iK1mO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Gvg Safero , For2Na 1 - Florence and The Machine - Seven Devils 2 - Tyga - In This Thang 3 - Chris Brown - Holla @ Me 4 - Ali Nadem - Electro Saiyans Gvg Zwerg Part 1 1 - [Dj Toper & Dj 007] Track 14 хз откуда вообще, но в вк ищет 2 - Gvozd - Doomsday 3 - Bob Marley - Sun Is Shining (Smoke out Dubstep remix) 4 - Mikix The Cat - Girls Gvg Faiko Gvg Zwerg Part 2 Gvg Shrek Gvg Skilled Gvg Qvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 зверги странные какие то, кенцл не юзают чтоли? овер практически не тратил мп на ребаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 зверги странные какие то, кенцл не юзают чтоли? овер практически не тратил мп на ребаф... жостик всегда почти в рескиле , без канцела этого бы небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 оп оп гвг с файко ) завтра сделаю еще одно с пачкой зверга ) щас в афтер еффекте учусь так что по поводу начальных заставок сильно не ругайтесь, эт первая вытащенная оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мой юнный друг я вижу как вы становитесь сильнее на глазах , еще один совет дня переставь бошку с берном местами , начинай сушить всегда с Мбф , бекфаир >берн >бекфаир , приятно удивишься . Все иди тренируйся п.с.Файка ни торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мой юнный друг я вижу как вы становитесь сильнее на глазах , еще один совет дня переставь бошку с берном местами , начинай сушить всегда с Мбф , бекфаир >берн >бекфаир , приятно удивишься . Все иди тренируйся п.с.Файка ни торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Музыка гавно,кп гавно,ДД раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Музыка гавно,кп гавно,ДД раки. ищу мма в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0omB0omB0om Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хочу последнее гвг с квираз увидеть. нужно работу над ошибками провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Седня гвг будет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 там от лица жостика будет гвг первая часть а вторая где этот казел без сосок от меня щас пилю мувик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Седня гвг будет еще ну я даже не знаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет времени объяснять - будем на вас тренироваться пока не за*бем или сами не за*бемся. надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и толку от рефреша хз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и толку от рефреша хз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 оп оп цените заставочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 НУНИХЕРАСЕБЕДАЭТАЖЕЖОРИК !!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 НУНИХЕРАСЕБЕДАЭТАЖЕЖОРИК !!!!!!111111 ты жорика не трожь, а то мы к тебе ослика зашлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 НУНИХЕРАСЕБЕДАЭТАЖЕЖОРИК !!!!!!111111 ахаха я просто первый бой не зафрапсил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты жорика не трожь, а то мы к тебе ослика зашлем НИВАРИАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Норм! Ошибочки все вижу. Ровняем руки, превратившиеся от крабинга в клешни, дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Научите овера крутить блесы, от лица жостика ярко видно что блес хп ему всегда кура кидает (дай ей бог здоровья). Намного легче отхилить жертву когда у нее в запасе есть лишних 2к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Научите овера крутить блесы, от лица жостика ярко видно что блес хп ему всегда кура кидает (дай ей бог здоровья). Намного легче отхилить жертву когда у нее в запасе есть лишних 2к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ищу ММа \ Сорка в кп подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привет. просто смотрел мувики...вопрос такой : а почему именно по Жостику столько урона летит ? ) другие ваши ДД совсем не тронуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да Жостик бедняга прям как Беар Гриллс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 потому что у жостика пассивка масс агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привет. просто смотрел мувики...вопрос такой : а почему именно по Жостику столько урона летит ? ) другие ваши ДД совсем не тронуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsych0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ищу ММа \ Сорка в кп подробности в личку Я могу за ММа сесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я могу за ММа сесть)) уже нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.