kt_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 аееееееееееееее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хочется тебе пожелать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 адену и шмот на почту, я все сохраню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 аееееееееееееее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 адену и шмот на почту, я все сохраню) корешу уже отдал ) он точно сохранит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как то поздно призыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxeoc Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 косил, кошу, косить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 косил, кошу, косить буду... и зря) щас там не армия, а детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 косил, кошу, косить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 может чему то хорошему научат , а так одним придурком меньше в игре станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 может чему то хорошему научат , а так одним придурком меньше в игре станет... тебя тоже забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 давай до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballist1c Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и зря) щас там не армия, а детский сад) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как то поздно призыв) бд, я во второй пачке иду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 с чего ты взял? ну ты сказал что одним придурком в игре меньше станет,вот он и спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermione Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и пох) в армии и играю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну ты сказал что одним придурком в игре меньше станет,вот он и спрашивает я про кт как бы сказал , его статья и он ждет пожеланий .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляська Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хороший мальчег, с прямыми ручками.. удачки те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как то поздно призыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не понятно чему ты радуешся... пока ты там вшей в мудях будеш ловить год на трухлых матрасах, те кто откосил будут зарабатывать деньги, трахать девок и бухать с друзьями.... или ты хочеш охранником как Саша Бородач? Ну после армии тебя точно возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не понятно чему ты радуешся... пока ты там вшей в мудях будеш ловить год на трухлых матрасах, те кто откосил будут зарабатывать деньги, трахать девок и бухать с друзьями.... или ты хочеш охранником как Саша Бородач? Ну после армии тебя точно возьмут... мб он наберется мозгов там... деньги заработать можно и после армии...а девок потрахать можно прям там,знаю пару случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballist1c Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и бухать с друзьями.... Там хоть можно спортом позаниматься (ибо делать там больше нечего ) или ты думаешь бухать лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Там хоть можно спортом позаниматься (ибо делать там больше нечего ) или ты думаешь бухать лучше ? спорт называется почистить картошку или убрать казарму а так же ходить строем и работать как ишак и не кого не е**т устал ты или не. школота умничает про армию это здорово! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Drag0nSwamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 думаю лучше между пьянками заниматься =)) Каким спортом? ты про марш броски в полном боекомлекте на 10 км? Думаеш это зделает из тебя мужика? Иди на завод работай - каждый день будеш выматаный и еле живой домой приходить, и кроме как попить пивка с друзьями тебе болье ничего хотеться не будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 кто там не был, такие смешные) спорт называется почистить картошку или убрать казарму а так же ходить строем и работать как ишак и не кого не е**т устал ты или не. школота умничает про армию это здорово! еще раз говорю щас там детский сад, служат год всего) казарму никто не убирает, картошку не чистят) все это делают гражданские, которые получают за это деньги. ах да, и солдат теперь получает не 200-300р, а 2-3к в месяц) остались конечно в захолустьях части старой закалки, но это уж как повезет) Там хоть можно спортом позаниматься (ибо делать там больше нечего ) или ты думаешь бухать лучше ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сходи, лишним не будет. ниразу не пожалел что отслужил Не понятно чему ты радуешся... пока ты там вшей в мудях будеш ловить год на трухлых матрасах, те кто откосил будут зарабатывать деньги, трахать девок и бухать с друзьями.... или ты хочеш охранником как Саша Бородач? Ну после армии тебя точно возьмут... это говорит человек который я вно там не был. поверь за время службы приобрёл таких там друзей, которые точно ни когда не кинут и всегда выручат. а насчёт побухать и потрахать... кому надо у него и в армии это всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения