Yan2405 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Здрасте!!!!!! Нужна ваша помощь!!!!!! очень хочется услышать мнение ребят, кто шарит. Играю Фром (тёмный лук) эквип всё +16 (ворпал, топ лук, эпик). Скилы 15\30.ФА. Почему так мало ДМГ????? Баф альт б ------ 8 ка атака 500 крит ДПС 8700 Замечания по персанажу с учетом х55. Почему при точке пасивного скила "лайт" на уворот ( должен +1 давать) даёт при точке +30 всего 4 уворота??? Включался ли вообще у кого тут Архери вил??? Дмг криты МОЛЧУ, очень мало !!!!! Не должно так быть !!! Помогите инфой плиз!!! Не пишите релог в!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Детка, где баф танка и гнома хотя бы?) На альт+б только нубы бегают) Да и лук +16 говорит сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 релог в!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И да, пассивка на лайт дает 4 уворота у всех классов. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 делай арбу и к ней минимум сб с +30 прайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Здрасте!!!!!! Нужна ваша помощь!!!!!! очень хочется услышать мнение ребят, кто шарит. Играю Фром (тёмный лук) эквип всё +16 (ворпал, топ лук, эпик). Скилы 15\30.ФА. Почему так мало ДМГ????? Баф альт б ------ 8 ка атака 500 крит ДПС 8700 Замечания по персанажу с учетом х55. Почему при точке пасивного скила "лайт" на уворот ( должен +1 давать) даёт при точке +30 всего 4 уворота??? Включался ли вообще у кого тут Архери вил??? Дмг криты МОЛЧУ, очень мало !!!!! Не должно так быть !!! Помогите инфой плиз!!! Не пишите релог в!!! Иди купи бутылку водки, прилети к гремлинам, ногебай критами в 100500тыщмульенав. Говорить спасибо не надо. Знаю что помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan2405 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я б те сказал!!!! пиши ответ а не рассуждения!!! напиши какм максимально возможное разогнать дмг криты как? всё остальное что пишешь умник мне по барабану от того тут и задаю вопросы чтобы узнать ответы. Рерол Релог мне до фанаря пиши если знаешь палезное!! а гладом тем более сам играй ))) И что за х..ня со скилами или что я мб не так делаю?! ФБ пробывал ну не то это всё равно с такими показателями должно быть на порядок выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лан школьник неадекват, покажу тебе то, чем нагибает 90% сервера тебя и твоего лукаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 обы4но за то 4то хотят узнать\взчть\унести дают денег , так 4то скройся и юзай поиск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну можно добавить стил талики(зил френзи селф сонг от свс и тд), лягушку, паладиновскую икону, берс бд. И странно что автор не смог нагибать дестром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Задавайте такие вопросы в теме для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.