Перейти к содержанию
Asterios

Респ нобл рб))

Dassler

Рекомендуемые сообщения

Темка для того что б сознательные игроки по возможности отписывали когда убили нобл рб, что б остальные знали когда его ждать, заранее спс за инфу кто отпишется

Темка для того что б сознательные игроки по возможности отписывали когда убили нобл рб, что б остальные знали когда его ждать, заранее спс за инфу кто отпишется

ога ога, напишите его респ, и его никто не сфармит :lol:

ога ога, напишите его респ, и его никто не сфармит :lol:

спс конечно за ап, но ты сказал глупость, ведь как то же фармят на оффах (тут хз, мало играю очень), тараса, валика по респу)))

условия конкуренции порождают борьбу игроков за свои интересы где побеждают или везучие или сильнейшие, что отчасти составляет прелесть игры и делает её интересней

з.ы. кстати лично я сегодня сидел ночью с 11 до 5.30 по мск (когда написали что через пол часа рестарт не выдержал ушел спать), и со мной никто не мониторил толком рб, некоторые сидели по часу и шли спать, что говорит о том что на рб не такая и огромная очередь, либо что не так много "сильных" мира сего))

спс конечно за ап, но ты сказал глупость, ведь как то же фармят на оффах (тут хз, мало играю очень), тараса, валика по респу)))

условия конкуренции порождают борьбу игроков за свои интересы где побеждают или везучие или сильнейшие, что отчасти составляет прелесть игры и делает её интересней

з.ы. кстати лично я сегодня сидел ночью с 11 до 5.30 по мск (когда написали что через пол часа рестарт не выдержал ушел спать), и со мной никто не мониторил толком рб, некоторые сидели по часу и шли спать, что говорит о том что на рб не такая и огромная очередь, либо что не так много "сильных" мира сего))

ну например мне, влом его ждать, но еси ты скажешь когда он респнется, я приду, убью вас всех, и убью РБ, и заберу дроп - вот вся логика......

ну например мне, влом его ждать, но еси ты скажешь когда он респнется, я приду, убью вас всех, и убью РБ, и заберу дроп - вот вся логика......

А глаз от натуги не лопнет ? xDDDD

Недооценка противника часто становится причиной поражения. (Силован Рамишвили)

ужос ты занешь что такое амброзмя??НЕТ))Амброзия это пища богов, а рядом с неё бегает Нектар (напиток богов), представь Что с тобой сделает амброзия а если ещё придет нектар то ппц всему серву:lol:

:lol:

ужос ты занешь что такое амброзмя??НЕТ))Амброзия это пища богов, а рядом с неё бегает Нектар (напиток богов), представь Что с тобой сделает амброзия а если ещё придет нектар то ппц всему серву:lol:

Ваще-то амброзия - это цуко печенька такая, продавалась в магазах по 3 рубля за пучок, а нектар - это портвешок такой (почем - не знаю. т.к. не разу не покупал) =)))

Поэтому, если придет нектар - то точно будет ппц :)))

базару ноль)) Напешься нектару (вина или коньяка) поешь амброзию (икры, красной рыбы и индейки) и ходишь себе - богом себя чувствуешь))

Амброзия (микология) — налёты мицелия некоторых сумчатых грибов, выстилающие в древесине ходы, в которых живут личинки жуков-короедов:D, питающиеся этим мицелием.

Ну вы прям пчелки, все знаете о амброзии ) А для меня это тупо печенюшка )))

полностью выкладывать надо с википедии

я не умением копипастить похвастаться захотел, я выложил то толкование что счёл актуальным адекватно предыдущим коментам, не всем дано понять тонкость...)

с такими тонкостями точно пм амброзии в пм))думаю тебя оценят:rolleyes:

если бы чёрными мы были тогда белыми мы не были бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...