Blessing Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 там все написано же выше был розговор о моем фейле, потом эта сказка о фейловой арбе какой то( нагадавшей мне спермаглотку), мне чегото кажеться в расказе ты меня имела введу. Ну или эта фейловая арба кристабела и ты намекаеш о том, как можна было так сфейлиться с этой арбой!?. Но мне всеравно и у меня нету настроения это обсуждать. ББ ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritee Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Амунай не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 выше был розговор о моем фейле, потом эта сказка о фейловой арбе какой то( нагадавшей мне спермаглотку), мне чегото кажеться в расказе ты меня имела введу. Ну или эта фейловая арба кристабела и ты намекаеш о том, как можна было так сфейлиться с этой арбой!?. Но мне всеравно и у меня нету настроения это обсуждать. ББ ГЛ это был не ты,эту сказку мне рассказывали месяц или 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 выше был розговор о моем фейле, потом эта сказка о фейловой арбе какой то( нагадавшей мне спермаглотку), мне чегото кажеться в расказе ты меня имела введу. Ну или эта фейловая арба кристабела и ты намекаеш о том, как можна было так сфейлиться с этой арбой!?. Но мне всеравно и у меня нету настроения это обсуждать. ББ ГЛ нет, просто вспомнилась, хотела поднять настроение. что вы, мужчины, так все перекручиваете?))) это был не ты,эту сказку мне рассказывали месяц или 2 назад ага) жаль нет фрапса с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exarba Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ахаха 1 раз вижу эти ники Тефи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПервыйВыстрел Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSuperAr6axXx Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПервыйВыстрел ТОП,а это неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПервыйВыстрел Топ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Выстрел топ, вы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Первое место сумасбродочка второе выстрел ну они почти на равне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера крит х18 получил. блеать надо таликов натыкать, это песпредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПервыйВыстрел - Лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazla1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мдааааа тут походу все топы кто даже под шилкой умудряется падать особенно арбы из вампиров и +9,там так вообще ватники,гостик только захлебывается своими олимп банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну просто явно нужно устроить турнир по АРБАМ!!! организуйте плиззззззззз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazla1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 джими нафига он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я топ, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мдааааа тут походу все топы кто даже под шилкой умудряется падать особенно арбы из вампиров и +9,там так вообще ватники,гостик только захлебывается своими олимп банками все классно,но за сегодня 1 раз баффнул шилку на СХ,и ты ниразу так и не смогла убить,а олибанки,ты предлогаешь мне падать от 2х арб,когда 1 в УЕ и 9ти секундной целки?А кто вам не дaет юзать олибаночки,вот у меня еще 10.5к есть,терпите и фаерите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 гостик топ баночник, тему клосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 эффигия это сб или арба? больно била сегодня =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 жейди-топ арба,я-топ банкоед,на этом и порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 эффигия это сб или арба? больно била сегодня =\\ эфига топ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 эффигия это сб или арба? больно била сегодня =\\ Сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 эфига топ сб хотел даже застилиться пойти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 елисон женское имья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хз, на сколько помню, такого имени нет вообще) А так для сб/джуда норм ник подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Allyson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 санти теперь вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а звучит как женское имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.