Ballist1c Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 07:30, Ордос сказал: Я вставил в Mysteryous Sword около 500- LSов 76 ,30-High LS 86 ,штук 200 47-64лсов и не намека на рефреш! Кто нибудь его вообще ловил и есть ли он в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор крановщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не знаю, не знаю, вчера для саба захотел поймать Крит, хай 76-40шт, хай 80-30шт, топ-60-10шт, в итоге +11 крит атаки с простого 76, монеты выкинул кучу, какой то странный рандом :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 07:48, Ордос сказал: Я знаю что фиолетовые и красные лутьше ловятся с high и top,но это дорого... ты не прав. Рефреш есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 млин ТС ты такой же как и я неудачник....Почему? Ловил вчера ньюк, потратился около ~400Кк... ни одного не поймал..но вот как раз твой рефреш был..как и 3-раза праер пасивны и +1 кон был..а вот нюка не было...и темный скил для мили дд даже ловил правда шансовый на увеличение крит атаки...Корейцы цук.....и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Скажите, а какой максимальный уровень у пасивного рефреша может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот ты ща глупость написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 20:07, DiLAN сказал: вот ты ща глупость написал пассивного рефреша внимание НЕ БЫВАЕТ , а активного 3-й . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну ща скрин запилю рас не вериш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOnlyForYou Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 c 7 лса поймал рефреш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 20:50, DiLAN сказал: ну ща скрин запилю рас не вериш ок , Показать контент Молитва (Prayer) Пассивное: Увеличивает эффективность магии,восстанавливающей HP, когда экипирован. Прирост Маны (Mana Gain) Пассивное: Увеличивает коэффициентвосстановления MP, когда экипирован. Могущество (Might) Пассивное: Увеличивает Физ. Атк, когда экипирован Воодушевление (Empower) Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован. Могущество в Дуэли (Duel Might) Пассивное: Увеличивает PVP Физ. Атк, когдаэкипирован. Щит (Shield) Пассивное: Увеличивает Физ. Защ, когда экипирован. Магический Барьер (Magic Barrier) Пассивное: Увеличивает Маг. Защ, когдаэкипирован. Исцеляющее Благо (Heal Empower) Пассивное: Увеличивает мощность магии,восстанавливающей HP, когда экипирован. Подвижность (Agility)7 @$ J4 V3 i* I( K" X9 } Пассивное:Увеличивает Уклонение, когда экипирован. Наведение (Guidance) Пассивное: Увеличивает Точность, когдаэкипирован. Фокусировка (Focus) Пассивное: Увеличивает шанс критической атаки, когдаэкипирован. Дикая Магия (Wild Magic) Пассивное: Увеличивает силу критическоймагический атаки, когда экипирован. Лимит Веса (Weight Limit) Пассивное:Увеличивает лимит веса в 2 раза, когда экипировано оружие. Поцелуй Евы (Kiss of Eva) % m' q9 L' x% I Пассивное:Увеличивает объем грудной клетки, когда экипирован. Акробатика (Acrobatics) Пассивное:Увеличивает высоту, с которой вы можете спрыгнуть, не получив повреждений,когда экипирован. Железное Тело (Iron Body) Пассивное: Увеличивает сопротивление к урону отпадений, когда экипирован. Чистота Умений (Skill Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP дляфизических умений, когда экипирован. Чистота Заклинаний (Spell Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP длямагических умений, когда экипирован. Чистота Музыки (Music Clarity) , y- i' O) T4 o7 H9 i. @ Пассивное:Уменьшает расход MP для умений песни/танца, когда экипирован. Чистота (Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP для всех умений,когда экипирован. Отражение Урона (Reflect Damage) Пассивное: Увеличивает способность отражатьчасть полученного урона обратно врагу, когда экипирован, исключая урон отумений и дальних атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 извиняюсь за размер, не часто заливаю картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 от блин, извиняюсь, спутал рефлект и рефреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 харош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не разглядеть ничего скрин маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (Reflect Damage) - хочу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 09:47, МерзостьУшастая сказал: (Reflect Damage) - хочу :'( ньюк лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нюков 7, а рефлект один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 10:14, Eerthion сказал: нюков 7, а рефлект один ну хз он у меня чаше ловиться чем сраный ньюк.... За два дня слил 600кк и фиг....даже галимого массового нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 известный факт. Когда ловишь что-то конкретное - ловится все остальное. Ловил рефреш - поймал активный пдеф, активный мдеф, активный ВМ, пассивную клару и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 10:20, БивисINБатхете сказал: ну хз он у меня чаше ловиться чем сраный ньюк.... За два дня слил 600кк и фиг....даже галимого массового нету.... какие лсы тыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какая разница. миф все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 11:41, МерзостьУшастая сказал: какие лсы тыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 шанс на скилл не большой, самих скилов несколько десятков.. в итоге шанс поймать нужный ЛС менее 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 12:54, Eerthion сказал: какая разница. миф все это. Я в деда мороза верю! вот так! а ты мне тут ляля) рефлект не со всех елесов идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну лярд за один ньюк это пп-ц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 афтар ты за кого играеш?) и чё там наловил?) я вот себе поймал маг рефреш, хочу ещё общий.. и ещё могу активной кларой похвастаться) 2 нюка есть. и на это все ушло около 100 мидлов осталось поймать пасив клару в мв бустер, целесту, тот же общий решфер, рефлект и чет ещё..пару нюков ещё можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 почти 2ккк адены спустил поймал с путёвого только вм это такой забей, что с лсами сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.