ALABAMKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 попробуй чтоль, мне интересны новые ощущения так неудобно же лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так неудобно же лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кристабела на РБ в ДВ научился :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кристабела на РБ в ДВ научился :3 высер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 высер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну почему же) Просто подколола я буду фармить то, что считаю нужным хоть рб в дв, хоть гремлинов в начальной деревне тебе то какая разница ? и в чем тут подкол? пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я буду фармить то, что считаю нужным хоть рб в дв, хоть гремлинов в начальной деревне тебе то какая разница ? и в чем тут подкол? пф Ну там был не только ты ) Фармить тебе никто не запрещает, конечно) Но факт такой есть - вот и подколка. Такие агрессивные, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я буду фармить то, что считаю нужным хоть рб в дв, хоть гремлинов в начальной деревне тебе то какая разница ? и в чем тут подкол? пф ты заагрился-подкол удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 джей, как ты мог? Арба это убить 2-3 человека и Бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не чувак, я тебя раскусила. я тоже иногда поддаюсь, чтобы не все знали на что я способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я не поддавался, просто я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я не поддавался, просто я не очень блин. я теперь не буду тебя бить пока прайд не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОчкиФорева Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у тебя на большего ума не хватает? "мисс" "бросательница л2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 блин. я теперь не буду тебя бить пока прайд не упадет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок знаешь сказку про арбу, которая баффала только аппетит и шилку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 знаешь сказку про арбу, которая баффала только аппетит и шилку?) не, розкажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не, розкажи бегала, значит, арбочка по хсу. как зовут, не помню, придумай сам. ну и флагалась она на остальных нубов типа машинки и изюмы. криты у нее были совсем уныленькие, как у обычных арб на альт б. так повторялось несколько раз. но потом она куда-то пропала. минут через 5 прилетела опять с той же развлекательной программой и такими же критами. а потом спросила: почему она баффнула шилку и джуда и не смогла нас убить. я хз как там машинка, но меня это поразило до глубины души. ну как так: криты такие же)) ну мы решили, что она нубка, наслушалась тут ваши разговоров на форуме и баффнула только шилку с джудиком. и все. конец. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот и сказке конец - кто поверил, тот молодец ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не ну правда так и было. просто скринов нету, поэтому сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 бегала, значит, арбочка по хсу. как зовут, не помню, придумай сам. ну и флагалась она на остальных нубов типа машинки и изюмы. криты у нее были совсем уныленькие, как у обычных арб на альт б. так повторялось несколько раз. но потом она куда-то пропала. минут через 5 прилетела опять с той же развлекательной программой и такими же критами. а потом спросила: почему она баффнула шилку и джуда и не смогла нас убить. я хз как там машинка, но меня это поразило до глубины души. ну как так: криты такие же)) ну мы решили, что она нубка, наслушалась тут ваши разговоров на форуме и баффнула только шилку с джудиком. и все. конец. :rofl: о ком сказочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не ну правда так и было. просто скринов нету, поэтому сказка О Катюхе-стрельце, удалой курице? Ой, камаэлице, конечно. Давай, Катюха, жги еще фольклора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 о ком сказочка? О Катюхе-стрельце, удалой курице? Ой, камаэлице, конечно. Давай, Катюха, жги еще фольклора! как зовут, не помню, придумай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне лень думать или придумывать самом о ком, говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне лень думать или придумывать самом о ком, говори там все написано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.