Перейти к содержанию
Asterios

Помогите инфой!

Yan2405

Рекомендуемые сообщения

Здрасте!!!!!! Нужна ваша помощь!!!!!! очень хочется услышать мнение ребят, кто шарит. Играю Фром (тёмный лук) эквип всё +16 (ворпал, топ лук, эпик). Скилы 15\30.ФА.

Почему так мало ДМГ?????

Баф альт б ------ 8 ка атака 500 крит ДПС 8700

Замечания по персанажу с учетом х55. Почему при точке пасивного скила "лайт" на уворот ( должен +1 давать) даёт при точке +30 всего 4 уворота??? Включался ли вообще у кого тут Архери вил??? Дмг криты МОЛЧУ, очень мало !!!!! Не должно так быть !!!

Помогите инфой плиз!!! Не пишите релог в!!!

post-162109-0-32866300-1352542783_thumb.

Детка, где баф танка и гнома хотя бы?) На альт+б только нубы бегают)

Да и лук +16 говорит сам за себя :D

И да, пассивка на лайт дает 4 уворота у всех классов. Так и должно быть.

Здрасте!!!!!! Нужна ваша помощь!!!!!! очень хочется услышать мнение ребят, кто шарит. Играю Фром (тёмный лук) эквип всё +16 (ворпал, топ лук, эпик). Скилы 15\30.ФА.

Почему так мало ДМГ?????

Баф альт б ------ 8 ка атака 500 крит ДПС 8700

Замечания по персанажу с учетом х55. Почему при точке пасивного скила "лайт" на уворот ( должен +1 давать) даёт при точке +30 всего 4 уворота??? Включался ли вообще у кого тут Архери вил??? Дмг криты МОЛЧУ, очень мало !!!!! Не должно так быть !!!

Помогите инфой плиз!!! Не пишите релог в!!!

post-162109-0-32866300-1352542783_thumb.

Иди купи бутылку водки, прилети к гремлинам, ногебай критами в 100500тыщмульенав.

Говорить спасибо не надо. Знаю что помог

я б те сказал!!!! пиши ответ а не рассуждения!!! напиши какм максимально возможное разогнать дмг криты как? всё остальное что пишешь умник мне по барабану от того тут и задаю вопросы чтобы узнать ответы. Рерол Релог мне до фанаря пиши если знаешь палезное!! а гладом тем более сам играй ))) И что за х..ня со скилами или что я мб не так делаю?! ФБ пробывал ну не то это всё равно с такими показателями должно быть на порядок выше!!!

Лан школьник неадекват, покажу тебе то, чем нагибает 90% сервера тебя и твоего лукаря.shot00257o.jpg

обы4но за то 4то хотят узнать\взчть\унести дают денег , так 4то скройся и юзай поиск .

ну можно добавить стил талики(зил френзи селф сонг от свс и тд), лягушку, паладиновскую икону, берс бд.

И странно что автор не смог нагибать дестром :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...