KPACHblExKEDbl Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Борода, народ. Подхожу к присту, жму пожертвовать камни из кат, а он мне говорит у тебя нету таких камней(а камни то есть). Что я делаю не так? Мы обречены? Или хотя бы я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 там есть лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 на серв не заходит, камни не сдаются ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 раньше можно было сдать, только на 5кк АА, видимо ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 там есть лимит И ты хочешь сказать, я лимит заполнил? За полтора суток кача с 40 по 70 танком? раньше можно было сдать, только на 5кк АА, видимо ничего не изменилось Чего за дурдом, 5 лет в ладву играю, первый раз слышу на серв не заходит, камни не сдаются ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Пожалуй перестану терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://rghost.ru/41504014/image.png Это оно штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Там есть лимит. Сдашь остальные камни в неделю победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну о......ь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Чего за дурдом, 5 лет в ладву играю, первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А какая разница? Я камни в неделю борьбы вообще никогда не сдавал. И жить это мне никак не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 камни, не сдавайтесь!!!111 назовите свои требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 раньше можно было сдать, только на 5кк АА, видимо ничего не изменилось да ну что за бред, на позапрошлой недели сдал 10кк зелёный камней (50кк АА) первый раз слышу про лимит сдачи, мб нововведение, то цена на АА должна взлететь - А ЭТО РАДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да ну что за бред, на позапрошлой недели сдал 10кк зелёный камней (50кк АА) первый раз слышу про лимит сдачи, мб нововведение, то цена на АА должна взлететь - А ЭТО РАДУЕТ В неделю борьбы есть лимит. В неделю победы можно сдавать сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В неделю борьбы есть лимит. В неделю победы можно сдавать сколько влезет теперь понял :D в неделю борьбы сдавал вообще один раз в жизни, самый первый раз, когда понял что награды не будет, начал сдавать в неделю победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.