Fred_Perry Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что за убогие арбы ? О_0 Только 2 арбы были нормальные - Blume и Asunai это плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 3.МоиТрусикИвКрови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это че за список академиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsp Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Blume однозначно, но он вроди не играет уже, KillsGun еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пацаны пиарятся протаптывают дорогу к топам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 топ арбы прикольные в списке, даже не сышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 топ арбы че все 5 на одного ровного ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пацаны пиарятся протаптывают дорогу к топам не протопчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем приветик решила создать опрос,играю тут недельку и уже выделяю для себя 5 арб 1.lNastya 2.БелыйПушистик 3.ВипКритикал 4.Detrinos 5.Pklitanit как выдумаете кто лучшая арба на сервере,а также обоснуйте свой выбор! Неразу не видел=( Радует, что учетка пиарит себя поставив на 1-ое место=) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizi666 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем ку. афтор те арбы каторых ты написал не кто и не кто из норм играков их не знает ани 0. я напишу топ арб хотя я ненавижу их и ихние кланы. 1 гадина ета Bride 2 гадина ета Gh или qh у нее ник с альтерав. я пафтарю я ненавижу етих 2 арб но ани реальна сильные. мой ник в игре xxZiZixx нож фул 20 проста я написал как есть и ета факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем ку. афтор те арбы каторых ты написал не кто и не кто из норм играков их не знает ани 0. я напишу топ арб хотя я ненавижу их и ихние кланы. 1 гадина ета Bride 2 гадина ета Gh или qh у нее ник с альтерав. я пафтарю я ненавижу етих 2 арб но ани реальна сильные. мой ник в игре xxZiZixx нож фул 20 проста я написал как есть и ета факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizi666 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 тут на форума с твинав вы пишите ники сакланав и друзей сваих называя их топами хотя ани не кто и ета все знают. проста у вас нет дастоинства. дастоенства ета када ты ненавидиш человека и его клан НО видя што он топ хоть и нехочеца писать его ник но все жи ты пишиш его ник признавая што он сильный вот што такое дастоинство. я мог бы других арб написать с клана или с кем харашо апшяюсь но ета было бы ложью мерзастью. паетаму я написал ники врагов. Bride топ арба х55 гребаная кура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем ку. афтор те арбы каторых ты написал не кто и не кто из норм играков их не знает ани 0. я напишу топ арб хотя я ненавижу их и ихние кланы. 1 гадина ета Bride 2 гадина ета Gh или qh у нее ник с альтерав. я пафтарю я ненавижу етих 2 арб но ани реальна сильные. мой ник в игре xxZiZixx нож фул 20 проста я написал как есть и ета факт Харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 топ арбы которые играли, это Блюм и Асунай щас Элайка..остальные- днища!!!1 кем играет элайка? самый злостный арб это блум) и это не обсуждается. а из тех, кто играет щас, понервничать заставляют только сингл, килсган и джейди. гостик бы тоже заставлял, да мы с ним в 1 клане ах да. еще макчикен. вызывает беспокойство потому что за ним еще весь его куропак с 2 джудами бежит. на этом, пожалуй все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Гостик лохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizi666 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 яж гаварил пишут ники левых арб беспантовых каторых не видна на фанах невидна в хс. ппц вы дишовые. не кто не пишет реальных топ арб тока тех скем апшяюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Bride топ арба х55 гребаная кура МММмммММ)) пожалуй плюсану) сюда еще и кекса нид) и то что надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 МММмммММ)) пожалуй плюсану) сюда еще и кекса нид) и то что надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizi666 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 KissTheDawn а каво еше писать? я чяста в хс буваю так ета гребаная кура такжи чяста там тусуеца. са сколькеми арбами я тока не дрался с ней сложней всево. што есь пишу че тут еше сказать. у мя есь сакланы куры я некада их ники суда не напишу патамушта не топ ани вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я король ворот, все +9тые спидозные крысы которых зачали пьяные татары на празник кожаных сосков, желаю разным форумным изюмительным толсого члена в порваный пупок ;D По теме LimitexSex,SexLimitex ;D ну и Бридж единственный кто проблемы доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 к Bride и ouFederzein пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 плюсаните кто-нибудь зизи 666,а то закончились (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 к Bride и ouFederzein пиши) Ты пишешь своих сокланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 элайку ломают на воротах пичаль какая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blues Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 топ арбы которые играли, это Блюм и Асунай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты пишешь своих сокланов) не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 это плюс... Я минус хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Просто рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем приветик решила создать опрос,играю тут недельку и уже выделяю для себя 5 арб 1.lNastya 2.БелыйПушистик 3.ВипКритикал 4.Detrinos 5.Pklitanit как выдумаете кто лучшая арба на сервере,а также обоснуйте свой выбор! ни разу их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем приветик решила создать опрос,играю тут недельку и уже выделяю для себя 5 арб 1.lNastya 2.БелыйПушистик 3.ВипКритикал 4.Detrinos 5.Pklitanit как выдумаете кто лучшая арба на сервере,а также обоснуйте свой выбор! ЭТО Ваще кто такие :DDDDDDDDDDDD Темка улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.