пьеркюри Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 по скольку я про инсты ничего не знаю и хочу своего ПВ для инст одеть по минималке , вот и спрашиваю , по скольку денег у меня нет а есть тока пв с 3 сабами и собирать буду по копечке , так с чем меня будут брать? что лучше дуал дагеры или одноручный понятно что 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Шмот нужен Веспр нобл , олли кольцо , веспр дуал даги веспр 300 холли или земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 т.к. денег у тебя нет друг. одевай в пл сет и кристал дагер комон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBerss Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 т.к. денег у тебя нет друг. одевай в пл сет и кристал дагер комон совет просто класссссс(()) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Шмот нужен Веспр нобл , олли кольцо , веспр дуал даги веспр 300 холли или земли почему земли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 нобл веспер не потяну думаю на первое время морай +6 а потом и веспер а вместо веспер дуал дагеров икар потянут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ворпал сет (со временем заточишь) для инст хватит полосок по 60, скуд дуалдаггеры 300 холи (разгоняется до 340) олимп колечко, сразу же начинай собирать на ак, вроде бы все, для инст хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 по скольку я про инсты ничего не знаю и хочу своего ПВ для инст одеть по минималке , вот и спрашиваю , по скольку денег у меня нет а есть тока пв с 3 сабами и собирать буду по копечке , так с чем меня будут брать? что лучше дуал дагеры или одноручный понятно что 300 бомж? бери в инсты сам. еще и требуй шифт пухи. Вот и оденешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 блант бери кстати какие там у дагера шанс и сила крита будут с блантом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а по существу меня будут брать в морае+6 и с икар дагерами 300 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 брать не будут. только если никого не будет в течении 10 минут на фарм. народ ожирел- всем подавай мид +10++ 300 атрбута, 2 кольца и т.д.(= собирай сам- и тогда никто не скажет,что ты "неочень". собирай таких,как описано выше.пускай работают на тебя(= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 бомжатина никуда тебя не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 по скольку я про инсты ничего не знаю и хочу своего ПВ для инст одеть по минималке И выйдет в итоге очередной бомжетвинк под инсты. Кривые дагерщики задолбали. Хоть совсем их никуда не бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) я не кривой просто денег нету пока ,мне для начала чтоб денег на норм шмот заработать а тебе сразу подавай ворпал +10 и дуал мамбы Изменено 11 ноября, 2012 пользователем пьеркюри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я не кривой просто денег нету пока Все так говорят. А в реальности ножей с нормальным дамагом встречаешь только по праздникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну ты по всем не суди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну ты по всем не суди я понимаю ты бы чара для себя качал, а то очередного инстового бича, да еще и дамагера. Дохлый номер если ты без денег. Прокачай ПП и ходи в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ходил в пачке за варка на фрею, там был нож, с мид пухой, дамага я аркой своей набил больше чем он, а у меня +4 арка 300 ветра да ещё и эта бомжатина падала от каждой масухи, говорю шифтани верх то поц хотябы, а там +3 3*60 веспер, и после очередного трупака тыхи, я перестал давать ребафы, бомжарам не место в инстах, идите дро**е локи с атт хотябы Да да да щас скажут чтобы сам тогда пати собирал раз такие попадаются, да мне лень собирать, люблю сразу на готовенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я не кривой в инстах дагеру прям больно прямота нужна, встал за спину мобика и тыкаешь пока не сдохнет. а по теме пока с деньгами траблы лучше в инсты не ходи, а ходи в различные локации где делаются денюжки. Как накопишь на весперы 300 и сет так иди. А пока только время терять будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я понимаю ты бы чара для себя качал, а то очередного инстового бича, да еще и дамагера. Дохлый номер если ты без денег. Прокачай ПП и ходи в инсты ПВ это моя основа 3 саба ему уже вкачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в инстах дагеру прям больно прямота нужна, встал за спину мобика и тыкаешь пока не сдохнет. У нас эту спину ещё найти надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У нас эту спину ещё найти надо. для этого прыгалка есть. правда если моб срывается часто там да, но это уже не ножа проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я бы не взял дагера с такой аватаркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а что в ней не так я например с тобой даже здороваться не с тал с такой аватаркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а что в ней не так я например с тобой даже здороваться не с тал с такой аватаркой у меня зачетная аваторка, завидуй молча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 старый азиат в кепке это зачётно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) старый азиат в кепке это зачётно ?) что лучше, старый азиат в кепке, или задрот в наушниках подозрительно косящийся?) или может тебе не нравятся азиаты? может у тебя какието проблемы по поводу нашей великой нации? может поговорим об этом? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня зачетная аваторка, завидуй молча) Понаберут гастробайтеров в модераторы. :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Понаберут гастробайтеров в модераторы. :lol: :lol: нет, это гордый гражданин китая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так давай пустыми словами не кидайся а то подумают что ты болтун , и это у тебя видать проблемы с азиатами так взъерошился , мне просто надо узнать какой минимун мне на первое время можно одевать пока не достану веспер +6 3 на 60 и пуху минимум а то я вообще голый стою ибо раздели ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.