Перейти к содержанию
Asterios

Party K1mO (Gvg Only , обновляю)

iK1mO

Рекомендуемые сообщения

Ким, ты понимаешь, что говорят эти ребята? Я перечитал несколько раз - всеравно не понимаю, google translate? :(

До тех пор, пока Кубинец не научился писать, я считала его нормальным человеком.

Считаю, что ребятам лучше ничего не отвечать, они используют весь запас комбинаций русских букв и успокоятся, решив, что всех победили. А мы типа проявим толерантность.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Не тот момент когда вы с миликами бились на севере, Вы убили наше мясо, Поже ЕЕ-Сорк_Ол с кортов в дв в начале фанились, их мы гоняли и ловили фир по кд) :D

дааа, вы нас гоняли :rofl:

сколько ты там сотен бсое напару с дагом заюзал?

и то, вы умирали по кд, набафавшись от вк, бд, свс и под 2мя иконам, выходя против ОЛа, ССа и ЕВСа под селфами+свс.

и то, вы умирали по кд, набафавшись от вк, бд, свс и под 2мя иконам, выходя против ОЛа, ССа и ЕВСа под селфами+свс.

я так понял ето они гоняли кого то после нас :)

я хз, мы бегали фанились втроем с ильей и максом часов до 4 утра по мск

Ну если в твоем понятии раз 30 сделать БСОЕ называется гоняли , тогда окей :)

До тех пор, пока Кубинец не научился писать, я считала его нормальным человеком.

Считаю, что ребятам лучше ничего не отвечать, они используют весь запас комбинаций русских букв и успокоятся, решив, что всех победили. А мы типа проявим толерантность.

...

Это ты наверно тот сорк который сливал саппарт и жал бсое

...

я на овере играю как бы.

и это, ты ментал в следующий раз бафай, чтобы не ловить по кд фир и суспу с лимитами. говорят помогает

You make my day!

Вех1а ц1евесан :D

я на овере играю как бы.

и это, ты ментал в следующий раз бафай, чтобы не ловить по кд фир и суспу с лимитами. говорят помогает

Еще чего всякие орки будут учить дяду что бафать :D

Новые нагибы в студию B)

отдыхаем до 15 января :)

фрапс в дейли сделаю еще может быть, и усе :)

Кубинец такой забей... Фир единственный способ убить тебя чтоб ты до БСОЕ не дотянулся.

А по поводу твоего сапорта. Заряжась в 100500 икон ты ставишь свой сапорт под удар - я бью, это нормально.

Кубинец такой забей... Фир единственный способ убить тебя чтоб ты до БСОЕ не дотянулся.

А по поводу твоего сапорта. Заряжась в 100500 икон ты ставишь свой сапорт под удар - я бью, это нормально.

Когда мы залетали под иконой ваш маг получал по 4-6к критов от Пала, да и пару раз маг убегал от нас к твинкам и их сливал :D

Когда мы залетали под иконой ваш маг получал по 4-6к критов от Пала, да и пару раз маг убегал от нас к твинкам и их сливал :D

ну это топ скилл......от пала по робе 4-6к........как странно то........

От пала под свсом, иконой и\или второй иконой\БД с 16 мид пушкой по магу под овером и ее (в левой руке сигиль +2 если че)

кимо друг будет фрапс гвг с паком Агра?

ето дейли а не гвг ,на гвг без саблимов не ходят)

да , выложу попозже, там скорее всего какой нить 20 минутный мувик получится, если не больше)

кимо дай в личку ссылку на фрапс плизик хочю пофрапсить так же но везде 30 секундные пробные версии

кимо дай в личку ссылку на фрапс плизик хочю пофрапсить так же но везде 30 секундные пробные версии

ищи. скачивай подряд и проверяй. я так нашел) так же и кимо нашел вроде

до чего же люди ленивые пошли

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=537290

Надеюсь с торрентом дружишь))

• 2 недели спустя...

Ищу тру , пряморукого ЕЕ в маг кп , с бустом сразу , ибо ненавижу крабить :D

Кимо зачем ты взял в кп енриэля?

Который бил кулоком в грудь и кричал Я В КР Я В ЛИГУ НЕ ПОЙДУ, когда кикнули его с кп, он рерол в сорка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...