Перейти к содержанию
Asterios

Рефреш и как его поймать?

Ордос

Рекомендуемые сообщения

Все норм сделали, а то раньше пойдут с 15 ЛСов поймают 5 нюков в 5 палок и лупят со скоростью мага, счас сначало хоть булки напрягите.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Свершилось...поймал не стихийку....Итого - ~1.1 ккк....Тру шанс, что сказать........ :dash:

В 15.11.2012 в 04:03, B0ston сказал:

Все норм сделали, а то раньше пойдут с 15 ЛСов поймают 5 нюков в 5 палок и лупят со скоростью мага, счас сначало хоть булки напрягите.

В 15.11.2012 в 08:41, Kronverk сказал:

я вот кстати тоже так думаю

только пассив ВМ в мэйн пушку еще впереди..... =D

Мечтаю о удвоении лимита веса, на х10 ( новый движок) пока ловил пвп майт, целку, хил, все это поймал, была куча клар, вм, нюков несчесть, пвп майтов этих штук 5 и неодного удвоения лимита, я баюсь :mellow:

В 15.11.2012 в 08:43, B0ston сказал:

Мечтаю о удвоении лимита веса, на х10 ( новый движок) пока ловил пвп майт, целку, хил, все это поймал, была куча клар, вм, нюков несчесть, пвп майтов этих штук 5 и неодного удвоения лимита, я баюсь :mellow:

пока ловил всякие рефреши, целки и другие хренотени, поймал двойной вес три раза... Оставил в ментал ножике) вроде удобно. Ментал нож у меня всегда на панели) Удачи... =D

В 15.11.2012 в 08:53, Kronverk сказал:

пока ловил всякие рефреши, целки и другие хренотени, поймал двойной вес три раза... Оставил в ментал ножике) вроде удобно. Ментал нож у меня всегда на панели) Удачи... =D

Ну что же, значит все не так уж плохо, спасибо:)

Да не, на самом деле это все рандом полнейший. Как повезет, Зентр поймал пассив ВМ в мэйн пушку со второго ЛСа..

а я до сих пор не поймал актив ВМ в левую.. (вставил около 3к ЛСов). Это все рандом.

деймос ты в маскировке полный кран, в принципе как и твой клан...

лови в пуху бсое, чтобы ...

блес ТП? сильно.

владею магкларой на диномейсе за биша. Доволен, как слон.

В 15.11.2012 в 09:46, Eerthion сказал:

блес ТП? сильно.

владею магкларой на диномейсе за биша. Доволен, как слон.

Пф. Ловил я этот праер говно полное. Тем более в магпаке.

В 15.11.2012 в 10:04, ParaMinyt сказал:

/index.php?showuser=158000">Eerthion

так понятней?

В 15.11.2012 в 10:18, Eerthion сказал:

Пф. Ловил я этот праер говно полное. Тем более в магпаке.

МВ Сом тоже говно. Что 500 ХП с МВ Диномейса, что 5% клары с МВ ФДСа всяко лучше этих копеек. Орфен тоже говно) Он так то входящий хил увеличивает, а не исходящий.

В 15.11.2012 в 11:32, Eerthion сказал:

МВ Сом тоже говно. Что 500 ХП с МВ Диномейса, что 5% клары с МВ ФДСа всяко лучше этих копеек. Орфен тоже говно) Он так то входящий хил увеличивает, а не исходящий.

В 13.11.2012 в 08:35, KerrigaH сказал:

трахни курицу

ыыы

Вставил в кутер +10 палу пассивный фокус 10, и еще +11 крита сверху, под фокусом иконой(или бафом из трансформы) крит рейт ~400, это для оли. Лучше оставить или сделать пвп майт?

а посчитать слабо?

пвп майт - 5 проц патаки ,

фокус дает 20% от базы, если у тебя это 11 то и считай сколько проц тебе это дает.

В 18.11.2012 в 10:42, SadRainbowGirl сказал:

а посчитать слабо?

пвп майт - 5 проц патаки ,

фокус дает 20% от базы, если у тебя это 11 то и считай сколько проц тебе это дает.

ты не понял немного, помимо 20% фокуса от пассивного скила, +11 фокуса, просто цифрой

ну тогда в сумме у тебя должно давать около 30 фокуса на паладине - и того топ лс если у тебя не рар кутер.

В 18.11.2012 в 10:48, SadRainbowGirl сказал:

ну тогда в сумме у тебя должно давать около 30 фокуса на паладине - и того топ лс если у тебя не рар кутер.

спасибо, оставлю тогда.

В 13.11.2012 в 07:30, Ордос сказал:

Я вставил в Mysteryous Sword около 500- LSов 76 ,30-High LS 86 ,штук 200 47-64лсов и не намека на рефреш! Кто нибудь его вообще ловил и есть ли он в базе?

что такое Рефреш?

В 15.11.2012 в 09:46, Eerthion сказал:

блес ТП? сильно.

владею магкларой на диномейсе за биша. Доволен, как слон. (На офе она давала 20 % ,тут 10 % )

п.с.Дино мейс гавно

Физ пак ?

В 15.11.2012 в 10:15, БивисINБатхете сказал:

:lol: для биша праер пассивный 10 лв нужен и не клара..

Сразу видно "ИЛИТА"

п.п.с. На масс евенты надо Лимит веса , пвп\гвг нюк , вторичный пушки обязательно Целеста , рефреш , рес .

Пасив Вм , Клара , Берн на любителя

• 2 недели спустя...
  В 18.11.2012 в 10:28, Тиами сказал:

Вставил в кутер +10 палу пассивный фокус 10, и еще +11 крита сверху, под фокусом иконой(или бафом из трансформы) крит рейт ~400, это для оли. Лучше оставить или сделать пвп майт?

Тебе чуток неправильно расчитали)) пассивный фокус дает 30 к криту + твои 11 сверху. 41 к шансу крита для пала ооочень даже) носи с гордостью)) такой лс в ОЕ ик хаммер риск фокус вообще желанная штука

Истратил 600кк на поимку Нюка в венник, не поймал, но попался рефреш на минутку , раундом такой раундом

ловил магический рефреш с хай85 лса, висит минуту, кд 10 мин. ловил с 10-20 втыка лса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...