Chihaya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Администрация, я два дня крабил эти сундуки из-за 2 итемов: трансформа Анаким и мешок путешественника, я не спал и не ел, лишь бы набить побольше. И что я вижу? КУДА делись все трансформы АНАКИМ??? Мешочек вообще не открывается. Создается такое впечатление, что вы делаете все нарочно! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 , я не спал и не ел, лишь бы набить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Администрация, я два дня крабил эти сундуки из-за 2 итемов: трансформа Анаким и мешок путешественника, я не спал и не ел, лишь бы набить побольше. И что я вижу? КУДА делись все трансформы АНАКИМ??? Мешочек вообще не открывается. Создается такое впечатление, что вы делаете все нарочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) вообще это гипербола была, но все равно долго сидел. Народ, если по сути темы ничего нет, зачем постить??? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelMySteel Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Создается такое впечатление, что вы делаете все нарочно! Да,банально нельзя было затестить перед запуском. Тоже сложилось такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вообще это гипербола была, но все равно долго сидел. Народ, если по сути темы ничего нет, зачем постить??? дроп с ящиков был х10. амбрелле шифтовали по 700 трансформ. уж лучше пусть они будут у единиц чем у всех продолжаи тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Трансформы анаким http://forum.asterio...30#entry4410882 А про мешочки ТС и сам в техподдержке в нескольких местах отписался. Зачем темы плодить. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения