Истина Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 После всех обновлений при запуске игры выдает вот это окно. Перезагружать и переустанавливать клиент пробывала,даже винду переустановила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Меня строчка Видео: Ноу видео смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 драйвера на видеокарту стоит установить\обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истина Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну честно скажу,я даже понятия не имею что это вообще значит))На компе все норм идет,а на ноуте вот такая ерунда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 судя по иконке в трее они очень старые, АМД уже давно сменила иконку драйверов http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/auto_detect.aspx в идеале он скачает нужный драйвер, но, лично у меня, на ноут он качает не совсем то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.