Destructo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте. Извиняюсь что не в нужном разделе, не хватает сообшений. Вобщем, проблема заключается в следующем. Я, персонажем с именем Rotting находясь в рифте отослал почтой на своего твинка с ником Vagr некоторые итемы ( 12 са красный, 13 са красный, 2 тт кольца и ЛСы) по причине не хватки свободного места в инвентаре что бы вылететь с рифта. переключился на окно, письмо пришло. Я вышел с рифта, сделал сое. Стою в городе, что бы не принимать почту мультом и не пересылать заново зашёл во вкладку "Отправленные", выбрал письмо, и нажал кнопку "Отменить отправ". В итоге письмо отменилось, но я не получил назад свои вещи. Это так и задумано, или баг? Проверял еще пару раз на бестолковых итемах, так же не возвращаются и пропадают у адресата в ящике. Прошу разобраться с ситуацией, и по возможности вернуть утеряное... Спасибо за внимание и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вещи в ВХ у отправителя. 100 раз этот вопрос задавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructo Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 э... мда) Сор за нубство) ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.