prjanik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 там где гвг с саферо, наверное, было весело стоять толпой под одним овером? осуждаю отсутствие диван хилеров. это было давно и не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ПАТИ K1mO НАГНУЛО ВСЕ ПАКИ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ГО ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ПАТИ K1mO НАГНУЛО ВСЕ ПАКИ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ГО ГВГ пффф дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 есть 1 пак который пати K1mО не нагнула и увы не нагнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 там где гвг с саферо, наверное, было весело стоять толпой под одним овером? осуждаю отсутствие диван хилеров. да у нас там ни одной мв туники , короче буста небыло вообще) поэтому так и отлетели как дети , щас бы подраться было бы норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 magi prav9t na Asterivase? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 magi prav9t na Asterivase? мы на х3 и арбопаком норм фигачили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мы на х3 и арбопаком норм фигачили) они на x3 и арбопаком норм фигачили) инфа соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пацаны выложил в дейли 18 минутный мувик )) перебираемся в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ищем сорка\мма в кп не бомжа, не рака. пм K1mO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да у нас там ни одной мв туники , короче буста небыло вообще) поэтому так и отлетели как дети , щас бы подраться было бы норм) Как ты заеп на тему буста съезжать, в том гвг было 3 мв тушки, на феске, белом и саферо, и все! У всех остальных были +6 сеты 900 атт,+ 6-10 пухи 300 атт, даже пак Квираза был богаче чем мы на тот момент, ты упал потому что это не ваш уровень, после вас когда мы дрались с паком Мамашки( там буста раза в 3-4 больше было чем у нас,и по твоим словам раз в 10 больше чем у вас,ага), они упали чуть позже чем вы. Имхо, просто вы днища а смахивать на буст - это не очень... И кстати это лишь твой единственный пак, который падая ныл " У ВАС БУСТА БОЛЬШЕ", а не "мы поработаем над ошибками, пересмотрим фрапсы", мы абсолютно нищими могли убить любой пак в клане и КР, реальная фраза где можно было сказать у вас буста больше, так это лишь с Моськой, там уже крабы, так крабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как ты заеп на тему буста съезжать, в том гвг было 3 мв тушки, на феске, белом и саферо, и все! У всех остальных были +6 сеты 900 атт,+ 6-10 пухи 300 атт, даже пак Квираза был богаче чем мы на тот момент, ты упал потому что это не ваш уровень, после вас когда мы дрались с паком Мамашки( там буста раза в 3-4 больше было чем у нас,и по твоим словам раз в 10 больше чем у вас,ага), они упали чуть позже чем вы. Имхо, просто вы днища а смахивать на буст - это не очень... И кстати это лишь твой единственный пак, который падая ныл " У ВАС БУСТА БОЛЬШЕ", а не "мы поработаем над ошибками, пересмотрим фрапсы", мы абсолютно нищими могли убить любой пак в клане и КР, реальная фраза где можно было сказать у вас буста больше, так это лишь с Моськой, там уже крабы, так крабы. ой хард не надо писать хунты ты играл в нашем паке и сейчас что то там пи.шь днищь и т.д не надо прекрати... хорошо если у нас на тот момент бижа было +3 а про всё остальное я вообще молчу... так что забудь и всё кто днища мы уже не выясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мерятся бустом теперь как писькомертсво, только у кого меньше тот и круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ой хард не надо писать хунты ты играл в нашем паке и сейчас что то там пи.шь днищь и т.д не надо прекрати... хорошо если у нас на тот момент бижа было +3 а про всё остальное я вообще молчу... так что забудь и всё кто днища мы уже не выясним Вот именно, что я играл, но и половины тех кто там играл уже нет И вообще-то мы уже выясняли и вы упали 2 раза , а ну да буст же, тогда не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот именно, что я играл, но и половины тех кто там играл уже нет И вообще-то мы уже выясняли и вы упали 2 раза , а ну да буст же, тогда не считается. кто тебе сказал что не считаеться? мы упали это факт... и я лишь писал что жалко что вы так быстро сдриснули с серва что мы после релола даже не успели хотя бы сеты доатрибутить ...и у нас нету только тебя и сережи остальные люди те же и замены достоенные, или ты себя считаешь нереальным игроком и что только из-за тебя мы тащили?? пожалуйста прекрати ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ой хард не надо писать хунты ты играл в нашем паке и сейчас что то там пи.шь днищь и т.д не надо прекрати... хорошо если у нас на тот момент бижа было +3 а про всё остальное я вообще молчу... так что забудь и всё кто днища мы уже не выясним Ты видел в чем мы одеты были ? ты видел Мойрай бижу белого , или +3 бижу Сафы ? Просто харе вайнить , как ты можешь судить про буст если ты его даже не видел ? п.с. А хотя вопрос на милион , в чем были одеты наши барды и еешка , ответ написать можешь прям здесь кто тебе сказал что не считаеться? мы упали это факт... и я лишь писал что жалко что вы так быстро сдриснули с серва что мы после релола даже не успели хотя бы сеты доатрибутить ...и у нас нету только тебя и сережи остальные люди те же и замены достоенные, или ты себя считаешь нереальным игроком и что только из-за тебя мы тащили?? пожалуйста прекрати ... А не че что основная масса нашего пака это те люди кто пришли уже после вашего рерола , недельки эдак через 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты видел в чем мы одеты были ? ты видел Мойрай бижу белого , или +3 бижу Сафы ? Просто харе вайнить , как ты можешь судить про буст если ты его даже не видел ? п.с. А хотя вопрос на милион , в чем были одеты наши барды и еешка , ответ написать можешь прям здесь и тебя вызвонили, мне пофигу на буст я вообще не про это говорю и общаюсь сейчас с хардом п.с сейчас уже дело принцыпа, и вообще то ботинок, хард написал ваш буст выше =)) и он такой же как у нас на данный момент в игре =))) ну мв туник у нас конечно сейчас побольше но не в этом суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и тебя вызвонили, мне пофигу на буст я вообще не про это говорю и общаюсь сейчас с хардом п.с сейчас уже дело принцыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 паранойя ? да нет просто зачем ты тут появился я не понимаю! ну поапай тему я даже буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и тебя вызвонили, мне пофигу на буст я вообще не про это говорю и общаюсь сейчас с хардом п.с сейчас уже дело принцыпа, и вообще то ботинок, хард написал ваш буст выше =)) и он такой же как у нас на данный момент в игре =))) ну мв туник у нас конечно сейчас побольше но не в этом суть... не ожидал прян , выключи режим "Танк с пака Рандома" да нет просто зачем ты тут появился я не понимаю! ну поапай тему я даже буду рад Больше ненависти 8 кнопочная Шилка , пришло твое время властвовать на сервере , после того как сильные паки\люди тупо ушли с сервера , я что то забыли или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не ожидал прян , выключи режим "Танк с пака Рандома" чему ты удивляешься? ты мне не веришь? если так как расписал хард , то я даже почти не соврал п.с всё ботинок прекрати, игра не стоит свеч! не ожидал прян , выключи режим "Танк с пака Рандома" Больше ненависти 8 кнопочная Шилка , пришло твое время властвовать на сервере , после того как сильные паки\люди тупо ушли с сервера , я что то забыли или нет ? в множественном числе к себе обращаться , вот это паранойя просто я даже не понимаю зачем вы это начинаете, я когда то просто написал что жалко что вы так быстро ушли , хотел подраться с норм паком , а вы такие желчные оказались что ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 чего вы спорите ? причем тут буст ? кимо просто хочет отыграться , а возможности уже нет вот и все , остальное бесмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 развели тут фигню саф любит возвращаться , вернется отомстим , пока мы просрали и неочем тут говорить. Если вернетесь то и будем о чем то говорить, я хочу еще подраться ,имхо щас был бы интереснее бой и хз исход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 развели тут фигню саф любит возвращаться , вернется отомстим , пока мы просрали и неочем тут говорить. Если вернетесь то и будем о чем то говорить, я хочу еще подраться ,имхо щас был бы интереснее бой и хз исход) Ты себе льстишь, исход будет один и тот же, не надо превращаться в Рандома и рассказывать про новую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 чему ты удивляешься? ты мне не веришь? если так как расписал хард , то я даже почти не соврал п.с всё ботинок прекрати, игра не стоит свеч! в множественном числе к себе обращаться , вот это паранойя просто я даже не понимаю зачем вы это начинаете, я когда то просто написал что жалко что вы так быстро ушли , хотел подраться с норм паком , а вы такие желчные оказались что ппц =) Я не один ушел , да делать нече , развлекаемся как можем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты себе льстишь, исход будет один и тот же, не надо превращаться в Рандома и рассказывать про новую жизнь откуда ты можешь знать каков будет исход? звезду поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 откуда ты можешь знать каков будет исход? звезду поймал? Зачем отрицать очевидные вещи, ссылаясь на звезды или буст Вы же скиловые парни, флаги, буст это же туфта, падать при минимальных отличиях или при огромных разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 саф любит возвращаться , вернется отомстим Угу, вернется, после того, как его (и не только его) чаров побанили 2+ раза, заново оденется в бомже шмот, и убьет 90% этого сервера в гвг, а они так и будут говорить про буст. З.ы. морай бижа против магов и авадоны против мили one love , а кому то +10 мв сеты и +10 ворпал бижа... Если вы понимаете, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем отрицать очевидные вещи, ссылаясь на звезды или буст Вы же скиловые парни, флаги, буст это же туфта, падать при минимальных отличиях или при огромных разные вещи. ладно , ок с тобой бесполезно спорить. я твою игру видел, скиловой весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ладно , ок с тобой бесполезно спорить. я твою игру видел, скиловой весьма Да я такой, а ты нет и все это видели, с этим не могу поспорить. Что есть, то есть и этого не отнять, а еще я скромный. Сложно было оценить ваш скилл в клане с заявкой и с повадками "ТОП пака" когда вы рассыпались за 1-2 денса как и все остальные. Причем во внутриклановых гвг, с минимальной разницой в эквипе( в нашем случае вы проигрывали 2-0),а потом вы кое-как тащили пак где были "мамашка" МексиканБой вроде, о бусте которых(если мы были забущенные, то они вообще были боги по вашим меркам) мы были простыми подзаборными бичами. Отличался только наш сорк "Феско" и более-менее биш "Ботинок" . Сюда саферо вернется мб при каком-то новом открытии сервера, так что у вас есть время забуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.