iViolin Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ким, ты понимаешь, что говорят эти ребята? Я перечитал несколько раз - всеравно не понимаю, google translate? До тех пор, пока Кубинец не научился писать, я считала его нормальным человеком. Считаю, что ребятам лучше ничего не отвечать, они используют весь запас комбинаций русских букв и успокоятся, решив, что всех победили. А мы типа проявим толерантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не тот момент когда вы с миликами бились на севере, Вы убили наше мясо, Поже ЕЕ-Сорк_Ол с кортов в дв в начале фанились, их мы гоняли и ловили фир по кд) дааа, вы нас гоняли сколько ты там сотен бсое напару с дагом заюзал? и то, вы умирали по кд, набафавшись от вк, бд, свс и под 2мя иконам, выходя против ОЛа, ССа и ЕВСа под селфами+свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дааа, вы нас гоняли сколько ты там сотен бсое напару с дагом заюзал? и то, вы умирали по кд, набафавшись от вк, бд, свс и под 2мя иконам, выходя против ОЛа, ССа и ЕВСа под селфами+свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я так понял ето они гоняли кого то после нас я хз, мы бегали фанились втроем с ильей и максом часов до 4 утра по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дааа, вы нас гоняли сколько ты там сотен бсое напару с дагом заюзал? и то, вы умирали по кд, набафавшись от вк, бд, свс и под 2мя иконам, выходя против ОЛа, ССа и ЕВСа под селфами+свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну если в твоем понятии раз 30 сделать БСОЕ называется гоняли , тогда окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 До тех пор, пока Кубинец не научился писать, я считала его нормальным человеком. Считаю, что ребятам лучше ничего не отвечать, они используют весь запас комбинаций русских букв и успокоятся, решив, что всех победили. А мы типа проявим толерантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ... Это ты наверно тот сорк который сливал саппарт и жал бсое ... я на овере играю как бы. и это, ты ментал в следующий раз бафай, чтобы не ловить по кд фир и суспу с лимитами. говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Что за чуч-мек кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 You make my day! Вех1а ц1евесан я на овере играю как бы. и это, ты ментал в следующий раз бафай, чтобы не ловить по кд фир и суспу с лимитами. говорят помогает Еще чего всякие орки будут учить дяду что бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 норм тему апаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 норм тему апаете Новые нагибы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Новые нагибы в студию отдыхаем до 15 января фрапс в дейли сделаю еще может быть, и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кубинец такой забей... Фир единственный способ убить тебя чтоб ты до БСОЕ не дотянулся. А по поводу твоего сапорта. Заряжась в 100500 икон ты ставишь свой сапорт под удар - я бью, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кубинец такой забей... Фир единственный способ убить тебя чтоб ты до БСОЕ не дотянулся. А по поводу твоего сапорта. Заряжась в 100500 икон ты ставишь свой сапорт под удар - я бью, это нормально. Когда мы залетали под иконой ваш маг получал по 4-6к критов от Пала, да и пару раз маг убегал от нас к твинкам и их сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда мы залетали под иконой ваш маг получал по 4-6к критов от Пала, да и пару раз маг убегал от нас к твинкам и их сливал ну это топ скилл......от пала по робе 4-6к........как странно то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 От пала под свсом, иконой и\или второй иконой\БД с 16 мид пушкой по магу под овером и ее (в левой руке сигиль +2 если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кимо друг будет фрапс гвг с паком Агра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кимо друг будет фрапс гвг с паком Агра? ето дейли а не гвг ,на гвг без саблимов не ходят) да , выложу попозже, там скорее всего какой нить 20 минутный мувик получится, если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кимо дай в личку ссылку на фрапс плизик хочю пофрапсить так же но везде 30 секундные пробные версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кимо дай в личку ссылку на фрапс плизик хочю пофрапсить так же но везде 30 секундные пробные версии ищи. скачивай подряд и проверяй. я так нашел) так же и кимо нашел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кимо дай в личку ссылку на фрапс плизик хочю пофрапсить так же но везде 30 секундные пробные версии до чего же люди ленивые пошли http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=537290 Надеюсь с торрентом дружишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ищу тру , пряморукого ЕЕ в маг кп , с бустом сразу , ибо ненавижу крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 neoevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кимо зачем ты взял в кп енриэля? Который бил кулоком в грудь и кричал Я В КР Я В ЛИГУ НЕ ПОЙДУ, когда кикнули его с кп, он рерол в сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retard Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 neoevs Отличный ЕЕ , рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.