Перейти к содержанию
Asterios

топ арба сервера

Nastyа

Рекомендуемые сообщения

Есть сомнения?

Конечно)

я тоже :angry: и скоро меня приравняют к выпускникам колледжей :lol:

в 18 была на 3ем :rolleyes:

Вот же ты.....

и?)

ПРОСТО СКАЗАЛ.

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

А из общаги выселить уже три месяца не могут :rofl:

ну это-то и понятно :lol:

блин, я так и не пожила в общаге :'(

Вот же ты.....

это не я! это родители. нафиг они меня отдали в школу в 6 лет :lol:

и чо? :blink: это причина отчислиться? :rofl:

да норм же. знаешь какой экстрим?))) когда вносят в список, это значит, что осталась неделя :rofl:

хз, у меня всегда вокруг были люди, которые готовы помочь с курсачами :D а экзамены я сама) вообще слишком много вложено в мою учебу времени, чтоб халатно к ней относиться :( на финансовом вообще нефиг учиться, одло бла-бла

это не я! это родители. нафиг они меня отдали в школу в 6 лет :lol:

Вот не понимаю такого)

Пошла в школу в 7 лет, отучилась 11, закончила в 18 лет. Зато в универе никаких проблем со всякими разрешениями от родителей и бла-бла-бла.

Вот не понимаю такого)

Пошла в школу в 7 лет, отучилась 11, закончила в 18 лет. Зато в универе никаких проблем со всякими разрешениями от родителей и бла-бла-бла.

я пошла с 6 лет, в школу с 3мя языками :blink: там вся семья училась со мной :D пока не переехали

я пошла с 6 лет, в школу с 3мя языками :blink: там вся семья училась со мной :D пока не переехали

И как языки? :lol:

хз, у меня всегда вокруг были люди, которые готовы помочь с курсачами :D а экзамены я сама) вообще слишком много вложено в мою учебу времени, чтоб халатно к ней относиться :( на финансовом вообще нефиг учиться, одло бла-бла

ты финансистка?

хз, я на третьем курсе поняла, что это все мало того, что не мое, так еще и полезного не дают ничего. все нужное и интересное можно было вместить в 1 семестр, а не в 5 лет.

Вот не понимаю такого)

да мну отправили в какой-то подготовительный класс в 5 лет, вот хз зачем. и почему они не поняли, что этот класс со следующего года уже будет учиться. ну а учительница норм была, так что пришлось идти в школу. :lol: но я хотела :lol:

И как языки? :lol:

русский, англ и немец

ты финансистка?

хз, я на третьем курсе поняла, что это все мало того, что не мое, так еще и полезного не дают ничего. все нужное и интересное можно было вместить в 1 семестр, а не в 5 лет.

я инженер-строитель и финансист.

русский, англ, и немец

я инженер-строитель и финансист.

ну я тогда тоже могу сказать, что 3 языка :) рус., укр. и англ.)) просто, я воспринимаю это как 1 язык-английский.

норм. финансистам несложно, да.

я по "общей эконом. теории" (если можно так выразиться) изобрела такой способ сдачи экзаменов. "не знаешь? придумай" кстати, себя оправдывал. главное, знать основы)

ну я тогда тоже могу сказать, что 3 языка :) рус., укр. и англ.)) просто, я воспринимаю это как 1 язык-английский.

норм. финансистам несложно, да.

осторожно, а то придут финансисты и начнут утверждать, что это хорошее образование :D

на украине учат русский язык? как основной или как иностранный?

Автор реально угарает над вами, хрень придумал и ржот над вашей реакцией

Автор реально угарает над вами, хрень придумал и ржот над вашей реакцией

:facepalm:

он топ гном в прошлом

да не, гном он не очень, а вот арба ТОП :D

оО а как ник у нее на серве?)

настяПВНЗ

А что тогда 30 страниц нафлудили

30 страниц флуда это уже означает что автор стебаеться из кого то, ну мб из таких как ты, хз

да не, гном он не очень, а вот арба ТОП :D

ну сейчас да :lol: :lol:

1.lNastya

2.БелыйПушистик

джейди го я рерол в настю а ты в БелыйПушистик

джейди го я рерол в настю а ты в БелыйПушистик

ренейм хотел сказать?

я топ гном :mad:

он в прошлом, ты сейчас :lol:

ну это чтобы на форуме не задавали глупых вопросов "кто все эти арбы?" :lol: :lol: :lol:

осторожно, а то придут финансисты и начнут утверждать, что это хорошее образование :D

на украине учат русский язык? как основной или как иностранный?

хм. когда я училась, у нас скорее укр. был иностранный))) потому что был предмет "литература" (там в основном русская классика, иногда иностр. произведения) и "украинская литература" (тут уже чисто укр. писатели и поэты). а класса с 10-11, уже не помню точно, но вроде учебник назывался уже "зарубежная литература" (все та же лит-ра) и "укр. литература". хотя, возможно, это в силу того, что я в Крыму :lol:

ренейм хотел сказать?

он в прошлом, ты сейчас :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...