StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фаееееееер! люди бываю прыщавые,а бывают угрюмые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 кристабелка скушай конфетку, заводишься с полоборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну так где пруф того, что я "прыщавый"? :DDD бедолага я после того как увидел твою фотку пошел блеванул после вернулся и удалил ее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Андрей Болконский взял Наташу Ростову на балу за таз и пустил по кругу бедолага я после того как увидел твою фотку пошел блеванул после вернулся и удалил ее . Анорексик штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1 курс как спин ? ;D тогда все ясно Ну как бы в 18 лет это нормально, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ясно, пруфа не будет) алкаши мои фейк фотки распускают? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ясно, пруфа не будет) алкаши мои фейк фотки распускают? ;D мне твои же сокланы их скидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фу,малолетки 18летние будущие бака лавры бяка*лавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а вдруг магистры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я в специалисты успела попасть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 будете работать в ларьках,и получать 30 к,а я,инженер!буду тоже работать в ларьках,раз такая шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну классно, и чо дальше?;D хз где ты нашел прыщи на моих фотках) п.с. выкладывал свои фотки пару раз в теме Фото игроков х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как бы в 18 лет это нормально, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я в специалисты успела попасть ;D + я, оба раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а вдруг магистры не ощущаю разницы в нынешней говносистеме образования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ты уже добился уважения? Есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 + я, оба раза че,я один тут сессию заваливал и академический отпуск брал?и после отчисления восстанавливался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я в специалисты успела попасть ;D я тоже и скоро меня приравняют к выпускникам колледжей В 18 лет 2 курс был. в 18 была на 3ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В 18 лет 2 курс был. в 19 3 курс академии после 4х курсов в коледже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 че,я один тут сессию заваливал и академический отпуск брал?и после отчисления восстанавливался?! фу, как можно сессию завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В 18 лет 2 курс был. и?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фу, как можно сессию завалить заваливала, пересдавала, висела в списках на отчисление. не отчислили ни разу но преподы меня запоооомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фу, как можно сессию завалить не приходить в универ в течение года тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 заваливала, пересдавала, висела в списках на отчисление. не отчислили ни разу но преподы меня запоооомнили не приходить в универ в течение года лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не приходить в универ в течение года и чо? это причина отчислиться? да норм же. знаешь какой экстрим?))) когда вносят в список, это значит, что осталась неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и чо? это причина отчислиться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и чо? это причина отчислиться? да норм же. знаешь какой экстрим?))) когда вносят в список, это значит, что осталась неделя ну,сама посуди,Ты учишься,в универ год не ходишь,на обе сессии не являешься.на третью приходишь:"Ку,чо нам задавали",а Тебе "Ты кто такой,давайдасвидаааанья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну,сама посуди,Ты учишься,в универ год не ходишь,на обе сессии не являешься.на третью приходишь:"Ку,чо нам задавали",а Тебе "Ты кто такой,давайдасвидаааанья" а, ну тогда правда лошара. на экзамены надо ходить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а, ну тогда правда лошара. на экзамены надо ходить было sana-i,оп,оп,оп,оп,опа гнама стайл да пох че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну,сама посуди,Ты учишься,в универ год не ходишь,на обе сессии не являешься.на третью приходишь:"Ку,чо нам задавали",а Тебе "Ты кто такой,давайдасвидаааанья" У нас был такой паренек, чуток походил на первом, потом вернулся через год с клятвой все сдать, а потом опять через год появился. Отчилили. А из общаги выселить уже три месяца не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.