Перейти к содержанию
Asterios

Эквип для Дестра

Python

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

френзи с фул хп не пашит(

не полностью пашет

кстати вопросик френзи с фул хп это фишка серва?

Все норм, так и должно быть, небльшая прибавка на фул хп, растущая с уменьшением хп.

Что касается ваших холи варов по поводу МВ Морая и Дино сета забейте в поисковике Марай Vs Дино и там почитайте, все подробненько описано, с тестами скринами и тд.

на фул хп даёт просто не полный прирост к п. атаке

Зря спорите насчёт дино сета, пока нет 2х плеч в него, носите морай :ph34r:

Сомневаюсь, что здешние дестры могут позволить себе иметь мв дино со 2ым плечом на рейды и ы80-84 сет на дейли, потому что S сет там уже не канает.

Если сделать хотябы треть описанного в этой теме, дамаг уже будет стоящий, этого хватит

Дино даёт +2.46 к шансу крита от 1000, т.е. 24.6

у тебя будет п.атаки в тех сетах на порядок выше, как раз оттуда сила крита тебе и сложится, одень дино хеви сет и введи .whoiam там даже для таких тугих написано, что крит грубо говоря х8 + 234, отсюда следует, что крит будет не 500000 а 500234 ) из твоих постов понятно что либо ты никогда не играл за дестра либо ты полный 0 в нем

Перечитал.... срочно ренейм из 4me в 4mo. И удаляй дестра непозорься, после таких дестров дагеры считаются топ дамагерами фак офф :rofl: Ева прав.

на фул хп даёт просто не полный прирост к п. атаке

Зря спорите насчёт дино сета, пока нет 2х плеч в него, носите морай :ph34r:

Дино даёт +2.46 к шансу крита от 1000, т.е. 24.6

2-е плечо не проблема, вот тока где его вставить?

И там кстати писали про силу криты писали, она идет фиксированной прибавкой, в .whoami напротив крит дамага без баффа в дино сете, допустим будет 200% + 234, а под фулом будет допустим 500% + 234, была бы базовая прибавка было бы 500% + (больше чем 234). Можешь проверить включением и выключением вижин стенса на заке под 2-мя иконами и зилом, разницы не заметишь, разброс будет больше раз в пицот, чем эта фигня даст.

Перечитал.... срочно ренейм из 4me в 4mo. И удаляй дестра непозорься, после таких дестров дагеры считаются топ дамагерами фак офф :rofl: Ева прав.

ага, даггер на кд + вц - 2к дамага с крита любому)

Короче ......

я помню точно другое... эта скорость просто ничто по сравнению с тем, что мы поте-

ряли те "ничтожные" +282 к силе крита от дино. со всей ответственностью вам заявляю:

это не просто +282 к силе которые плюсуются в конце. под лимитами или под кк пп

явно видно, эти 282 учавствуют в расчете финальной силы крита и далеко не в виде

простого слагаемого. крит под пп с сработавшим кк по ангелу в мосе в дино

15800, крит в дестино !!!ВДУМАЙТЕСЬ!!! 13800. крит под фулл френзи по магу в мосе

с цц 75000 в дино, и !!!ВСЕГО!!! 54000 в дестино! на мой взгляд разница просто

чудовищна. +добавьте падение хп в дестино и станет ясно, что для рб-инст отжигов

под фулл лимитом этот сет ни разу не годится (с)

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=193270

Короче ......

я помню точно другое... эта скорость просто ничто по сравнению с тем, что мы поте-

ряли те "ничтожные" +282 к силе крита от дино. со всей ответственностью вам заявляю:

явно видно, эти 282 учавствуют в расчете финальной силы крита и далеко не в виде

15800, крит в дестино !!!ВДУМАЙТЕСЬ!!! 13800. крит под фулл френзи по магу в мосе

чудовищна. +добавьте падение хп в дестино и станет ясно, что для рб-инст отжигов

https://forum.4game....ad.php?t=193270

Мне лень копаться по форуму, но ты мне напомнил одного чувака с икс писятпять, который доказывал, что марай сет лучше для мага, чем веспер, потому что в марае он по тойже самой арбе дамажил больше... я могу сказато что стакой разницей, у него могло висеть скажем сабовское уд или еще какая-нить фигня, что в 1 случае он был повернут к тебе спиной, в другом лицом, дебаффы баффы, разброс в конце концов

2-е плечо не проблема, вот тока где его вставить?

Квест на 2ое плечо берётся у Нпс Матраса, а вставляется рядом - у Шадая

Цитадель разве уже открыта?

Квест на 2ое плечо берётся у Нпс Матраса, а вставляется рядом - у Шадая

Цитадель разве уже открыта?

грация открыта бро

Мне лень копаться по форуму, но ты мне напомнил одного чувака с икс писятпять, который доказывал, что марай сет лучше для мага, чем веспер, потому что в марае он по тойже самой арбе дамажил больше... я могу сказато что стакой разницей, у него могло висеть скажем сабовское уд или еще какая-нить фигня, что в 1 случае он был повернут к тебе спиной, в другом лицом, дебаффы баффы, разброс в конце концов

Дебафоф небыло никаких, в обоих случаях цель стояла лицом, я видел скрины (счас их удалили) а раброс в 10+к тебя не пугает? Мне бы такой разброс :rofl: Если лень читать, то не спорьте, либо прочитайте потом опровергните.

Дебафоф небыло никаких, в обоих случаях цель стояла лицом, я видел скрины (счас их удалили) а раброс в 10+к тебя не пугает? Мне бы такой разброс :rofl: Если лень читать, то не спорьте, либо прочитайте потом опровергните.

грация открыта бро

на грации только первое плечо, не?

((P.Atk*140/P.Def)*Skill Bonus Multiper*Epic Jewelry Bonus)+((Skill Bonus Value+Weapon Bonus+Armor Set Bonus)*70/P.Def)

нашел на линедии

как видно фикс прибавки не умножаются на модификатор)

лан, сморозил куиту и рад, не та формула)

на грации только первое плечо, не?

А как же квест

How to Oppose Evil?

Дестром в солянке бегать удовольствие для мазохистов.

Короче ......

https://forum.4game....ad.php?t=193270

почитал ссылку, согласно этой инфе +282 от дино сета идет к патк пухи во время крита. неплохо так)

почитал ссылку, согласно этой инфе +282 от дино сета идет к патк пухи во время крита. неплохо так)

А потом включаешь ВС и понеслось.... :lol:

Мне одному кажется, что таргет не ощутит разницы, между лимитным дестром с крашером одетым в дино или одетым в морай.

post-159959-0-06487300-1352810420_thumb.

А потом включаешь ВС и понеслось.... :lol:

вс не так расчитывается(

Мне одному кажется, что таргет не ощутит разницы, между лимитным дестром с крашером одетым в дино или одетым в морай.

а ты одень и проверь ;)

вот только плече еще надо...

Забыл добавить втт мойрай тяж сет на дино тяж сет со вторым плечем и девелиш маул на дино крашер)

есть у кого точная инфа различий 1-го и 2-го плеча в дино тяж, а то в астериусовской базе только это:

1-ое (не указан точный бонус к крит рейту и силе крита)

Dynasty Breast Plate

Con-2, Str+2, P. Atk. +5.4%, MaxHP +492. Dark Resistance +8, Critical rate/damage is increased when attacked; opens the cloak slot.

2-ое (+ к крит рейту не указан хотя должен быть)

Dynasty Platinum Plate

CON -2; STR +2; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked. Opens cloak slot.

так лень заморачиваться со вторым плечем если различия минимальны

вс не так расчитывается(

Сори покровы как его считают. ;)

Сори покровы как его считают. ;)

как написано, так и пашет ;)

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=236711

Окончательно запутался что собирать. Вроде и нобл веспер рар довольно неплох получится. Ну просядет дестр немного по атаке, но зато станет более живуч.

Moirai Breastplate Set

STR +2; CON -2; When equipped: Atk Power +4.26%, Atk. Spd. +4%, Resistance to Damage Magic +2%, Resistance to Stun Atk. +50%, and resistance to fire/water/wind/earth attributes +3. Opens cloak slot.

Dynasty heavy set 1 - Weapon Master

Set Bonus: CON -2; STR +2; P. Atk. +5.4%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +234 and Critical Rate +2.46 when attacking; and the cloak slot opens.

Dynasty heavy set 2 - Weapon Master

Set Bonus: CON -2; STR +2; P. Atk. +6.6%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +282, Critical Rate +2.95% when attacking when attacking. Opens cloak slot.

Vesper noble heavy set

Set Bonus: STR +2; DEX -2; P. Atk. +5.57%; P. Def. +5.57%; Max HP +540; Resistance to Sleep/Hold +70%; Accuracy +4; Speed +5; Resistance to magic damage +1%; and the cloak slot opens.

Vesper noble light set

Set Bonus: STR +1; CON -2; DEX +1; P. Atk. +5.57%; P. Atk. Spd. +5%; MP Recovery Rate +5%; Max MP +354; Evasion +3; Damage +172 during a critical attack; Resistance to Paralysis +50%; and the cloak slot opens.

рарные бонусы(у штанов):

Moirai Gaiter Lv.1

Active

Increases P.Atk. by 2.08%, Atk. Spd. by 1.67%, Resistance to shock by 5% and Resistance to Water by 3.

Dynasty Gaiters lvl.1

Increases P. Def.+2,08%, Max HP+205 , and Resistance to Dark+2. (Нашел!!)

Vesper Gaiter Lv.1

Active

Increases P. Atk./P. Def. by 1.03%, Max HP by 55 and Resistance to Sleep/Hold attaks by 18%.

Vesper Noble Leather Legging Lv.1

Active

Increases P.Atk. By 0.68%, Atk. Spd./MP Recovery Bonus by 0.68% and Max MP by 145.

Ну и так для стеба кому уж очень захочется сделать Masterwork Tallum

Tallum Gloves, Boots [Heavy Armor Use]

A Masterwork Item that increases Atk. Spd., weight limit, poison resistance and bleed resistance.

Бонус ASpd: +0,8%

Бонус к Weight limit: +1,39%

Tallum Helmet [Heavy Armor Use]

A Masterwork Item that increases Atk. Spd., weight limit, poison resistance and bleed resistance.

Бонус ASpd: +1,3%

Бонус к Weight limit: +2,08%

Tallum Plate Armor :

Бонус ASpd: +9,3% - 9,5%

Бонус к Weight limit: +11,82%

Талум сэт по дпсу делает всех)))) Вывод делаем талум)

STR +2; CON -2; P. Atk Spd. +8%; Weight penalty maximum value +5759; Resistance to poison/bleed attacks +80%.

Бонус ASpd: +9,3% - 9,5%

Бонус к Weight limit: +11,82%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...