Перейти к содержанию
Asterios

топ арба сервера

Nastyа

Рекомендуемые сообщения

Что за убогие арбы ? О_0

Только 2 арбы были нормальные - Blume и Asunai

это плюс...

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

пацаны пиарятся протаптывают дорогу к топам :rofl:

не протопчат

всем приветик :) решила создать опрос,играю тут недельку и уже выделяю для себя 5 арб

1.lNastya

2.БелыйПушистик

3.ВипКритикал

4.Detrinos

5.Pklitanit

как выдумаете кто лучшая арба на сервере,а также обоснуйте свой выбор!

Неразу не видел=( :dash:

Радует, что учетка пиарит себя поставив на 1-ое место=) :rofl: :rofl: :rofl:

всем ку. афтор те арбы каторых ты написал не кто и не кто из норм играков их не знает ани 0. я напишу топ арб хотя я ненавижу их и ихние кланы. 1 гадина ета Bride 2 гадина ета Gh или qh у нее ник с альтерав. я пафтарю я ненавижу етих 2 арб но ани реальна сильные. мой ник в игре xxZiZixx нож фул 20 проста я написал как есть и ета факт

всем ку. афтор те арбы каторых ты написал не кто и не кто из норм играков их не знает ани 0. я напишу топ арб хотя я ненавижу их и ихние кланы. 1 гадина ета Bride 2 гадина ета Gh или qh у нее ник с альтерав. я пафтарю я ненавижу етих 2 арб но ани реальна сильные. мой ник в игре xxZiZixx нож фул 20 проста я написал как есть и ета факт

:lol:

тут на форума с твинав вы пишите ники сакланав и друзей сваих называя их топами хотя ани не кто и ета все знают. проста у вас нет дастоинства. дастоенства ета када ты ненавидиш человека и его клан НО видя што он топ хоть и нехочеца писать его ник но все жи ты пишиш его ник признавая што он сильный вот што такое дастоинство. я мог бы других арб написать с клана или с кем харашо апшяюсь но ета было бы ложью мерзастью. паетаму я написал ники врагов. Bride топ арба х55 гребаная кура

Харош)

топ арбы которые играли, это Блюм и Асунай

щас Элайка..остальные- днища!!!1

кем играет элайка?

самый злостный арб это блум) и это не обсуждается. а из тех, кто играет щас, понервничать заставляют только сингл, килсган и джейди. гостик бы тоже заставлял, да мы с ним в 1 клане :lol: ах да. еще макчикен. вызывает беспокойство потому что за ним еще весь его куропак с 2 джудами бежит. на этом, пожалуй все.

яж гаварил пишут ники левых арб беспантовых каторых не видна на фанах невидна в хс. ппц вы дишовые. не кто не пишет реальных топ арб тока тех скем апшяюца

Bride топ арба х55 гребаная кура

МММмммММ)) пожалуй плюсану) сюда еще и кекса нид) и то что надо будет)

МММмммММ)) пожалуй плюсану) сюда еще и кекса нид) и то что надо будет)

:D

KissTheDawn а каво еше писать? я чяста в хс буваю так ета гребаная кура такжи чяста там тусуеца. са сколькеми арбами я тока не дрался с ней сложней всево. што есь пишу че тут еше сказать. у мя есь сакланы куры я некада их ники суда не напишу патамушта не топ ани вот и все

Я король ворот, все +9тые спидозные крысы которых зачали пьяные татары на празник кожаных сосков, желаю разным форумным изюмительным толсого члена в порваный пупок ;D

По теме LimitexSex,SexLimitex ;D ну и Бридж единственный кто проблемы доставляет

плюсаните кто-нибудь зизи 666,а то закончились ((((((

всем приветик :) решила создать опрос,играю тут недельку и уже выделяю для себя 5 арб

1.lNastya

2.БелыйПушистик

3.ВипКритикал

4.Detrinos

5.Pklitanit

ни разу их не видел

1.lNastya

2.БелыйПушистик

3.ВипКритикал

4.Detrinos

5.Pklitanit

ЭТО Ваще кто такие :DDDDDDDDDDDD

Темка улыбнула)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...