PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Пт 21,00 - 24,00 МСК выходные пятница, суббота - неосадная неделя, пятница - осадная неделя Требования: - Шмот: сэт от +6 (мв туника) 1600+ атр, пушка +8+, бижа +8+++, - наличие ДХ - строгое поддержание пт - продрачиваешь без уважительной причины (температура 38+, попал в больницу, умер, наступило 31 декабря или конец света) - кик из пати, дни рождения кошек и тещ уважительными причинами не считаются - отсутствие ЭМОмодов (иначе сразу ===> лесом) - возраст - старше 25 лет (возможны варианты при наличии адекватности и вменяемости) - не спрашивать, почему я так прошу, а просто делать. Помним, что ПЛ берет на себя не только право требовать опреденные действия от мемберов КП, но и ответственность за принятые решения. - предпочтение на ставку биша - отдаю мужскому полу - наличие голосовой связи (и микрофона тоже) О нас: Основное времяпрепровождение формируется из необходимостей пака, обязательно осады и ТВ, явка на которые 100%. Нужны люди которые хотят весело провести 3 вечерних часа. В КП отсутствуют неадекваты, поэтому "агрошкольников" прошу сразу идти лесом. У нас табу на мат, оскорбления и прочие гадости внутри КП. Мы не стремимся стать топ паком сервера - гораздо важнее хорошая компания и отдых. Мы помним, что играем в игру, достижения в которой никогда не станут причиной выдачи Нобелевской Премии, однако имеем уважение к людям, с которыми играем. Пишем в ЛС на форуме либо просто отписываем в игре "Siello, "xThanatos Таг - интернационалы. Альянса нет. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас табу на мат, оскорбления и прочие гадости внутри КП. я бы не прижился - предпочтение на ставку биша - отдаю мужскому полу :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Зато лицемерие, вранье и поиски ПЛом пака других КП в Е с твинков только приветствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :lol: баба хочет мужского внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 подержание ставку биша :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Помним, что ПЛ берет на себя не только право требовать опреденные действия от мемберов КП, но и ответственность за принятые решения. А мне это очень понравилось, особенно с учетом того, что ПЛ - тп. :lol: "xThanatos. Вобщем тема обречена на успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 in siello we trust храни ее господь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я подхожу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ё12й34567890- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Зато лицемерие, вранье и поиски ПЛом пака других КП в Е с твинков только приветствуется. Да, расскажи сказку на ночь. Только покруче. А лучше снова заведи учетку под ником моей старой учетки и "разоблачи" меня. Будет свежее мясо на форуме. Опыт у тебя есть. баба хочет мужского внимания Ни в коей мере. Просто не воспринимаю бишей - девушек. Не знаю почему, но убеждаюсь каждый раз - биш - девушка - это постоянные пмсы в пати, истерики, претензии - проблемы в общем. Наверное, просто профа накладывает свой отпечаток либо человек выбирает профу под себя. И ни разу не видела прямого биша женского пола - реакции не хватает. Но это мое имхо. А мне это очень понравилось, особенно с учетом того, что ПЛ - тп. Больше агра, неудачник. А то врывы устарели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Много ошибок в тексте и мало достижений в этой игре, чтобы называть меня неудачником, на троечку вобщем отгавкивание пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Много ошибок в тексте и мало достижений в этой игре, чтобы называть меня неудачником, на троечку вобщем отгавкивание пока Мало агра :'( Ты выдохся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 больше в скайпе, пойдешь вечером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 енот хочет победить женщину мне кажется или ето действительно какая то детская психологическая травма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 женщина должна знать место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Принимаю ставки на то, через сколько недель Сиелла с Танатосом начнут обсирать друг-друга на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас табу на мат, оскорбления и прочие гадости внутри КП. вот тут зарыта собака Танатоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 енот хочет победить женщину мне кажется или ето действительно какая то детская психологическая травма? Вероятнее всего да. Но меня радует, что не я одна так думаю. женщина должна знать место Окей. Расскажешь об этом своей жене, когда вырастешь. Принимаю ставки на то, через сколько недель Сиелла с Танатосом начнут обсирать друг-друга на форуме. Какой ты.... меркантильный.... А потом ставки спрячешь в карман штанов? Не доверяйте ему!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 отметился в эпичной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Принимаю ставки на то, через сколько недель Сиелла с Танатосом начнут обсирать друг-друга на форуме. Даю им меньше месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Окей. Расскажешь об этом своей жене, когда вырастешь. твой совет, ниспосланный с высоты прожитых лет и богатого жизненного опыта, как свет в конце тоннеля для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Даю им меньше месяца. Прикольно, когда человек лично не знает ни одного ни второго пытается делать выводы. Слейся уже в аптеку за средством для похудения. твой совет, ниспосланный с высоты прожитых лет и богатого жизненного опыта, как свет в конце тоннеля для меня Рада, что помогла тебе. Ты, если че, обращайся...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 помоги мне снять напряжение после работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вероятнее всего да. Но меня радует, что не я одна так думаю. да нет. просто подливаю масла в огонь. играю с людскими судьбами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 помоги мне снять напряжение после работы Крик души? да нет. просто подливаю масла в огонь. играю с людскими судьбами Та ты крут как я посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Васаби. Скажи это своей маме. Она оценит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 оп оп сиела сорвалась на мамкотреш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Даже и не думала срываться. Просто если "мужчина" говорит гадости женщине - это пример из семьи. Значит, его отец так общается с его матерью. Общайся с ней на таком языке. Она оценит. Ей привычно. какая чушь, все зависит от отношения к этой женщине. Кого-то любит, когото презирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Твинкоучетки пошли в ход. Гц со 2 сообщением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.