DigitаlSрirit Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что так криво квотим? лень исправлять было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 приветик дидж хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 qq Расэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 приветик дидж хихихи привет, Руся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нет слов. ты критино-нулино ясно всё с тобой... топ дд, которое не в состоянии снести 100ср... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Рт+25,Баф магнуса на арбу... ты явно топ арба :rofl: лицо рука,20 страниц,а он все не понял что это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тэфи норм арба)))) ах ты сучка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 меня убили 2 арбы а ты им нализал D не дружу с однобровыми в отличие от таких как ты D ты настолько суров,что арбы на тебя даже РТ не вешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ты настолько суров,что арбы на тебя даже РТ не вешают? у него над башкой карочи анимация дебафа у сб забил как називаться и вот ето анимайия не стакается с анимацией РТ карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 водосточных червей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ясно всё с тобой... топ дд, которое не в состоянии снести 100ср... сам то веришь в то, что пишешь? а ну да, я забыл у тебя же высшОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сам то веришь в то, что пишешь? а ну да, я забыл у тебя же высшОх раковый..причем тут то во что я верю??? я тебе дауну скрин выложил.....где ты мне СР даж не снес, вместе с своим однополым другом..?? какие тебе доказательства над то еще??топ ддшка ссаная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 раки, продайте топ ы орнамент срочно нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 раки, продайте топ ы орнамент срочно нада это к топ ДД всея икспятьпять оно торчит в гиране днями и ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 асашаи клан пеньков D выложил скрин где меня убили и он пару раз ударил. теперь думает он меня убил аххаха бревно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 асашаи клан пеньков D выложил скрин где меня убили и он пару раз ударил. теперь думает он меня убил аххаха бревно D ты думаеш он тебя 1 на 1 в чесном бою не победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 асашаи клан пеньков D выложил скрин где меня убили и он пару раз ударил. теперь думает он меня убил аххаха бревно D :rofl: а ведро продолжает дальше балаболить... кул стори продолжает набирать обороты??? ты же говорил что тебя арбы убили??? ща уже говориш что я пару раз ударил... балабол..такой балабол... на скрине четко видно что на тебе даже РТ нету...который даж самая РАКОВАЯ арба кидает.... а на тебе то меточка.. проходит кстать как на моба 76 лвла.... ты думаеш он тебя 1 на 1 в чесном бою не победит? были предлы на голды/шмот итог: сфильтр розмяк, и у бревна началичь вибрации ануса...и естественный слив с темы -отмазы/болезни/доктора..ну вобщем ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кто такой расел? гном же вроде был да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чо где будет пвп между двумя топами в 8 сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мне кажется кто то съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чо где будет пвп между двумя топами в 8 сегодня? вэст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 прилетит искариан разнесет все и вся и победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 будет в другом месте и без зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 что-то мне кажется вы не договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я пойду на уступки, так и быть, без носка и стил таликов, и баф спалю даже, хер с ним главное провести пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я пойду на уступки, так и быть, без носка и стил таликов, и баф спалю даже, хер с ним главное провести пвп короче тема такая кто-то в итоге скажет, ай ска, у тебя 2 крита подряд было, а у меня ни одного или что-то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 будет в другом месте и без зрителей фрапсера возмите а так вроде ТЫ же вест предлагал и время четверг 8 вечера. вроде как своим словам хозяин? дал, забрал? з.ы. надеюсь пвп будет больше 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.