ImParadise Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть сомнения? Конечно) я тоже и скоро меня приравняют к выпускникам колледжей в 18 была на 3ем Вот же ты..... и?) ПРОСТО СКАЗАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А из общаги выселить уже три месяца не могут ну это-то и понятно блин, я так и не пожила в общаге :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот же ты..... это не я! это родители. нафиг они меня отдали в школу в 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и чо? это причина отчислиться? да норм же. знаешь какой экстрим?))) когда вносят в список, это значит, что осталась неделя хз, у меня всегда вокруг были люди, которые готовы помочь с курсачами а экзамены я сама) вообще слишком много вложено в мою учебу времени, чтоб халатно к ней относиться на финансовом вообще нефиг учиться, одло бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 это не я! это родители. нафиг они меня отдали в школу в 6 лет Вот не понимаю такого) Пошла в школу в 7 лет, отучилась 11, закончила в 18 лет. Зато в универе никаких проблем со всякими разрешениями от родителей и бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот не понимаю такого) Пошла в школу в 7 лет, отучилась 11, закончила в 18 лет. Зато в универе никаких проблем со всякими разрешениями от родителей и бла-бла-бла. я пошла с 6 лет, в школу с 3мя языками там вся семья училась со мной пока не переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я пошла с 6 лет, в школу с 3мя языками там вся семья училась со мной пока не переехали И как языки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 хз, у меня всегда вокруг были люди, которые готовы помочь с курсачами а экзамены я сама) вообще слишком много вложено в мою учебу времени, чтоб халатно к ней относиться на финансовом вообще нефиг учиться, одло бла-бла ты финансистка? хз, я на третьем курсе поняла, что это все мало того, что не мое, так еще и полезного не дают ничего. все нужное и интересное можно было вместить в 1 семестр, а не в 5 лет. Вот не понимаю такого) Пошла в школу в 7 лет, отучилась 11, закончила в 18 лет. Зато в универе никаких проблем со всякими разрешениями от родителей и бла-бла-бла. да мну отправили в какой-то подготовительный класс в 5 лет, вот хз зачем. и почему они не поняли, что этот класс со следующего года уже будет учиться. ну а учительница норм была, так что пришлось идти в школу. но я хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Учусь учусь и не выучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И как языки? русский, англ и немец ты финансистка? хз, я на третьем курсе поняла, что это все мало того, что не мое, так еще и полезного не дают ничего. все нужное и интересное можно было вместить в 1 семестр, а не в 5 лет. я инженер-строитель и финансист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 русский, англ, и немец я инженер-строитель и финансист. ну я тогда тоже могу сказать, что 3 языка рус., укр. и англ.)) просто, я воспринимаю это как 1 язык-английский. норм. финансистам несложно, да. я по "общей эконом. теории" (если можно так выразиться) изобрела такой способ сдачи экзаменов. "не знаешь? придумай" кстати, себя оправдывал. главное, знать основы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну я тогда тоже могу сказать, что 3 языка рус., укр. и англ.)) просто, я воспринимаю это как 1 язык-английский. норм. финансистам несложно, да. осторожно, а то придут финансисты и начнут утверждать, что это хорошее образование на украине учат русский язык? как основной или как иностранный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 иностранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я уж подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор реально угарает над вами, хрень придумал и ржот над вашей реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 автор топ арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор реально угарает над вами, хрень придумал и ржот над вашей реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 оО а как ник у нее на серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 автор топ арба он топ гном в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 он топ гном в прошлом да не, гном он не очень, а вот арба ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А что тогда 30 страниц нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 оО а как ник у нее на серве?) настяПВНЗ А что тогда 30 страниц нафлудили 30 страниц флуда это уже означает что автор стебаеться из кого то, ну мб из таких как ты, хз да не, гном он не очень, а вот арба ТОП ну сейчас да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1.lNastya 2.БелыйПушистик джейди го я рерол в настю а ты в БелыйПушистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 он топ гном в прошлом я топ гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 джейди го я рерол в настю а ты в БелыйПушистик ренейм хотел сказать? я топ гном он в прошлом, ты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну это чтобы на форуме не задавали глупых вопросов "кто все эти арбы?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 дак я ж не топ, так что делай ты сам ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ща дозвездишься,купишь мне его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 осторожно, а то придут финансисты и начнут утверждать, что это хорошее образование на украине учат русский язык? как основной или как иностранный? хм. когда я училась, у нас скорее укр. был иностранный))) потому что был предмет "литература" (там в основном русская классика, иногда иностр. произведения) и "украинская литература" (тут уже чисто укр. писатели и поэты). а класса с 10-11, уже не помню точно, но вроде учебник назывался уже "зарубежная литература" (все та же лит-ра) и "укр. литература". хотя, возможно, это в силу того, что я в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ренейм хотел сказать? он в прошлом, ты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.