Кристалес Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня есть гном твинк, которому я постоянно передаю посылки после фарма, т.к. места в личном хранилище не хватает. а сегодня мне и ему дали бан на 3 дня: не могу сесть на трейд и переслать посылку. за что объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 что-то продавал дороже чем в магазине, у нас считается мошенничеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристалес Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 что-то продавал дороже чем в магазине, у нас считается мошенничеством не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не может быть появится химба покажет скрин, и все станет реальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристалес Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 пусть появится, говорю же меня и твинка забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 как информативно !... "меня" и "твинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристалес Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 как информативно !... "меня" и "твинка" Кристалес основа, БабайБздрхунович твинк, Warden х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не может быть Ага. Прикинь, так и есть http://forum.asterio...c=16 появится химба покажет скрин, и все станет реальным Не покажу. Запарили что-то меня все эти из себя насквозь невинные, правила сервера не читающие Кристалес основа, БабайБздрхунович твинк, Warden х7 Вспоминай, что у бабайки на торге стояло и по чем, и сравнивай с ценами Люксора (у меня в подписи) Кристалес забанен за компанию, т.к. баны трейда выдаются по железу. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.