elfonsou Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Многоуважаемая администрация горячолюбимого серва Астериос, не могли бы вы уделить пару часов своего драгоценнейшего времени на ремонт скила Magic Mirror, который совершенно не работает ни у одного из танков Также любопытен вопрос почему Dark Avenger больше не способен заряжаться об свою кошку, такая возможность есть на руоффе, еврооффе и у корейцев тоже почему-то кажется что есть, мы же не будем им в чём либо уступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Или я чего-то не знаю или не у одного из танков нет скила "Magic Mirror" ? И что имеет ввиду автор? Зеркала перестали урон отражать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfonsou Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И что имеет ввиду автор? Зеркала перестали урон отражать? Именно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Именно!!!! Так они и не должны урон отражать... они отражают только дебафы. Раньше работали не верно, уже давно исправили. А по поводу зарядок http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=258412&st=30#entry4385829 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzay Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так они и не должны урон отражать... они отражают только дебафы. Раньше работали не верно, уже давно исправили. Shield Deflect Magic 4 For 8 seconds, transfers magical damage back to the enemy caster. с базы данных астериоса описание скила взял P.S. damage - урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Magic Mirror 3-те профный скил классов тк\шк который отражает дебафы, маг дебафы с шансом 30%, физ дебафы с шансом 10%. Shield Deflect Magic 2-ра профный скил, который отражает маг урон, в обновлении ХФ его зделали шансовым, и он отражает с определённым шансом(4 лвл скила 50% шанс) дмг. Physical Mirror 3-те профный скилл классов пал\да который отражает дебафы, маг дебафы с шансом 10%, физ дэбафы с шансом 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) P.S. damage - урон. Да ну? не может такого быть... это перевернуло весь мой мир Я вобщето на счет этих скилов писал: -Physical Mirror Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 30% и полученные от магических умений с вероятностью 10%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. -Magical Mirror Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. Shield Deflect Magic 2-ра профный скил, который отражает маг урон, в обновлении ХФ его зделали шансовым, и он отражает с определённым шансом(4 лвл скила 50% шанс) дмг. именно Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Katochi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Кстати давно уже невидел отраженные на себя свои же дебафы, взять тот же ТОД который отлетал довольно часто раньше, последнее время вобще неотражался; также и с остальными. Либо я воистину счастливчик, либо скил неработает так как надо Изменено 12 ноября, 2012 пользователем C4acTJluB4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 забей...заряд об самона это баг офа, а то, что дамаг под пати уд теперь прилетает от сомонов, петов это фикс по офу....Вчера побегал потестил пати уд. Имхо весело....С фул хп сразу в аут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И что имеет ввиду автор? Зеркала перестали урон отражать? там шанс 30% вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати давно уже невидел отраженные на себя свои же дебафы, взять тот же ТОД который отлетал довольно часто раньше, последнее время вобще неотражался; также и с остальными. Либо я воистину счастливчик, либо скил неработает так как надо от ражает в баю с шк заметно когда сваим тода цп то он снимет то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 от ражает в баю с шк заметно когда сваим тода цп то он снимет то ты Ну значит я реально счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoHakkai Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Танкам маг зеркала порезали,зато маги куполами по 8-15к бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Админ сделайте наконец зарядки танкам, они должны набиватца об рефлект, вам уже приводили доказательства на что действий никаких сделано не было, я уже вообще забыл что такое икона! хоть я и паладин и живучести как у класса для меня хватает, но как можно запустить пати икону которая набиваетца с 20-30+ тык и то не факт! или вообще вы думаете реально ее запустить с маг нюками по 3-4к в уды 90% боев олимпа зарядка висит на 1-2 стадии, до 3й даже не доходит дело... в остальных боях это либо танки, либо что то другое жирное п.с. если кого то не устраивает набитие зарядок об рефлект, не носите некли с рефлектом, не бафайте рефлекты! а то получаетца все такие хитро жопые, у каждого рефлект за пазухой что бы было больно любому милику, а как дело пахнет жареным так сразу не честно... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем davayzamutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у каждого рефлект за пазухой что бы было больно любому милику, а как дело пахнет жареным так сразу не честно... плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Админ сделайте наконец зарядки танкам, они должны набиватца об рефлект, вам уже приводили доказательства на что действий никаких сделано не было, я уже вообще забыл что такое икона! хоть я и паладин и живучести как у класса для меня хватает, но как можно запустить пати икону которая набиваетца с 20-30+ тык и то не факт! или вообще вы думаете реально ее запустить с маг нюками по 3-4к в уды 90% боев олимпа зарядка висит на 1-2 стадии, до 3й даже не доходит дело... в остальных боях это либо танки, либо что то другое жирное п.с. если кого то не устраивает набитие зарядок об рефлект, не носите некли с рефлектом, не бафайте рефлекты! а то получаетца все такие хитро жопые, у каждого рефлект за пазухой что бы было больно любому милику, а как дело пахнет жареным так сразу не честно... хунта,я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хунта,я против потому что ты - кривой маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 потому что ты - кривой маг бро один из лудшых сорков ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) бро один из лудшых сорков ок да? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Админ сделайте наконец зарядки танкам, они должны набиватца об рефлект, вам уже приводили доказательства на что действий никаких сделано не было, я уже вообще забыл что такое икона! хоть я и паладин и живучести как у класса для меня хватает, но как можно запустить пати икону которая набиваетца с 20-30+ тык и то не факт! или вообще вы думаете реально ее запустить с маг нюками по 3-4к в уды 90% боев олимпа зарядка висит на 1-2 стадии, до 3й даже не доходит дело... в остальных боях это либо танки, либо что то другое жирное п.с. если кого то не устраивает набитие зарядок об рефлект, не носите некли с рефлектом, не бафайте рефлекты! а то получаетца все такие хитро жопые, у каждого рефлект за пазухой что бы было больно любому милику, а как дело пахнет жареным так сразу не честно... консервы негодуют плак плак ( з.ы.согласен а автором но админ уже сказал нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfonsou Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 з.ы.согласен а автором но админ уже сказал нет Спасибо за поддержку, будем надеяться что админ решит также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 бро один из лудшых сорков ок да? одни из лучших сорков: FireWhile и AbadoNF, которые тащат не эквипом, не флагами, а действительно умением играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 одни из лучших сорков: FireWhile и AbadoNF, которые тащат не эквипом, не флагами, а действительно умением играть! угу,на флагах и выезжал всегда p.s. расскажешь о моем эквипе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за поддержку, будем надеяться что админ решит также Админ явно не в разделе общения будет это решать. Пишите в техподдержку. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения