Треугольник Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну ты я так понял сам тут инфу выдаешь понаслышке. я например говорю то, что друзья рассказывали. Их у меня служило 4 человека в разных частях. Достаточно чтобы представление иметь? У меня свое отпахано уже давно. А основываться на словах каких-то друзей - бред. Рассказы и почувствовать на себе это разные вещи, нельзя иметь нормальное представлении об армии непобывав в ней. Темболее сейчас там намного проще чем было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня свое отпахано уже давно. А основываться на словах каких-то друзей - бред. Рассказы и почувствовать на себе это разные вещи, нельзя иметь нормальное представлении об армии непобывав в ней. Темболее сейчас там намного проще чем было раньше ну я же говорю, она давно служили уже очень. Или ты думал вчера дембельнулись. Вообще у тебя странные рассуждения. Тебя послушай, так нельзя судить а вкусе говна, не попробовав) че за хрень ты несешь? Может нельзя судить по одному человеку (тебе) который попал в дебильную часть где вас голодом морили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobermanM7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 хороший мальчег, с прямыми ручками.. удачки те! никогда за ним не замечал такого.. вот что скулл на 16 точнул, это да, но игра за своего перса 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyou Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 армия отлич. штука. мозги вправляет. сам в мае пришел. служил в благовещенске. а то что пистят типо полы мыть, картошку чистить этого уже нет. а домашним чахликам привет, бойтесь дальше армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХоДя4иЙсМайЛиК Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Удачки тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения