tolikslam Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно ли перенести с одного аккаунта персонажа на другой? Это не продажа (Я просто много гуглил и понял что из-за этого не передают персов) но я могу всеми способами доказать что те аккаунты полностью мои! Прошу ответа от ГМ , Модеров , а может даже и Админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а можно эту девочку с твоей авы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelMySteel Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Правила общие для всех, нельзя, исключений не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а можно эту девочку с твоей авы?) у неё очень большие сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не перенесут. аватарка тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не перенесут. аватарка тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сиськи норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сиськи норм на твоей аве тоже норм шары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на астериосе не переносят, многократно уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения