Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Угу дагеры покарают)) Я сам из них, так что ко мне тоже не поворачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Напишу на тебя таргет и буду стороной оббегать Да я тусуюсь хрен знает где, чаще всего в Гиране возле Колоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что ты там делаешь? Не знаю, мне что-то играть в последнее время лень, сижу там в одиночестве, там безлюдно и безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2автор делай квест на паган, и иди вглубь, в большую комнату, перед третьими, вроде, дверьми.Там в 1 комнате 7 кучек по 5 мобов(х4-5). Когда начинал тут играть, на сабе(вл) там бил адену, когда анаким был в откате. Очень даже неплохо, если всю комнату собирать. Но часто там анакимы и прочие недоброжелательные личности( Да и все те 35 мобов не перекрывают отхил от ВРа+Вамп денса.(был в тм мв сете +3\4 и с саинт спирой(холи)) пс. ВЛ с скиллами 25+ это страшно в масс-замесе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.