iK1mO Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да я такой, а ты нет и все это видели, с этим не могу поспорить. Что есть, то есть и этого не отнять, а еще я скромный. Сложно было оценить ваш скилл в клане с заявкой и с повадками "ТОП пака" когда вы рассыпались за 1-2 денса как и все остальные. Причем во внутриклановых гвг, с минимальной разницой в эквипе( в нашем случае вы проигрывали 2-0),а потом вы кое-как тащили пак где были "мамашка" МексиканБой вроде, о бусте которых(если мы были забущенные, то они вообще были боги по вашим меркам) мы были простыми подзаборными бичами. Отличался только наш сорк "Феско" и более-менее биш "Ботинок" . Сюда саферо вернется мб при каком-то новом открытии сервера, так что у вас есть время забуститься. на том проекте форум платный? или чего вы вылазите со своими никому ненужными коментами? на медии ты так же темки апаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да я такой, а ты нет и все это видели, с этим не могу поспорить. Что есть, то есть и этого не отнять, а еще я скромный. Сложно было оценить ваш скилл в клане с заявкой и с повадками "ТОП пака" когда вы рассыпались за 1-2 денса как и все остальные. Причем во внутриклановых гвг, с минимальной разницой в эквипе( в нашем случае вы проигрывали 2-0),а потом вы кое-как тащили пак где были "мамашка" МексиканБой вроде, о бусте которых(если мы были забущенные, то они вообще были боги по вашим меркам) мы были простыми подзаборными бичами. Отличался только наш сорк "Феско" и более-менее биш "Ботинок" . Сюда саферо вернется мб при каком-то новом открытии сервера, так что у вас есть время забуститься. да ладно? феско и ботинок отличались ? да не может быть, забей хард все были нищими, всё и так ясно и понятно! а тащат они только из-за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хард звезду словил ,жопа аж сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хард звезду словил ,жопа аж сгорает Ого лошарик ты еще тут отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ого лошарик ты еще тут отметился ты овцу уже оценил? или в кишлаке отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ахаха у всех свои срачи ;DD да хард всегда был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да ладно? феско и ботинок отличались ? да не может быть, забей хард все были нищими, всё и так ясно и понятно! а тащат они только из-за тебя Феско отличался только пушкой , я отличался 4 частями +10 , остальной пак был если не меньше , то уж 100 % не забущенее вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Феско отличался только пушкой , я отличался 4 частями +10 , остальной пак был если не меньше , то уж 100 % не забущенее вашего =)))тебе делать нечего? забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 =)))тебе делать нечего? забудь... Так и скажите что звезду поймали именно вы и не признаете что вас разложили как детишек без особого сопротивления при равных обстоятельствах, но с понтами "у нас один их топ паков", а тут неудачка вышла ну и съезды на буст, а вот вы ушли, а мы уже крутые стали, а вот ща мы забустились, щас бы повоевать. Вы мне рандома напоминаете когда с х3 все ушли(абсолютно все) и они начали всех гнуть , но что с ним случилось здесь было печально. И КСТАТИ ДА! ПОКА Я У ВАС БЫЛ ВСЕХ УБИВАЛИ, ТУТ МЕНЯ У ВАС НЕТ - ВЫ НЕ ТАЩИТЕ, ЭТО ВАША ОШИБКА, НЕ СПОРЮ!!!ВОТ САФЕРА НЕ ОШИБСЯ И МЫ ВСЕХ ПОБЕДИЛИ!!!! блин я такой классный и как я раньше этого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так и скажите что звезду поймали именно вы и не признаете что вас разложили как детишек без особого сопротивления при равных обстоятельствах, но с понтами "у нас один их топ паков", а тут неудачка вышла ну и съезды на буст, а вот вы ушли, а мы уже крутые стали, а вот ща мы забустились, щас бы повоевать. Вы мне рандома напоминаете когда с х3 все ушли(абсолютно все) и они начали всех гнуть , но что с ним случилось здесь было печально. И КСТАТИ ДА! ПОКА Я У ВАС БЫЛ ВСЕХ УБИВАЛИ, ТУТ МЕНЯ У ВАС НЕТ - ВЫ НЕ ТАЩИТЕ, ЭТО ВАША ОШИБКА, НЕ СПОРЮ!!!ВОТ САФЕРА НЕ ОШИБСЯ И МЫ ВСЕХ ПОБЕДИЛИ!!!! блин я такой классный и как я раньше этого не замечал. смеюсь сквозь слёзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так и скажите что звезду поймали именно вы и не признаете что вас разложили как детишек без особого сопротивления при равных обстоятельствах, но с понтами "у нас один их топ паков", а тут неудачка вышла ну и съезды на буст, а вот вы ушли, а мы уже крутые стали, а вот ща мы забустились, щас бы повоевать. Вы мне рандома напоминаете когда с х3 все ушли(абсолютно все) и они начали всех гнуть , но что с ним случилось здесь было печально. на серве онлайн изменился на 9 человек , на ваши 9 человек , о каком все ушли ты говоришь? :DD хз я считаю что вы вывезли гвг тупо на ,пряморуком овере с пиком, где кастуются часики, лимиты , сало и ложится все то на пол пати сразу... , ничего больше там небыло, да упали как дети, мы как бы того и не отрицаем и кстати , арба из тебя намного лучше чем маг помоему И КСТАТИ ДА! ПОКА Я У ВАС БЫЛ ВСЕХ УБИВАЛИ и без тебя норм справляемся , единственный ето ваш пак который мы на етом серве не убивали, жаль что нет шансов попытаться надрать вам жопу) оп оп , новое гвг)) первая часть , будем драться пока не научимся стоять против сраного некра :Р спс за файт пацаны , удивили меня и вы и мои криворукие сопартийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Будем учится дальше. Расслабились совсем) Спасибо пати Qvi за прекрасно проведенный бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вотэта вы любите бои затягиватьЯ слепой или ниразу не видел фир на обоих бишах, фир сейчас не модно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяФея Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чё такое фир? оО, *ушла ровнять клешни* P.S. спс Qvi было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и мне понравилось). сраный некр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяФея Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и мне понравилось). сраный некр! ей дядя потише там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 та я про себя вообще то...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяФея Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ок) а от Кима можешь считать как комплимент) давал жару нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вах, зачэм такой грустный музыка? Напугал меня сафсэм, я думал ви проиграете :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вах, зачэм такой грустный музыка? Напугал меня сафсэм, я думал ви проиграете :'( музычка классная, да и пвп грустное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 гвг по мп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорХ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да такие гвг кто каво выжгет пздц неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да такие гвг кто каво выжгет пздц неоч) а других то и небудет с магами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да такие гвг кто каво выжгет пздц неоч) да не , неочень то когда в ла2 заходят мобов фармить только , вот ето неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да фир дурной епт, Сегодня дрались фир по кд, а уроны детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да фир дурной епт, Сегодня дрались фир по кд, а уроны детские попробуй бафать менталку, яхз. в нормальном пвп фир стремится к 10%. есть инфа что ты слоупок и крабишь в дв с солянкой в 2 часа ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 попробуй бафать менталку, яхз. в нормальном пвп фир стремится к 10%. есть инфа что ты слоупок и крабишь в дв с солянкой в 2 часа ночи) Мы два часа ножи Лигу гоняли, ментал весел все равно фир ложился на обоих, хоть бы раз отразился что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мы два часа ножи Лигу гоняли, ментал весел все равно фир ложился на обоих, хоть бы раз отразился что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хз я видел только как вы встали в город , а потом делали тп на север и сразу бсое кого вы там гоняли?(( Не тот момент когда вы с миликами бились на севере, Вы убили наше мясо, Поже ЕЕ-Сорк_Ол с кортов в дв в начале фанились, их мы гоняли и ловили фир по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ким, ты понимаешь, что говорят эти ребята? Я перечитал несколько раз - всеравно не понимаю, google translate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.