Перейти к содержанию
Asterios

пуха для инст

пьеркюри

Рекомендуемые сообщения

так давай пустыми словами не кидайся а то подумают что ты болтун , и это у тебя видать проблемы с азиатами так взъерошился , мне просто надо узнать какой минимун мне на первое время можно одевать пока не достану веспер +6 3 на 60 и пуху минимум а то я вообще голый стою ибо раздели (

а вот терь всё понятно спасибо

ворпал от +3 3\60 (и потихоньку точи на 6) веспер дули +4 300 холи + волк и вперед и точи скилы

ворпал +3 3/60 угу

ps ворпал +6 1800 веспер-мид дагерЫ(!) холи или огонь, ак+оли ак хотябы, скилов и +15 хватит, доточить до 15 можно и простыми. Итого = Ворпал 12ккк+ак 15ккк+ствол 2ккк+точки хрень стоят= 30ккк+- надо чтобы было более менее норм.

Я и говорю бомжа, с таких как ты на фрее просто будут ржать, да и пати ты туда на врятли найдешь.

а ты значит как появился на серве так у тебя сразу ворпал+10 и пушка +14 и все эпики, головой то подумай своей туда люди идут чтобы зарабатывать и одеваться

Не слушай никого, я с Веспер +3 165 атр +АК +Баюм спокойно находил пати на Фрею/лабу/Закена.

Не слушай никого, я с Веспер +3 165 атр +АК +Баюм спокойно находил пати на Фрею/лабу/Закена.

+АК +Баюм ну да)) эти колечки дагерам сразу после третей профы дают да :D

фрея

+6 3х60 сет. точёная на 15/25 безсабовая арба с копыт слетает на раздва. дамага после последнего фикса поубавилось на треть(+10х300).

чар делался под инсты и вполне себе там себя чувствовал. сейчас только лаба и зак - (читай забил и месяц не загружал).

делай гнома - селись в рифт - копи бабло на мага(мв тушка. бустер от +10, фрея/фринта + ое ворпал на первое время.)

за пару месяцев гномом 83+ всё это осилишь. всё остальное ниочём.

Изменено пользователем Imho

Пл видимо плохо собирает, раз не требует шифта от бомжей. Потом весь пак обсирает ТЕБЯ, а ты это все глотаешь и не ноешь, а валяешься всю инсту и под конец под ресом встаешь когда собирают дроп, такая вата вообще...

Ходил в пачке за варка на фрею, там был нож, с мид пухой, дамага я аркой своей набил больше чем он, а у меня +4 арка 300 ветра :D

да ещё и эта бомжатина падала от каждой масухи, говорю шифтани верх то поц хотябы, а там +3 3*60 веспер, и после очередного трупака тыхи, я перестал давать ребафы, бомжарам не место в инстах, идите дро**е локи с атт хотябы :D

Да да да щас скажут чтобы сам тогда пати собирал раз такие попадаются, да мне лень собирать, люблю сразу на готовенькое :D

я когда то бд на фрею водил в +6 дино с 0 атт на воду и не падал)

поэтому в инстах не только шмот, но ещё и проточка перса важна, ну и плюс конечно голова с прямыми руками)))

делай гнома - селись в рифт - копи бабло на мага(мв тушка. бустер от +10, фрея/фринта + ое ворпал на первое время.)

за пару месяцев гномом 83+ всё это осилишь. всё остальное ниочём.

дф вырос в цене из за того что порезали его дроп, да и в рифте и так не продохнуть)))) плохой совет....да и мне конкуренты не нужны)))

это ты просто пуху не шифтовал, а только колечки

и что я всё равно буду играть ножом 4 года за ножа играл и сейчас буду

ну и играй и не ной че тибя глады выносят. ножи ниачем, крисы чиста. ето не благародный чар

ну и играй и не ной че тибя глады выносят. ножи ниачем, крисы чиста. ето не благародный чар

это глады ниочём) особенно в инстах, про кои разговор здесь) так что досвиданья))))

это глады ниочём) особенно в инстах, про кои разговор здесь) так что досвиданья))))

инсты для лахов а глад нагебает в пвп. пасматри ролики даниелядефо как он ложит пачки

да иди от сюда уже дурачёк :D

ты нубодагер слейся

ты неудачник поднимающий своё самолюбие на форуме чтож тогда на серве одни глады не бегают ?) а

инсты для лахов а глад нагебает в пвп. пасматри ролики даниелядефо как он ложит пачки

только из за того что ты глад повторюсь

прочитай название топика, прочитай первый пост автора....подумай о пвп ли вопрос?

да и вообще при чём здесь даниельдефо? не думаю что тот же джокер был хуже, только вот при чём тут все глады?

Изменено пользователем ТотЖеСодовщик

я когда пв ходил бил абилами +30 на дуель по рб и предемаживал тира с +10 кастетами под зилом. заряжаешь талик на макс клару врубаешь фокусскиллмастери по пошел шлепать_) пофиг с чем ты там хоть с синглом хоть с дуалом.

а так если пв самый классный вариант это элегия лайт + дино крашер под фд и иконой пв будет с этого дубасить нормально)

это ты просто пуху не шифтовал, а только колечки

шифтовал.

ты неудачник поднимающий своё самолюбие на форуме чтож тогда на серве одни глады не бегают ?) а

тебя ктото стебет, а ты ведешься)

Иди на х7 бро))) тем более если тут денег нет,там от тя требуется токо пуха 200+ ну и 180+ от воды в сете если на фрею хош))))

и что я всё равно буду играть ножом 4 года за ножа играл и сейчас буду

ну да 4 в общей сложности с С4 ещё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...