и отлетели как дети , щас бы подраться было бы норм)

Цитата
magi prav9t na Asterivase? :D

мы на х3 и арбопаком норм фигачили)

В 07.12.2012 в 21:34, iK1mO сказал:

мы на х3 и арбопаком норм фигачили)

они на x3 и арбопаком норм фигачили) инфа соточка

пацаны выложил в дейли 18 минутный мувик )) перебираемся в ту тему :D

В 07.12.2012 в 21:18, iK1mO сказал:

да у нас там ни одной мв туники , короче буста небыло вообще) поэтому так и отлетели как дети , щас бы подраться было бы норм)

Как ты заеп на тему буста съезжать, в том гвг было 3 мв тушки, на феске, белом и саферо, и все!

У всех остальных были +6 сеты 900 атт,+ 6-10 пухи 300 атт, даже пак Квираза был богаче чем мы на тот момент, ты упал потому что это не ваш уровень, после вас когда мы дрались с паком Мамашки( там буста раза в 3-4 больше было чем у нас,и по твоим словам раз в 10 больше чем у вас,ага), они упали чуть позже чем вы.

Имхо, просто вы днища :) а смахивать на буст - это не очень...

И кстати это лишь твой единственный пак, который падая ныл " У ВАС БУСТА БОЛЬШЕ", а не "мы поработаем над ошибками, пересмотрим фрапсы", мы абсолютно нищими могли убить любой пак в клане и КР, реальная фраза где можно было сказать у вас буста больше, так это лишь с Моськой, там уже крабы, так крабы.

В 16.12.2012 в 10:24, PirateStation сказал:

Как ты заеп на тему буста съезжать, в том гвг было 3 мв тушки, на феске, белом и саферо, и все!

У всех остальных были +6 сеты 900 атт,+ 6-10 пухи 300 атт, даже пак Квираза был богаче чем мы на тот момент, ты упал потому что это не ваш уровень, после вас когда мы дрались с паком Мамашки( там буста раза в 3-4 больше было чем у нас,и по твоим словам раз в 10 больше чем у вас,ага), они упали чуть позже чем вы.

Имхо, просто вы днища :) а смахивать на буст - это не очень...

И кстати это лишь твой единственный пак, который падая ныл " У ВАС БУСТА БОЛЬШЕ", а не "мы поработаем над ошибками, пересмотрим фрапсы", мы абсолютно нищими могли убить любой пак в клане и КР, реальная фраза где можно было сказать у вас буста больше, так это лишь с Моськой, там уже крабы, так крабы.

ой хард не надо писать хунты ты играл в нашем паке и сейчас что то там пи.шь днищь и т.д не надо прекрати... хорошо если у нас на тот момент бижа было +3 а про всё остальное я вообще молчу... так что забудь и всё кто днища мы уже не выясним

Мерятся бустом теперь как писькомертсво, только у кого меньше тот и круче)))

В 16.12.2012 в 10:32, prjanik сказал:

ой хард не надо писать хунты ты играл в нашем паке и сейчас что то там пи.шь днищь и т.д не надо прекрати... хорошо если у нас на тот момент бижа было +3 а про всё остальное я вообще молчу... так что забудь и всё кто днища мы уже не выясним

Вот именно, что я играл, но и половины тех кто там играл уже нет :)

И вообще-то мы уже выясняли и вы упали 2 раза :), а ну да буст же, тогда не считается.

В 16.12.2012 в 10:52, PirateStation сказал:

Вот именно, что я играл, но и половины тех кто там играл уже нет :)

И вообще-то мы уже выясняли и вы упали 2 раза :), а ну да буст же, тогда не считается.

кто тебе сказал что не считаеться? мы упали это факт... и я лишь писал что жалко что вы так быстро сдриснули с серва что мы после релола даже не успели хотя бы сеты доатрибутить ...и у нас нету только тебя и сережи остальные люди те же и замены достоенные, или ты себя считаешь нереальным игроком и что только из-за тебя мы тащили?? пожалуйста прекрати ...

В 16.12.2012 в 10:32, prjanik сказал:

Ты видел в чем мы одеты были ? ты видел Мойрай бижу белого , или +3 бижу Сафы ? Просто харе вайнить , как ты можешь судить про буст если ты его даже не видел ?

п.с. А хотя вопрос на милион , в чем были одеты наши барды и еешка , ответ написать можешь прям здесь

В 16.12.2012 в 10:59, prjanik сказал:

кто тебе сказал что не считаеться? мы упали это факт... и я лишь писал что жалко что вы так быстро сдриснули с серва что мы после релола даже не успели хотя бы сеты доатрибутить ...и у нас нету только тебя и сережи остальные люди те же и замены достоенные, или ты себя считаешь нереальным игроком и что только из-за тебя мы тащили?? пожалуйста прекрати ...

А не че что основная масса нашего пака это те люди кто пришли уже после вашего рерола , недельки эдак через 2?

В 16.12.2012 в 11:01, bot1nok сказал:

Ты видел в чем мы одеты были ? ты видел Мойрай бижу белого , или +3 бижу Сафы ? Просто харе вайнить , как ты можешь судить про буст если ты его даже не видел ?

п.с. А хотя вопрос на милион , в чем были одеты наши барды и еешка , ответ написать можешь прям здесь

и тебя вызвонили, мне пофигу на буст я вообще не про это говорю и общаюсь сейчас с хардом

п.с сейчас уже дело принцыпа, и вообще то ботинок, хард написал ваш буст выше =)) и он такой же как у нас на данный момент в игре =))) ну мв туник у нас конечно сейчас побольше но не в этом суть...

В 16.12.2012 в 11:03, prjanik сказал:

и тебя вызвонили, мне пофигу на буст я вообще не про это говорю и общаюсь сейчас с хардом

п.с сейчас уже дело принцыпа

В 16.12.2012 в 11:04, bot1nok сказал:

паранойя ?

да нет просто зачем ты тут появился я не понимаю! ну поапай тему я даже буду рад

В 16.12.2012 в 11:03, prjanik сказал:

п.с сейчас уже дело принцыпа, и вообще то ботинок, хард написал ваш буст выше =)) и он такой же как у нас на данный момент в игре =))) ну мв туник у нас конечно сейчас побольше но не в этом суть...

не ожидал прян , выключи режим "Танк с пака Рандома"

В 16.12.2012 в 11:07, prjanik сказал:

да нет просто зачем ты тут появился я не понимаю! ну поапай тему я даже буду рад

Больше ненависти 8 кнопочная Шилка , пришло твое время властвовать на сервере , после того как сильные паки\люди тупо ушли с сервера , я что то забыли или нет ?

В 16.12.2012 в 11:08, bot1nok сказал:

чему ты удивляешься? ты мне не веришь? если так как расписал хард , то я даже почти не соврал ;)

п.с всё ботинок прекрати, игра не стоит свеч!

В 16.12.2012 в 11:10, bot1nok сказал:

Больше ненависти 8 кнопочная Шилка , пришло твое время властвовать на сервере , после того как сильные паки\люди тупо ушли с сервера , я что то забыли или нет ?

в множественном числе к себе обращаться , вот это паранойя :lol:

просто я даже не понимаю зачем вы это начинаете, я когда то просто написал что жалко что вы так быстро ушли , хотел подраться с норм паком , а вы такие желчные оказались что ппц =)

чего вы спорите ? причем тут буст ? кимо просто хочет отыграться , а возможности уже нет вот и все , остальное бесмысленно! :D

развели тут фигню :D

саф любит возвращаться , вернется отомстим , пока мы просрали и неочем тут говорить.

Если вернетесь то и будем о чем то говорить, я хочу еще подраться ,имхо щас был бы интереснее бой и хз исход)

В 16.12.2012 в 11:28, iK1mO сказал:

развели тут фигню :D

саф любит возвращаться , вернется отомстим , пока мы просрали и неочем тут говорить.

Если вернетесь то и будем о чем то говорить, я хочу еще подраться ,имхо щас был бы интереснее бой и хз исход)

Ты себе льстишь, исход будет один и тот же, не надо превращаться в Рандома и рассказывать про новую жизнь:)

В 16.12.2012 в 11:14, prjanik сказал:

чему ты удивляешься? ты мне не веришь? если так как расписал хард , то я даже почти не соврал ;)

п.с всё ботинок прекрати, игра не стоит свеч!

в множественном числе к себе обращаться , вот это паранойя :lol:

просто я даже не понимаю зачем вы это начинаете, я когда то просто написал что жалко что вы так быстро ушли , хотел подраться с норм паком , а вы такие желчные оказались что ппц =)

Я не один ушел , да делать нече , развлекаемся как можем )

В 16.12.2012 в 11:33, PirateStation сказал:

Ты себе льстишь, исход будет один и тот же, не надо превращаться в Рандома и рассказывать про новую жизнь :)

откуда ты можешь знать каков будет исход? звезду поймал?

В 16.12.2012 в 11:40, TakezoKensai сказал:

откуда ты можешь знать каков будет исход? звезду поймал?

Зачем отрицать очевидные вещи, ссылаясь на звезды или буст:) Вы же скиловые парни, флаги, буст это же туфта, падать при минимальных отличиях или при огромных разные вещи.

Цитата
саф любит возвращаться , вернется отомстим

Угу, вернется, после того, как его (и не только его) чаров побанили 2+ раза, заново оденется в бомже шмот, и убьет 90% этого сервера в гвг, а они так и будут говорить про буст.

З.ы. морай бижа против магов и авадоны против мили one love :D, а кому то +10 мв сеты и +10 ворпал бижа... Если вы понимаете, о чем я

В 16.12.2012 в 13:46, PirateStation сказал:

Зачем отрицать очевидные вещи, ссылаясь на звезды или буст :) Вы же скиловые парни, флаги, буст это же туфта, падать при минимальных отличиях или при огромных разные вещи.

ладно , ок с тобой бесполезно спорить. я твою игру видел, скиловой весьма

В 16.12.2012 в 14:43, TakezoKensai сказал:

ладно , ок с тобой бесполезно спорить. я твою игру видел, скиловой весьма

Да я такой, а ты нет и все это видели, с этим не могу поспорить. Что есть, то есть и этого не отнять, а еще я скромный. ;)

Сложно было оценить ваш скилл в клане с заявкой и с повадками "ТОП пака" когда вы рассыпались за 1-2 денса как и все остальные. Причем во внутриклановых гвг, с минимальной разницой в эквипе( в нашем случае вы проигрывали 2-0),а потом вы кое-как тащили пак где были "мамашка" МексиканБой вроде, о бусте которых(если мы были забущенные, то они вообще были боги по вашим меркам) мы были простыми подзаборными бичами. Отличался только наш сорк "Феско" и более-менее биш "Ботинок" :).

Сюда саферо вернется мб при каком-то новом открытии сервера, так что у вас есть время забуститься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...