kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здраствуйте,1 розводила уже 3 день орёт в ГХ что продаст перса 80лвл.куда смотрять модеры???Я решыл его наказать,и "согласился" типа его купить,он мне дал пасс,акк и сказал что у него на него нету мыла,я зашол и сменил пасс,и игнорирывал его сообшения,и вот меня выкидает.Прошу наказать етого афирюгу. И чтобы другие игроки не покупались на такие галимые и дишовые розводы!!!!!!!!! Там у него схема проста,говорит что мыла нет,и когда даёт Акк и пас,жертва заходит,отдаёт деньги,а ета скатина просто меняет по мылу пароль.Я просто хз соко он уже так розвёл. http://s004.1....77fd4d88a8a.jpg http://s51.1.r...c5d38e35a4c.jpg на скрине в личке ник того перса которого он продавал http://i078.1....866ad0b7245.jpg Гарри потер и Света букина ето мои герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1 nax xD tak i nado razvodit' по идеи за это должны довать бан .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пойду проверять чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поломал бы шмот хотя бы ради приличия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пасс неработает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 надо было раздеть его Во он умный совет так бы и зделал : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 PS - Получите банан оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Автор селфовнулся xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Название темы: Розвод! Собственное розследывание 5ый класс окончи мистер Холмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже так лоханулся но это не делает меня лохом а я бы посмотрел если бы тебя раздели как бы ты тогда говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здраствуйте,1 розводила уже 3 день орёт в ГХ что продаст перса 80лвл.куда смотрять модеры???Я решыл его наказать,и "согласился" типа его купить,он мне дал пасс,акк и сказал что у него на него нету мыла,я зашол и сменил пасс,и игнорирывал его сообшения,и вот меня выкидает.Прошу наказать етого афирюгу. Там у него схема проста,говорит что мыла нет,и когда даёт Акк и пас,жертва заходит,отдаёт деньги,а ета скатина просто меняет по мылу пароль.Я просто хз соко он уже так розвёл. http://s004.1....77fd4d88a8a.jpg http://s51.1.r...c5d38e35a4c.jpg а ето его перс которого он продаёт http://i078.1....866ad0b7245.jpg и вот по этому ты решил таки его здать, а еслиб не выкинуло , обоих двух в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и вот по этому ты решил таки его здать, а еслиб не выкинуло , обоих двух в бан причём тут выкинуло,ето и коню понятно что ето всё галимый розвод.я просто хотел всё заскринить... я изначально хотел етого галимого розводилу забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 лол, че дк и валю не поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тОесть ты его развел получается ? Сделал вид что повелся на его развод, заплатил денег, а потом он тебя кинул. Но на самом то деле это ты его развел да ? нет,всё дело было так я ему говорю давай ты даёш мне акк,я захожу,сотрю,потом я тебе даю бабло а ты мне даёш мыло,на что он ответил окей но у меня мыла нету,я его регал на левое мыло,он мне дал акк и пас ГОЛОГО героя я зашол сменил пасс,игнорирывал его сообшение и после 2 минут ожыдание случилось зарание ожыданое действие "меня выкинуло с героя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 лол, че дк и валю не поломал? Гари потер ето мой ГЕРОЙ!! ненада его банить)) я просто кинул скрин что оно пес в личку пишет!!!!!!!! 79лвл которого продавали ето тот чел который на скрине в ПМ писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оо Так все еще сложнее. Ты хотел развести разводилу, пытаясь сделать вид, что ты повелся на его развод. Но он походу знал, что ты знал, что он разводила и все равно тебя развел. ? никого я не хотел розводить....вы читайте то что я пишу,ето нереально если у него есть мыло от акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кароч абоим бан надо, такие умные обычно и раскидывают лут в городах, дюпают вещи, мультов разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гари потер ето мой ГЕРОЙ!! ненада его банить)) я просто кинул скрин что оно пес в личку пишет!!!!!!!! 79лвл которого продавали ето тот чел который на скрине в ПМ писал боюсь, что в итоге забанят тебя и всех твоих персов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 боюсь, что в итоге забанят тебя и всех твоих персов xD за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 никого я не хотел розводить дооооо, на ник свой взгляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 дооооо, на ник свой взгляни ппц и что с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 за что? взял парня развел, сказал что даш денег, а не дал. Не пацан вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ник перса=мозги автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 kh939494 -ботский ник, вообщем разводило... бан ему всех персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 kh939494 -ботский ник, вообщем разводило... бан ему всех персов kh939494-живота проси у админов, можт простят, за честность да а де скрины когда он денег за перса просит Oo(после передачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 kh939494 -ботский ник, вообщем разводило... бан ему всех персов ТЫ нубяра понял? Я просто неперутал и там где Имя было я не то написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ТЫ нубяра понял? Я просто неперутал и там где Имя было я не то написал у тя чо и логин такой чтоли , ещё пароль напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kh939494 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у тя чо и логин такой чтоли , ещё пароль напиши ето пароль xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зайди проверь аккаунт, я думаю уже забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ето пароль xD ник перса=мозги автора пожалейте аффтара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.