Hattor Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бытует такое мнение среди европейцев что в л2 играют только поляки и хохлы. А во всем мире в л2 уже никто не играет...Какие есть мысли по этому поводу? Сам играю много лет на Астериосе и 90% людей это наши братья украинцы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Из всех моих знакомых, в Л2 играют только 3 человека, в л2 играют только поляки и хохлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я хохол или поляк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бытует такое мнение среди европейцев что в л2 играют только поляки и хохлы. А во всем мире в л2 уже никто не играет...Какие есть мысли по этому поводу? Сам играю много лет на Астериосе и 90% людей это наши братья украинцы... Уругвай, Канада, Испания, Бельгия, Германия, Польша, Словения, Штаты, Португалия на моей памяти были у меня в клане, все играют до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с израиля знакомый играет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бытует такое мнение среди европейцев что в л2 играют только поляки и хохлы. А во всем мире в л2 уже никто не играет...Какие есть мысли по этому поводу? Сам играю много лет на Астериосе и 90% людей это наши братья украинцы... а во что играть? в ВоВ, или в косынку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В реал играть. Там графика лучше и правила интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как в старом анекдоте,лол. Вот ты в линейку играешь? Да. Значит ты хохол и поляк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как в старом анекдоте,лол. Вот ты в линейку играешь? Да. Значит ты хохол и поляк! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 стереотип) как и тот, что в танчики играет быдло и гопники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сам играю много лет на Астериосе и 90% людей это наши братья украинцы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Веселая у вас темка.... Бытует такое мнение среди европейцев что в л2 играют только поляки и хохлы. А во всем мире в л2 уже никто не играет...Какие есть мысли по этому поводу? Сам играю много лет на Астериосе и 90% людей это наши братья украинцы... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нипонял намека афтара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Европейское комьюнити геймеров является более казуальным в отношении игр, поэтому в ла2 там практически не играют. В сранении с другими ММОРПГ ла2 достаточно хардкорна, даже в условиях повышенных рейтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бытует такое мнение среди европейцев что в л2 играют только поляки и хохлы. А во всем мире в л2 уже никто не играет...Какие есть мысли по этому поводу? мысля такая, что британские ученые уже и до линейки добрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне кажеца л2 уже все прошли, переиграли всеми классами и все... я сам раньше играл часто, теперь каждый год перерыв 3-6 месяцев, шяс уже полгода неиграю и неохото даже играть, все одно и тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне кажеца л2 уже все прошли, переиграли всеми классами и все... я сам раньше играл часто, теперь каждый год перерыв 3-6 месяцев, шяс уже полгода неиграю и неохото даже играть, все одно и тоже... поиграй в год, если тут уже все прошел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 поиграй в год, если тут уже все прошел) ГОД для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 блин и ничего н епопишешь,тоже с Украины уехал лет 25 назад,но я понимаю европейцев,в чудо юдо ГОД играть им не интерессно,надо их на Астериос сманить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ГОД для слабаков я бы поспорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тут уж каждому своё. За эти годы лично я побывал на 4 фришниках и на европейском оффе (сервер хиндемит). Последним был абусс, но он сдох к сожалению (онлайн упал до 200-300). В итоге пришёл на х7 Варден, ибо онлайн в 7-10к впечатляет. Но по сути та же фигня и уже как-то скучно. Взял себе класс, которым никогда не играл - саппорт. Взял себе БД, думал разнообразие сделает игру поинтереснее (обычно играл танком). Вроди и фана тут поболее..квесты, эвенты, толпа народу... но всё уже одно... Играю в ла2 с 2004 года (с перерывами конечно)... скучно. Пробовал для разнообразия РФО и ВоВ - вообще не вставило. Никак. На мой взгляд либо я наигрался, либо мир игр стал примитивен. Сюжеты дебильные, квесты тупые, система боя однообразна и в большинстве случаев решает не прямота рук, а количество напиханых в зад камушков, точка скилов, шмота и пушки. И причём, я там побегал по просторам Гохи и понял, что большинство игр щас так построены (не все конечно). Но задротсво удобно, оно даёт разрабам профит. Танки кстати неплохая альтернатива и там всё-таки больше решают руки, но опять таки. Сюжета нет. стенка на стенку и понеслась! Была реально интересная альтернатива, но проект закрылся из-за недостатка средств - Warhammer 40k Dark Millenium Online. Его не будет З.Ы. Фамилия у меня ПОЛЬСКАЯ, а корни по матушке с УКРАИНЫ З.З.Ы. Если, что ник в игре Evika. БД с ПП прицепом и бешеной зверушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltrasDynamo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я хохол... ) И играю уже прилично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 полклана из Ураины, пара человек из Белоруссии,один из Германии, остальные из России. играла на евро серваках, соотношение русские-европейцы примерно 60:40, с ними квесты забавно вместе проходить с линейки не слазят, просто у них там свои серверы, о которых мы мало что знаем, так и они о нас знают немного..заметила, в сериале "Теория большого взрыва" у Говарда на двери висит постер темной эльфийки из ладвы, стало приятно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Играю в Л2 с 2007г,и буду ирать в неё.Алтернативы не нашёл.В других играх раздражает слишком бросающаяся в глаза размытая,мультяшная(WOW)графа;компьютерная,убогая(аион) прорисовка персонажей и природы. Бесит когда реки,горы,песок,деревья,персонажи не похожи на реки,горы,песок,деревья,персонажей,а на каких-то клякс. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камми Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как минимум двое в этой теме уже доходят до понимания безсмысленности сего действа под названием "ла2" и ей подобных. Остальные продолжают наркоманить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Много людей в тех же европах шпилят в еву, не стоит забывать об этом))) притом люди 25+++ возраста. А из л2 можно выжать многое, если ответственно подойти к очередному серверу. У меня через клан прошли люди с разных регионов москва, украина, белоруссия, литва, болгария, туркмения, дальний восток, америка, воронеж))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Много людей в тех же европах шпилят в еву, не стоит забывать об этом))) притом люди 25+++ возраста. А из л2 можно выжать многое, если ответственно подойти к очередному серверу. У меня через клан прошли люди с разных регионов москва, украина, белоруссия, литва, болгария, туркмения, дальний восток, америка, воронеж))) ну ты сравнил еву и ла2) в еву и у нас многие играют, просто это 2 несравнымые игрушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.