romaabramovich Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тупо бежал по полю над Вичами и тут БАЦ оказался в Вичах и у мну пол хп снесло за падение с высоты!!! как это понимать??? и так б***ть повторяеццо несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тебя призвали из глубины подземелья))))) просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тупо бежал по полю над Вичами и тут БАЦ оказался в Вичах и у мну пол хп снесло за падение с высоты!!! как это понимать??? и так б***ть повторяеццо несколько раз Бегай аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaabramovich Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я аккуратно вроде просто странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 наконецто моя яма сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это она - дыра в геодате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaabramovich Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а вы побегайте возле хантерс вилидж в форест оф мирросрс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а вы побегайте возле хантерс вилидж в форест оф мирросрс нам что, делать нех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это фигня, я как то к дереву под ХВ подошол и меня бросило в Вичи прям к входу Прыжки во временные дыры тащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это бесплатный спуск в каты, для тех кому не хочется платить присту за рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а меня разок из глубины витчей на улицу выкидывало, мистические каты) Всё нормально было, зареган, неделя не помню какая, но середина недели была, качал твинка на мобах и бац фриз, после фриза на улице стою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а меня разок из глубины витчей на улицу выкидывало, мистические каты) Всё нормально было, зареган, неделя не помню какая, но середина недели была, качал твинка на мобах и бац фриз, после фриза на улице стою) Да не баг это был, а к тебе в пати попал ктото незареганыи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.