Перейти к содержанию
Asterios

топ арба сервера

Nastyа

Рекомендуемые сообщения

там все написано же :)

выше был розговор о моем фейле, потом эта сказка о фейловой арбе какой то( нагадавшей мне спермаглотку), мне чегото кажеться в расказе ты меня имела введу. Ну или эта фейловая арба кристабела и ты намекаеш о том, как можна было так сфейлиться с этой арбой!?. Но мне всеравно и у меня нету настроения это обсуждать. ББ ГЛ

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

выше был розговор о моем фейле, потом эта сказка о фейловой арбе какой то( нагадавшей мне спермаглотку), мне чегото кажеться в расказе ты меня имела введу. Ну или эта фейловая арба кристабела и ты намекаеш о том, как можна было так сфейлиться с этой арбой!?. Но мне всеравно и у меня нету настроения это обсуждать. ББ ГЛ

это был не ты,эту сказку мне рассказывали месяц или 2 назад :D

:rofl:

нет, просто вспомнилась, хотела поднять настроение. что вы, мужчины, так все перекручиваете?)))

это был не ты,эту сказку мне рассказывали месяц или 2 назад :D

ага) жаль нет фрапса с ней :lol:

Первое место сумасбродочка

второе выстрел

ну они почти на равне

вчера крит х18 получил. блеать надо таликов натыкать, это песпредел.

мдааааа тут походу все топы кто даже под шилкой умудряется падать :rofl: особенно арбы из вампиров и +9,там так вообще ватники,гостик только захлебывается своими олимп банками

ну просто явно нужно устроить турнир по АРБАМ!!! организуйте плиззззззззз)))))

мдааааа тут походу все топы кто даже под шилкой умудряется падать :rofl: особенно арбы из вампиров и +9,там так вообще ватники,гостик только захлебывается своими олимп банками

все классно,но за сегодня 1 раз баффнул шилку на СХ,и ты ниразу так и не смогла убить,а олибанки,ты предлогаешь мне падать от 2х арб,когда 1 в УЕ и 9ти секундной целки?А кто вам не дaет юзать олибаночки,вот у меня еще 10.5к есть,терпите и фаерите :D

эффигия это сб или арба? больно била сегодня =\\

эффигия это сб или арба? больно била сегодня =\\

эфига топ сб :lol:

Хз, на сколько помню, такого имени нет вообще)

А так для сб/джуда норм ник подходит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...